|
RemZ
|
1.Настя!готовить лень?  2.Чем у Мишки не понравилось? 3.не надоело по кабакам да по кабакам?  4.или там новые мальчики официанты?  5.не обижайся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
1.Настя!готовить лень?  2.Чем у Мишки не понравилось? 3.не надоело по кабакам да по кабакам?  4.или там новые мальчики официанты?  5.не обижайся 1. в первую очередь физически не представляю когда это сделать. ах уж эти подневольные рабы с 8-ми часовым рабочим днем.. могу конечно на работе смешать чушь какую-нить и назвать салатом..но не интересно ниразу 2. все понравилось. 3. да хоть каждый день на завтрак\обед и ужин  4. а вот это надо проверить!а вдруг!!!  5. я??! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
1.Настя!готовить лень?  2.Чем у Мишки не понравилось? 3.не надоело по кабакам да по кабакам?  4.или там новые мальчики официанты?  5.не обижайся 1. в первую очередь физически не представляю когда это сделать. ах уж эти подневольные рабы с 8-ми часовым рабочим днем.. могу конечно на работе смешать чушь какую-нить и назвать салатом..но не интересно ниразу 2. все понравилось. 3. да хоть каждый день на завтрак\обед и ужин  4. а вот это надо проверить!а вдруг!!!  5. я??!  тогда бери пару пузырей и я разрешаю тебе не готовить 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
1.Настя!готовить лень?  2.Чем у Мишки не понравилось? 3.не надоело по кабакам да по кабакам?  4.или там новые мальчики официанты?  5.не обижайся 1. в первую очередь физически не представляю когда это сделать. ах уж эти подневольные рабы с 8-ми часовым рабочим днем.. могу конечно на работе смешать чушь какую-нить и назвать салатом..но не интересно ниразу 2. все понравилось. 3. да хоть каждый день на завтрак\обед и ужин  4. а вот это надо проверить!а вдруг!!!  5. я??!  тогда бери пару пузырей и я разрешаю тебе не готовить  предложение водителя авто водителю авто  вам пузырь кока-колы или нестии?)))))))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
для девочек которые там будут без авто
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
1. в первую очередь физически не представляю когда это сделать. ах уж эти подневольные рабы с 8-ми часовым рабочим днем.. могу конечно на работе смешать чушь какую-нить и назвать салатом..но не интересно ниразу а что ты планировала приготовить, если бы не пришла? твоя закусочка с прошлой сходочки была очень феерической, я думаю её вполне себе можно на работе организовать. или быстренько после. а по поводу места я как большинство. собственно мне непринципиально.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а что ты планировала приготовить, если бы не пришла? твоя закусочка с прошлой сходочки была очень феерической, я думаю её вполне себе можно на работе организовать. или быстренько после. правду говорит 
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
я тоже не знаю еще, смогу ли я что-то приготовить заранее  . было бы удобнее где-то где все готово, но, с другой стороны, может не получится такой теплой обстановки. короче, хочется и колется 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А давайте все-таки уже ничего не будем менять....
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а давайте вообще не пойдем  я хоть на хоккей схожу
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а давайте вообще не пойдем точно! и все вопросы сами отпадут... и как это мы раньше не догадались
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
прошу высказать свое мнение всех)
Класс! Когда уже всё обговорили и решили, пришла Maggie_ и решила всё перекроить под себя. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
MixSasha
|
Ягодка Опять а ты чего не присоединяешься? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Потому что я за пятницу голосовала.  Бо в среду мне ну совсем никак... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
MixSasha
|
Потому что я за пятницу голосовала.  Бо в среду мне ну совсем никак...  так ты ближе к четвергу подтягивайся 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Потому что я за пятницу голосовала.  Бо в среду мне ну совсем никак...  так ты ближе к четвергу подтягивайся  А к пятнице можно? 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
общепит - это удобно для тех, кому некогда заморачавацца с закусками-салатами-готовками.... но мы ж собираемся не только для того,чтобы поесть, а и пообщаться. в прошлый раз самая душевная часть вечера началась тогда, когда Настасья уже упорхнула. в рестике такого точно не получится...
Насть, да купи ты пару пачек сока или кило мандаринов. думаю, никто против не будет
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
_Ze Best !
|
Зря конечно так с Настей..... Ее порыв мне, например, ясен. .. Попыталась уровнять всех участников сходочки,... быть может где то, хоть не надолго, освободить от кухни...да и хозяйку вечера Светочку Мишину не грузить таким количеством людей...  . Попыталась внести какое-то разнообразие и наткнулась на непонимание и колкости..... Ее предложение не прозвучало навязчиво, это всего лишь альтернатива.... Не вижу в предложении ничего такого, чтоб так уж в штыки ((( В прошлый раз было очень весело! В кафе так не повеселишься конечно, но другие варианты имеют право на жизнь...или хотя бы имеют право быть озвучены.. Чего уж так .. ?...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
_Ze Best ! конечно. я на 38-ой странице тоже писала о вариантах места проведения и именно указывала на причину того, что не все сумеют подготовиться. но все равно решили в ПРОСТО. давайте прикрепим на сутки голосование, чтоб уж наверняка и никому не обидно было 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Зря конечно так с Настей..... Ее порыв мне, например, ясен. .. _Ze Best ! никто ничего в штыки и не принял по-моему  она просила высказаться..... мне например по большому счету все равно, где увидимся ... во всех вариантах есть свои плюсы а на счет Светы я и сама думала... компания действительно большая намечается...
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
_Ze Best !
|
Саша, я помню что ты предлагала. Только резонанс отличается  Большинство будет за ПРОСТО, так как уж очень уютно и весело было) а вообще можно и прикрепить!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Большинство будет за ПРОСТО, так как уж очень уютно и весело было) а вообще можно и прикрепить! Мало времени, давайте не будем уже ничего менять  а на счет Светы я и сама думала... компания действительно большая намечается... не факт, что все дойдут 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Большинство будет за ПРОСТО, так как уж очень уютно и весело было) а вообще можно и прикрепить! Мало времени, давайте не будем уже ничего менять  Давайте!  А "что не все доедут" - надеюсь что все!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Девочки, можно я еще тоже скажу? реально трудно представить , от имени работающих кулинарок, когда готовить , а приготовить и угодить коллегам ой как хочется)) Настя, так в любом случае никак не приготовишь! Если собираемся у меня, ты не успеваешь, если собираемся в ресторане, туда со своей едой просто не пустят. Так что бросай эту затею и просто приходи!!! Фрукты или сок вполне годится! да и хозяйку вечера Светочку Мишину не грузить таким количеством людей... А-а-а-а, ну разве же это груз? Мне очень приятно, что у меня есть возможность предложить встречу на моей территории, благо площадь позволяет. Только нужно вопросик со стульями предусмотреть и все! Так что, девочки и мальчик, пожалуйста, приходите! А вот станет тепло обязательно на шашлычок соберемся где-нибудь на природе!!!  Да в выходной, чтобы все успели приготовить, то, что запланировали!
|
|
|
|
|
|
|
|