MixSasha
|
тааак-с)) разложили меня по частями, Фрилена так ващеееее выдала  кто разрешил рыцца в моем альбоме пока я была... ну короче ржаки-ржаки)))  Меня не будет - у дочки в среду родительское собрание в саду. и что? до ночи что ли?? у меня тоже собрание в среду, но это ничего не меняет 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
У нас обычно родителей к 17:00 собирают и в 18:00 уже все свободны дада, у нас на 17.15 и тоже к 18 всех распускают. воспетки сами не хотят перерабатывать 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
У нас собрание в 17:30, но пока ещё все соберутся...  Не факт, что именно в это время начнётся. у нас на 17.15 и тоже к 18 всех распускают Как показывает практика, у нас по продолжительности это мероприятие час-полтора занимает, как минимум...  Так, что, ребятушки, как бы мне ни хотелось, в этот раз я точно не попадаю в вашу замечательную компанию, но очень хочется верить, что в следующий раз всё непременно произойдет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
мы Сашу на кушетку положим, так сразу увеличится количество точек соприкасновения с ней  а что! классная идея!  это может быть оччень интересно!  так девочки!! предлагаю обеспечить доступ к телу в порядке живой очереди!! не больше 15 минут!!  что в следующий раз всё непременно произойдет! где-то я это уже слышала... а что такое серьезное собрание?? узнать всю инфу заранее никак? блин, я бы точно пропустила его... не наю что уж у вас там такое сурьезное... 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
RemZ
|
да пля мужык наверное не пускае и усе. шо не понятно. ей богу.як дзеци.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
доступ к телу в порядке живой очереди!! огласите список кто в очереди? 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
доступ к телу в порядке живой очереди!! огласите список кто в очереди?  да пожалуй очередь уже сформирована!! на предыдущих стр. уже забили все вип-места  но желающие то остались!! 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Qvality
|
огласите список кто в очереди? на месте разберемся 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
девочки, я собираюсь сделать лоранский пирог. Саш, сення увидела твой киш с курицей. это проще в исполнении? чет мне показалось, что рецепты оч похожи. вариативная начинка, заливка... а яйцо в заливку делать куриное?  и еще - я так поняла, что ты на слоеном делала? а как ты его формировала кругом? отрезала ненужные куски?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
твой киш с курицей. это проще в исполнении? я бы не сказала что проще или сложнее, мне все просто)) но киш этот гораздо вкуснее. мне лоранский ну так, больше я его не захотела. а вот этот буду и буду делать. а яйцо в заливку делать куриное? бебебе, вот прицепилась!!! уже сделали из меня посмещище с этими яйцами  я вместо двух брала 1 яйцо и чуть больше сметанки. жива-здорова ты на слоеном делала? а как ты его формировала кругом? отрезала ненужные куски? на слоеном, да, раскатала его, уложила в форму на дно и аккуратно на бока и лишнее просто обрезала ножом. очень хорошо оно поддается манипуляциям
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
MixSasha
|
ойй яйца я люблю  просто мне противопоказаны куриные в денатурированном виде
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
бебебе, вот прицепилась!!! уже сделали из меня посмещище с этими яйцами блин, да я совершенно серьезно спросила! без подъ....ки! чесслово! но киш этот гораздо вкуснее вот не пойму из-за чего? если не брать тесто, все вроде почти тоже. только вместо сметаны в заливке сливки жирные.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
блин, да я совершенно серьезно спросила! без подъ....ки! чесслово! даа блин, я ж поняла!! поэтому и смайлы даже поставила, что нада смияцца!!  вот не пойму из-за чего? если не брать тесто, все вроде почти тоже. только вместо сметаны в заливке сливки жирные. не знаю Анечка, может из-за обжаренного цукини с луком, может из-за приправок, не знаююю.. я уже точно не помню рецепт Лоранского, покажи ссылочку.
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
даа блин, я ж поняла!! поэтому и смайлы даже поставила, что нада смияцца!!  значит я торможу  ссылка http://www.say7.info/cook/recipe/777-Loranskiy-pirog-s.html
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нну да. почти один фиг. ай не знаю короче. но нам с фри киш больше понравился хором  и именно со слоеным тестом. оно нежное, грубостей сюда нихочицца
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
бу ... расстроилась из-за Алсу, собиралась ей пиво принести, обещала когда-то.. придется опять отсрочить)
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а ты то чего?
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ну вот и я  мне не нравится этот твой смайл....  оля, ты что не придешь?!?!?!?!?  оля, любая отмазка не катит - ты уже в списке!
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Девочки, правда до сих пор не знаю. Честно, пока ни настроения ни сил... Но думаю все возможно)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Девочки, правда до сих пор не знаю. Честно, пока ни настроения ни сил... Но думаю все возможно)
просто поуговаривайте её, поупрашивайте, это же даааамочка 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
просто поуговаривайте её, поупрашивайте, это же даааамочка  А вам Дамочка вообще выговор, пока не увижу блюдо для Олечки-Багирочки. Всё ... (надула щеки)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Честно, пока ни настроения ни сил... это не серьезно...мы ведь работать не заставляем, а настроение поднимем 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Честно, пока ни настроения ни сил... это не серьезно...мы ведь работать не заставляем, а настроение поднимем  своим милым,очаровательным голосом 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
RemZ
|
а мальчикам тоже подымите? 
|
|
|
|
|
|