☭ 2v1 ☭
|
я первый 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Я домой только зашла. Девочки, это было божественно! Всем спасибо за компанию! Светочка, тебе отдельное спасибо и респект за гостеприимство! Багирка, тебе спасибо за организацию игр, было очень весело и классно! Ремзик, мерси за доставку  Фаршированные сушки - офигенно! Тортик, пирог, чизкейк - класс! Ммммммммммм! Салатики вне конкуренции! Атмосфера просто экстра! Очень понравилось! Хочу еще! 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
сення только несколько, ладно? Уговорила  Добавлено: 01 Февраль 2012, 23:40:10
Ты третий)))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
сення только несколько, ладно? остальные завтра ага,ага 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
RemZ
|
Ты третий))) мы оба вторые. на время пасматри
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Какие вы все халооооооошенькиееееее!  Мне так хорошо и нежно на душЕ ! Очень интересно было увидеть новеньких для меня прелестных Нюшу, Кирочку и Алсу  Девоньки, вы прелесть! Остальные кулинарочки уже как родные ! Перечислять не буду, очень вас всех люблю и целую Светочка Мишина - спасибо тебе за этот праздник! Ты очень миленькая и хорошая! Мальчикам Ремзичку и 2воднушечке отдельный респект! Какие вы молодцы, так разбавили нашу дамскую вечеринку ! А угощения были Вкусныыыыымииии! Салаты, закуски, десерты на высоте! Умнички! Красавички!  воще хочется остановится на каждом блюде, но сил нет, позже. Всех целую!
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Kimulechka™ а чего на огонек не заглянула? с пустыми руками  да и я как-то стесняюсь. Кулинар из меня тоже не ахти)
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Kimulechka™ а чего на огонек не заглянула? с пустыми руками  да и я как-то стесняюсь. Кулинар из меня тоже не ахти) Смеешься? Очень зря, что не зашла, было супервесело!
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
немного рекламы  Добавлено: [time]Wed Feb 1 23:25:07 2012[/time]
и потом сначала так
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2012, 16:38:08 от 2v1 »
|
|
|
|
|
Aliss
|
начнем! наша очаровательная хозяюшка!  наша развеселая компания  вкууууууууусные тортики  рецепт которых, кстати сказать, пытался разгадать с помощью какого-то хитрого прибора 2в1 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Элисс, если не умеешь красные глаза убирать не смей выкладывать!!! давай я уберу, ты что такое постить 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
потом вот так  Добавлено: [time]Wed Feb 1 23:37:15 2012[/time]
ну я на общей самый кретин довольный 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
еда!   две очаровательные блондинки _Катюша Белаяворона и Мишина  две брюнетки, почти сестрички МихСаша и ФриЛена 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
сверху 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Элисс, если не умеешь красные глаза убирать не смей выкладывать!!! давай я уберу, ты что такое постить  как хотите, больше не буду выкладывать пиши как убрать, я завтра займусь. сегодня нет сил вникать
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Все было чудесно спасибо Всем за компанию, а Светочке....Люблю тебя моя Хорошая))) Ты Умничка)))
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Элисс, если не умеешь красные глаза убирать не смей выкладывать!!! давай я уберу, ты что такое постить  как хотите, больше не буду выкладывать пиши как убрать, я завтра займусь. сегодня нет сил вникать Все шикарно! Давай все как есть. Сашкин придирается 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Элисс, если не умеешь красные глаза убирать не смей выкладывать!!! давай я уберу, ты что такое постить  как хотите, больше не буду выкладывать пиши как убрать, я завтра займусь. сегодня нет сил вникать нене хотим хотим, не дуйся!! я ж хочу как красивей  давай еще че-нить интересное а глазки я в майкросфот пикчер менеджер убираю, там такая кнопочка прям есть две брюнетки, почти сестрички МихСаша и ФриЛена эта ващеее улёт!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
девушки презентующие ,что у них самого хорошего есть ой дада! у меня тоже есть шикарнейший танец маленьких больших лебедей на видео вот еще  и мальчики не остались без внимания   Добавлено: 02 Февраль 2012, 00:56:15
нене хотим хотим, не дуйся!! я ж хочу как красивей давай еще че-нить интересное саш, да не дуюсь я  просто таааак влом мне еще чета убирать, какую-то там программку искать.... чесслово.... ты просто не видела фото, где действительно красные глаза... 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Все такие красивые - довольные  А тортики - это вообще нечто!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ты просто не видела фото, где действительно красные глаза... на фотике видела, в том-то и дело, что страшнавата 
|
|
|
|
|
|
|
|
|