Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 22:18:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Хочу поесть шашлыка
9 мая - 0 (0%)
16 мая - 0 (0%)
Обе даты устраивают. - 0 (0%)
Всего голосов: 0

Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: СХОДОЧКА!!!!  (Прочитано 248700 раз)
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1350 : 02 Февраль 2012, 01:08:23 »

Мои дорогие!!! Спасибо всем огромное за наш уютный, веселый и приятный во всех отношениях вечер. Как же здорово было увидеть всех и познакомиться с новыми для меня людьми. Alsou, 2v1, ツ Женечка ツ, KIra ツ, нюша - какие вы молодцы, что присоединились к нашим посиделкам. BAGIR@, золотая моя, спасибо тебе за развлечение! Aliss, мафия бессмертна. Как мы их сделали!!! Всем в отдельности и более подробно, наверное, уже завтра.  Подмигивающий Всем  Целующий

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1351 : 02 Февраль 2012, 01:10:21 »

Всем  Целующий
И тебе Целующий Целующий Целующий
Еще раз спасибо огромное за гостеприимство Целующий

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец

Всё пройдет, как с белых яблонь дым...

Просмотр профиля
« Ответ #1352 : 02 Февраль 2012, 01:17:34 »

ЗеБестушка хороша в обрамлении бутылок сшампанским  Веселый

а это Жененчка принесла с собой чай  Подмигивающий  Смеющийся Смеющийся

а это очень довольный накормленный Ремзик  Веселый

Добавлено: [time]Thu Feb  2 00:18:30 2012[/time]
Aliss, мафия бессмертна.
но пассаран!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2012, 19:42:20 от Aliss » Записан

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются..
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1353 : 02 Февраль 2012, 01:32:06 »

дома была в числе последних Веселый
Мишина, милая, спасибо за доставку домой!!! Платьице отпад, такая уже романтичная девушка Строит глазки чизкейк нежнейший!!!
Марина Кволити, отличные ноги! Пирог твой завтра с дочкой оценим (сразу подумала что это селедка под шубой, отвечаю Смеющийся Смеющийся). а салатик с рыбкой оценила!!! он прям один в один как я с тунцом выкладывала. оч вкусный!!
Ирочка Алсу, молодец что решилась, смоглась и пришлась!! жаль что так быстро убежала. салатик обалденный, такой простой, легкий, тающий во рту мммммм Строит глазки
Ира Кира, тоже умница, так боялась, но уломалась)) я же тебе говорила, что все добрые и уютные Обеспокоенный выглядела отлично. и сушки супер, заметно было что Ремзик оценил Подмигивающий
Рееееемзик, киллер!!! Шокирован как же ты мог а?? братик называется................. Беее
и за что я тебя уже простила В замешательстве нее Чебурашка, не за мандаринки Строит глазки Строит глазки Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Нелла Зе_Бест яяяяяркая Веселый с короной Строит глазки угощения такие уютные, домашние, ты супер!
Женечка!! очень рада что ты к нам присоединилась!!!! а ты рада? молодец я, что тебе ссылку скинула Обеспокоенный сорри, вискарь не заценю, но ты сама - очаровашка!!! и обручик с бантиком, ах няшка-милашка Ангел
Анечка Элисс, умница, очень красивый киш получился. по вкусу абсолютно другой, но тоже класс. по-своему особенный Палец вверх и отдельный респект за проделанную работу фоторепортера))
Нюша + тебе что все-таки дошла!! сегодня ты заменяла свою соседку по сиськам Смеющийся салатик с тунцом отличный!!
Чуванчик!! Смеющийся новый ник 2в1 если чо. мне Женечка сказала Смеющийся сегодня ты был тише и скромнее, чем на встрече в Лямусе)
мяскооо, ах, всё-таки принес. ананасик был оооочень вкусный и оливки мммм, всё как я просила Смеющийся люблю Строит глазки
Катенька Белая Ворона, мне только очень жаль, что как-то мало пообщались((( где купила такие плотные леггинсы?? салат фруктовый очаровательный!! и с миндалем, ты креативщица Браво!
Леночка-Фришечка, моя малышечка!! люблю тебя безумно!
в роли строгой распущенной училки ты была шикарна Строит глазки Смеющийся салатик просто супер!! сама видела, как он быстро разлетелся Подмигивающий и за наши ржаки Целующий Целующий Смеющийся
Оля Багира, жаль что так и не пришла Грустный Грустный
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

было просто сказочно хорошо с вами!!! Целующий Целующий Целующий обожаю эту компанию, сижу и улыбаюсь) Мафия вообще супер, с детства не играла, класс)) шикарно!

Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1354 : 02 Февраль 2012, 01:37:29 »

две длинноволосые бестии и ангел  Подмигивающий Смеющийся

просто классная фотка

« Последнее редактирование: 02 Февраль 2012, 19:32:33 от Aliss » Записан

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1355 : 02 Февраль 2012, 06:56:47 »

ещё видео разное и с детьми и девушки презентующие ,что у них самого хорошего есть Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

компроматчик? Смеющийся
Ольга Федосенко
Детский и семейный фотограф
Почетный гродненец

Фотография - это мой взгляд на этот мир

S http://twitter.com/Olg Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1356 : 02 Февраль 2012, 07:18:11 »

как же мне вкусно.... ммм... с утра чай и пирог от Марины Кволити. Убегаю на работку, там все распишу))) Хорошего дня)

belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #1357 : 02 Февраль 2012, 07:37:29 »

всем спасибо за вечер! кто пришел просто молодчаги! рада новым знакомствам!   Целующий Свете спасибо за теплый прием а Оле за классные развлекаловки! Мафия ваще крутяк было  Смеющийся Подмигивающий

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Ольга Федосенко
Почетный гродненец

« Ответ #1358 : 02 Февраль 2012, 08:57:33 »

всем спасибо за вечер! кто пришел просто молодчаги! рада новым знакомствам!   Целующий Свете спасибо за теплый прием а Оле за классные развлекаловки! Мафия ваще крутяк было  Смеющийся Подмигивающий

Катюш и тебе спасибо, что пришла. Как ты? Как себя чувствуешь?

Светочка Мишина, спасибо, что настойчивость))) Чизкейк получился Ням))) Расхватали))) а еще мне вечером было сказано " А чего это Вы со Светой салатом бросались?))))" Поездка домой - это тоже целый рассказ, до сих пор хихикаю.  Надо было не говорить тебе, что двери открыты ))) Ехали бы с ветерком)))) Насмеялись от души))

Ремзик и 2v1 Мальчики, вы Супер))) В моде Вы знаете толк, теперь Светочка одевается только с Ваших рекомендаций)))

Анечка Элисс Красоточка. Муза))) слов нет как я тебе Рада)) Ну такой светлый Ангелочек)))) спасибо за Фото) Пора переманивать в свои ряды. Целующий Целующий Целующий Целующий

Катюша Белая Ворона, ты Очаровашка)) не устаю тобой любоваться) Лучшие работники работают на Белкарде)))) теперь мы знаем!!!

Марина Qvality, как всегда Хороша. А пирог утром был просто как ноткой блаженства)

Фри Леночка Ты как всегда Няшечка))) Такая Милая))) Скоро скоро  долгожданный день, он все ближе и ближе...

Нелла Зе_Бест Ой, Звездочка) Так приятно с тобой пообщаться))

Женечка
я рада нашему знакомству))) Ты очень позитивный человек, а напиток был самым вкусным. На утро супер, ясная голова)

Алсу, Кира, Нюша Девочки рада была знакомству. Я вчера была в сомнительном настроении, в ударе как говорят, мало пообщались  Грустный Надеюсь будет еще возможность)

И оставила на разнос Вредину MixSasha спасибо за сухую подколку в виде нелюбимого Орешка, Но все равно тебя люблю))) Выглядела Потрясающе))) А как виртуозно ты огрызаешся....ммм...  Надо подарить мужу тапочек для твоей Попы)))  Пусть воспитывает))) Подмигивающий

Спасибо Доченькам наших очаровательных Мам) Я так давно хотела попробовать попрыгать в резинку, это было фантазией детства. А тут никто и не заметил, ну играю с детками и играю. Правда они после этого долго лежали восстанавливались))) Уморила))
А как чудно пели, танцевали и рассказывали стихи)) слов нет

Мафия)  о как же было смешно за Вами наблюдать и подогревать Ваш интерес))) Светочка мишина и Анечка Элисс - это та еще банда. С умом убивали Мирных. Учитесь, а с виду такие Няшечки))) Мариночка Qvalit с Ремзиком, то же молодцы)

В следующий раз, будут танцы)))

Спасибо за отдых))) Вы супер - пупер, Ребята!!!

« Последнее редактирование: 02 Февраль 2012, 09:48:10 от BAGIR@ » Записан

Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1359 : 02 Февраль 2012, 09:25:26 »

Как же мне вкусно Мариночкин пирожок с утра!!! С вишенкой, ммм...
Вот и появились силы написать подробнее!
2в1, Дима - пришел самым первым, как и положено мужчине наточил нож и принялся за работу. Респект и уважуха!!! Мяско, оливки - прелесть, а ананас с мандаринками - красотища!
Qvality - Мариночка, про пирожок уже писала, но еще раз - спасибо за мой бесподобный завтрак! Салатик такой яркий, красивый, а вкус волшебный!!! Выглядела, как всегда отлично!
Alsou, Ирочка, спасибо что присоединилась к нашей компании. Салатик очень понравился - сельдерей, ананас, курочка. Я правильно все запомнила? Очень вкусный!!! Кстати, Полиночка освоилась и обещала, что придет еще!
Aliss, Анюта - киш чуть не убил меня ароматом, когда я открыла пакет!!! Как же это было вкусно!!! Постучу к тебе за рецептиком обязательно!!! Благодаря тебе, мафия победила! Мы всех уложили - это было здорово!!! За фотографии отдельнейшее огромное спасибо!!! А твои кудряшки - любуюсь ими уже вторую встречу подряд! на аватарке прическа тоже ничего  Смеющийся , но в жизни, ах!!!  Строит глазки
ツ Женечка ツ очень рада была познакомиться. Очень милая и душевная девушка. Твой тост я слушала с нескрываемым удовольствием  Веселый А виски с яблочным соком - все, в следующий раз буду без машины!
KIra ツ, Ирочка - молодец, что пришла!!! теперь ты с нами, я надеюсь, постоянно?! А то, кто еще так ловко будет справляться с горой посуды  Смеющийся Шучу! Но спасибо огромное за помощь! А сушки - ДА!!! Я то думаю, чего это Ремзик на раздаче не больше 1 шт. в одни руки выдавал? А когда попробовала все стало ясно!!! Вкуснотища!!!
ღஐღღ remzik ღღஐღ, как я тебя расколола, да?! Сразу поняла, что это ты Сашку пристрелил. За что и была отправлена следом. А ни кто меня не послушал! Умница, что доставил девчонок! Сам, как всегда - душа компании. Но, думаю, свадебное платье мы на тебя все таки когда-нибудь еще оденем!  Смеющийся
_Ze Best !, Нэллочка - как же уютно выглядела твоя картошечка и рулетики!!! Были доставлены горяченькими в одеяле! Супер!!! Я тебя обожаю!
FREELENY - Начну с того, что Ариша у тебя - звезда!!! На пару с Ксюшей такие чудные песенки нам спели и показали взрослым, как нужно! Салатик с лисичками -ммм...пальчики оближешь! Все - решено! Летом скупаю лисички, отвариваю и замораживаю. Правильно? Ну, а выглядела ты очень эффектно!!! И улыбка у тебя заразительная!!! И да, как только Ремзик освободит примерочную... короче, ты знаешь!
нюша - красавица!  Нет слов. Ваш поединок с Багирочкой - это было что-то!!! Мальчишки, по-моему слегка прибалдели. Салатик - просто прелесть. А дочка настоящая модница!!!  
MixSasha, долго думала, говорить ли мужу, что волшебный кусочек тортика предназначен ему. Эх, отдала!  Плачущий Ему было вкусно, тебе просил передать огромное спасибо!!! Спрашивал когда у нас следующая сходка - видно, хочется получать тортик на постоянной основе .  Смеющийся
Катюша, Белая Ворона - фруктовый салатик - у меня дома!!! Какой же он легкий, нежный! Правда при транспортировке домой слегка пострадали Олькин пуховик и мое платье - но он того стоит!!! Молодец, что не смотря на то, что рано на работу, осталась и поиграла с нами в мафию!!! Спасибо за общение - как всегда было безумно приятно!!! Выглядела - супер! Глаза - это что-то!!!
BAGIR@ - Люблю тебя, моя дорогая!!! развлечение было - супер! Что ты сделала с детьми не знаю, но уже через 15 минут игр с тобой они мирно лежали на ковре  Шокирован Чудеса!!! Только вот надо по-чаще возить тебя с собой в машине, может привыкнешь и перестанешь бояться. Ну, это мы начнем прям сегодня - в 13.00 я у тебя!
Всем - это только мне уже  хочется скорее снова встретиться?  Непонимающий

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #1360 : 02 Февраль 2012, 09:41:03 »

вечеринка была такой классной, что время пролетело как 1 миг!!!потрясная атмофсера, море вкусняшек и смешинок!!! суппер-класс!!!!! Веселый Веселый Веселый
всех-всех была рада увидеть и приятно было познакомиться с Ирочкой KIra ツ - все роднульки! хочется еще и еще проводить время в нашей компашке! всем бусяшки! Целующий Целующий Целующий Веселый

Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1361 : 02 Февраль 2012, 09:47:58 »

Как же я забыла!!! Сашуль, Сонечке передай  много-много  Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Подарок для тети Светы - это было так трогательно, так мило! А как точно всех изобразила!!! Особенно  удалось портретное сходство с _Ze Best !

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Ольга Федосенко
Почетный гродненец

« Ответ #1362 : 02 Февраль 2012, 09:52:08 »

Всем - это только мне уже  хочется скорее снова встретиться?  Непонимающий

и не говори...

брррр, Я и Машина, это брррр.... Но я тебя жду жду  Целующий Целующий Целующий Целующий

ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1363 : 02 Февраль 2012, 10:38:27 »

а это Жененчка принесла с собой чай
Зеленый, его моя бабушка на спец. травках заваривала.  Смеющийся
а ты рада?
Очень-очень! Спасибо за ссылочку, крошка Целующий
в следующий раз буду без машины
Ловлю на слове Подмигивающий
это только мне уже  хочется скорее снова встретиться?
Не только тебе! Мне тоже хочется еще на сходочку Строит глазки

Муж сегодня завел машину, проехал 3 метра, она заглохла. Теперь сидим с Леркой Том и Джерри смотрим, кайф, я давно так не смеялась.

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1364 : 02 Февраль 2012, 11:27:51 »

Мафия)  о как же было смешно за Вами наблюдать и подогревать Ваш интерес))) Светочка мишина и Анечка Элисс - это та еще банда. С умом убивали Мирных. Учитесь, а с виду такие Няшечки))) Мариночка Qvalit с Ремзиком, то же молодцы)
блин. она как меня  увидила,как засмеялась ,и я подумал -все п....ц. поиграли Смеющийся Смеющийся

anutka.folush
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1365 : 02 Февраль 2012, 11:54:49 »

здравствуйте! Я новенькая Смеющийся Строит глазки проголосую закафешку, правдо пойти, жаль, не могу, маленький ребёнок. но голос решила оставить)))
Ольга Федосенко
Почетный гродненец

« Ответ #1366 : 02 Февраль 2012, 11:57:02 »

Мафия)  о как же было смешно за Вами наблюдать и подогревать Ваш интерес))) Светочка мишина и Анечка Элисс - это та еще банда. С умом убивали Мирных. Учитесь, а с виду такие Няшечки))) Мариночка Qvalit с Ремзиком, то же молодцы)
блин. она как меня  увидила,как засмеялась ,и я подумал -все п....ц. поиграли Смеющийся Смеющийся

да был такой момент, первая ночь.... вы проснулись и Марина хаххахаха...но благо он заразителен и смеяться стали все)))

Ремзик, написал "Тамада" как ругательное слово))) от жешь человек))

Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1367 : 02 Февраль 2012, 12:00:27 »

Оля-Багирка, Светочка! такие приятные слова про каждого...  Обеспокоенный Строит глазки
слов нет как я тебе Рада))
а я наблюдала за тобой весь вечер - сколько позитивной энергии у человека!!!!! и все это выплескивалось на нас!!! кайф! Оля, ты просто аццкий аниматор!! сколько фантазии в заданиях для конкурсов!! Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый

.. и что у вас там в машине с Мишиной было? вы зажигали до утра? Смеющийся понятное дело - набрали салатиков, пирожков, наверное еще бутылочку шампанского прихватили - а айда в город катацца!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Света Мишина!!
ты такой солнечный человек! такая гостеприимная хозяюшка!

я очень была рада новым знакомствам  - наконец-то Алсу  Веселый Кира  Женечка Нюша - Алсу очень нежная и очень скромная! Кира - милашечка улыбчивая, нюша - ваще красотка длинноволосая, и Женечка приколистка! яркая очень!
есть еще несколько портретных фото, но там надо поправить глаза красные. на моем ноуте нету программы, буду ждать мужа.

ТОРТИИИИИИИКК!!!

такая загадочная....  Илонка

знакомьтесь   - начинающие супер-модели, не очень известные в широких кругах, но ооочень талантливые и перспективные!

Подмигивающий

игра в разгаре Веселый

и очень трогательное послание от МихСашиной Сонечки для Светы  Целующий

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #1368 : 02 Февраль 2012, 12:22:05 »

какие фотки красивые))) какие все красивые))) я прям вдохновилась вся! Веселый Веселый Веселый

Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1369 : 02 Февраль 2012, 12:30:41 »

Элис милашка, волосы обчикала??мне оч нра!
есть чуток  Подмигивающий
как ты ся чувствуешь? горлышко подлечила?смотри, чтоб на след. раз была как огурец!!

Ольга Федосенко
Почетный гродненец

« Ответ #1370 : 02 Февраль 2012, 12:39:48 »

Оля-Багирка, Светочка! такие приятные слова про каждого...  Обеспокоенный Строит глазки
слов нет как я тебе Рада))
а я наблюдала за тобой весь вечер - сколько позитивной энергии у человека!!!!! и все это выплескивалось на нас!!! кайф! Оля, ты просто аццкий аниматор!! сколько фантазии в заданиях для конкурсов!! Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый

.. и что у вас там в машине с Мишиной было? вы зажигали до утра? Смеющийся понятное дело - набрали салатиков, пирожков, наверное еще бутылочку шампанского прихватили - а айда в город катацца!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Анюта Aliss спасибо)))) Надеюсь не сильно утомила Вас движением. что-то я вчера была в ударе)))  Ой, уж к сл совместно со Светочкой подготовлюсь.

Например " Кто хотел доступ к Саше? пож, коктели от Саши... ложим Сашу в купальнике на стол, можно ее так раздеть... в пупок соль, в губы лимон ... вам стаканчик и вперед ))))"
Ох, уж я разойдусь)))
 Крутой
Ой, скоро начну откровенничать меня точно вылупит Света ))) Рот на замке

Добавлено: [time]Thu Feb  2 11:42:09 2012[/time]
Maggie   вот тебя Креативщицы не хватало)) Выздоравливай)) Улыбка

игра в разгаре Веселый  ахаххах во во, модельеры ПРОСТО... Мальчик и Мальчик)))

KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец

Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...

Просмотр профиля
« Ответ #1371 : 02 Февраль 2012, 12:45:13 »

Девочки и мальчики, спасибо большое всем-всем: за добрый прием; очень приятное и открытое общение; мега-позитивный настрой и шутки; мафия, вообще, вне конкуренции (играла 1ый раз); впечатлений на неделю вперед; все такое вкусное и аппетитное (даже мужу перепал кусочек  чизкейка). спасибо, за отзывы по поводу сушек, так переживала Обеспокоенный
Так рада знакомствам. в общем, нет слов Целующий Целующий Целующий
хочу ееещщщщщщееее Веселый Веселый Веселый

Ольга Федосенко
Почетный гродненец

« Ответ #1372 : 02 Февраль 2012, 12:48:03 »

KIra ツ так вот чъе это было творение  Целующий очень вкусно)))) я втихаря хрум хрум... еще передвинула их поближе к себе))) Спасибо ))))

Qvality
Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1373 : 02 Февраль 2012, 13:01:54 »

Всем всем огромное сасибо за вчерашний сытный и веселый вечер!!! Очень рада была всех видеть и приятно было познакомиться с  ツ Женечка ツ, KIra ツ, нюша и Алсу! Ну просто суперская компания собралась Целующий Целующий Целующий Отдельное спасибо Свете Мишиной за заботу о нас, молодчинка Целующий, Оле Багире за веселые игры Целующий Целующий

MixSasha, сегодня идем? Улыбка

KIra ツ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1374 : 02 Февраль 2012, 13:08:52 »

а у меня фото как-то больше нашего стола))))))
вкуснющий киш от Ани Aliss

салатики Нюши, Qvality, ну и мои шушки))

мяско от Неллочки _Ze Best !

офигенский Сашкин "Киевский"

очень вкусный тортик марины Qvality

нежнейший чизкейк Светы Mishyna и фруктовый салатик от Кати belajavorona (я его даже не попробывала Плачущий)

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1375 : 02 Февраль 2012, 13:17:01 »

Надо подарить мужу тапочек для твоей Попы)))
плётку Подмигивающий

ღஐღღ remzik ღღஐღ, как я тебя расколола, да?! Сразу поняла, что это ты Сашку пристрелил.
ты вообще мастер. уловила его виноватый взгляд))

MixSasha, долго думала, говорить ли мужу, что волшебный кусочек тортика предназначен ему. Эх, отдала!
нуууу за силу воли тебе однозначно плюсик!!!

Спрашивал когда у нас следующая сходка - видно, хочется получать тортик на постоянной основе
так мы живем недалеко, если что, могу передавать Веселый

Всем - это только мне уже  хочется скорее снова встретиться?
дааааааааа!!! очень хочется и поскорей!!!! Целующий Целующий Целующий

Как же я забыла!!! Сашуль, Сонечке передай  много-много  Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Подарок для тети Светы - это было так трогательно, так мило! А как точно всех изобразила!!! Особенно  удалось портретное сходство с _Ze Best !
дадада!!! спасибо!! я передала и она очень осталась собой довольна)))

ТОРТИИИИИИИКК!!!
как котик на него испугано смотрит))) Смеющийся красивый кадр получился Подмигивающий украду его

Например " Кто хотел доступ к Саше? пож, коктели от Саши... ложим Сашу в купальнике на стол, можно ее так раздеть... в пупок соль, в губы лимон ... вам стаканчик и вперед ))))"
вообще-то я замужем если что В замешательстве

MixSasha, сегодня идем?
идем-идем!!! Веселый

мяско от Неллочки _Ze Best !
на фоне её кулона... Строит глазки

KIra ツ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1376 : 02 Февраль 2012, 13:19:19 »

начало нашего вечера

активные игры

грустный-грустный Ремзик

показ тела Смеющийся

и наш гала-концерт с подтанцовкой Смеющийся

есть фото Светы Мишиной в детстве))))) но пока не буду ее выкладывать без разрешения Обеспокоенный

Ольга Федосенко
Почетный гродненец

« Ответ #1377 : 02 Февраль 2012, 13:20:17 »

ну и Колючка ты MixSasha  Показывает язык
Все развод, когда носки забрать? Злой

Qvality
Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1378 : 02 Февраль 2012, 13:20:36 »

Цитата: Mishyna от Сегодня в 10:25:26Всем - это только мне уже  хочется скорее снова встретиться?дааааааааа!!! очень хочется и поскорей!!!!

Ну мы вчера, пока ехали, с Сашей прикинули календарь наших сходок Подмигивающий Смеющийся
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1379 : 02 Февраль 2012, 13:24:06 »

Цитата: BAGIR@ от Сегодня в 13:39:48Например " Кто хотел доступ к Саше? пож, коктели от Саши... ложим Сашу в купальнике на стол, можно ее так раздеть... в пупок соль, в губы лимон ... вам стаканчик и вперед ))))"вообще-то я замужем если что

а я предлагаю Олю так положить.  пупок соль  губы  лимон мммм. ну и т.д
по ходу ей так очень нравится  и не так тоже

Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: