☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Ремзик к сходке готовится 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
своим милым,очаровательным голосом это к чему? 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
так, ну что все идут? никто не спрыгнул? Ира угугушечка еще не отписалась и Света Н-Светик  еще вопросик, сколько деток будет? Саша, Лена, Нелла со своим кросотками, кто еще?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
Света Н-Светик она писала, что не получается
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
сколько деток будет? нюша скорее всего тоже с 7-летней дочкой будет
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Девочки и мальчик давайте подытожим. Сколько всего человек, включая деток будет, кто сможет прихватить с собой стульчики?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Меня скорее всего не будет. В след. раз обязуюсь быть сто процентов. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я пока собираюсь, если не приболею (ибо горлышко першит), то я в теме могу взять одну табуретку, тока главное не забыть)))))))!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я с Илонкой Табуреток нима! Тока высокие барные стулья с кухни, и гостиные стулья с высокой спинкой  но могу у соседей одолжить если чо!  Добавлено: 31 Январь 2012, 20:02:02
Меня скорее всего не будет. В след. раз обязуюсь быть сто процентов.  А причина?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Меня скорее всего не будет. В след. раз обязуюсь быть сто процентов. Ой, как жалко  а я открыточку в твою коллекцию приготовила...
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Mishyna Ага, я ту забыла забрать.  Не знаю, что делать с малой идти анреал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Девочки и мальчик давайте подытожим в общем я пока до конца не могу определиться, приду ли с Аришкой или одна... а со стульями точно не помогу - дома тока габаритные, и к тому же буду проситься на хвост к мальчику))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я к сожалению тоже без стула, т.к. у меня только огромные кресла и я буду ехать на такси из детсада после собрания..
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
У МЕНЯ ДОМА ЕСТЬ ОБЫЧНЫЕ ТАБУРЕТКИ КУХОННЫЕ. но! .... я не знаю, ехать ли мне на машине, или позволить себе расслабицца.... спрошу просто - Ремзик, дорогой, подкинешь ли ты меня по окончании вечерины до дома как в прошлый раз??  .. а табуретки может привезти в офис в течении дня?
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
RemZ
|
У МЕНЯ ДОМА ЕСТЬ ОБЫЧНЫЕ ТАБУРЕТКИ КУХОННЫЕ. но! .... я не знаю, ехать ли мне на машине, или позволить себе расслабицца.... спрошу просто - Ремзик, дорогой, подкинешь ли ты меня по окончании вечерины до дома как в прошлый раз??  .. а табуретки может привезти в офис в течении дня? вроде место есть
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
вроде место есть уря!!! 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
RemZ
|
почитал вас.и походу всех одни ТРОНЫ блин
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Aliss, конечно!!! Спасибо тебе огромное!!!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
одни ТРОНЫ ну вот и вези свои скромные стулья
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Цитата: ღஐღღ remzik ღღஐღ от Сегодня в 01:37:45одни ТРОНЫну вот и вези свои скромные стулья ну и привезу 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Короче, в офисе у меня 4 стула, 1 кресло на колесиках (для Сашки, чтобы ко всем ездить) 2 страшненькие табуретки и диван. Если все, у кого есть табуретки возьмут их с собой, то мы все отлично поместимся. Если нужно привезти- увезти, пишите в личку. У меня же машина большая!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
У меня есть одна табуретка. Ремз, а меня подкинешь? ты у меня давно уже в экипаже. бушь -штурманом 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: ღஐღღ remzik ღღஐღ от Сегодня в 01:37:45одни ТРОНЫну вот и вези свои скромные стулья ну и привезу  ну и молодец! 1 кресло на колесиках (для Сашки, чтобы ко всем ездить) 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ну и конец
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Если нужно привезти- увезти, пишите в личку. У меня же машина большая! Света, я сама не могу привезти, т.к. без авто. но есть 2 стареньких стульчика, обычных таких, они не очень большие если ты или кто-то может их в течение дня у меня забрать, то пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|