Qvality
|
Марина Кволити, отличные ноги! Пирог твой завтра с дочкой оценим (сразу подумала что это селедка под шубой, отвечаю ). а салатик с рыбкой оценила!!! он прям один в один как я с тунцом выкладывала. оч вкусный!! Очень рада, что понравились мои ноги и салат  Марина Qvality, как всегда Хороша. А пирог утром был просто как ноткой блаженства) Qvality - Мариночка, про пирожок уже писала, но еще раз - спасибо за мой бесподобный завтрак! Салатик такой яркий, красивый, а вкус волшебный!!! Выглядела, как всегда отлично! Спасибки, девочки FREELENY, мы еще воссоединимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
грустный-грустный Ремзик сундучок не хочет отдавать))) показ тела о даа)) девочки разошлись не на шутку. похоже что были согласны уже и на большее  ну и Колючка ты MixSasha Все развод, когда носки забрать?  я тебе их почтой вышлю! Очень рада, что понравились мои ноги и салат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А Ремзик какой то грустный был  Или мне показалось? Но очень обходительный и милый. Мне так понравилось, когда он пожалел Алсу с доченькой отпускать на мороз, и сам предложил подвезти! Это было так галантно и по мужски!
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Ответ #1355 здесь только у меня о дна фота открывается 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
нюша
|
Добралась  Во-первых, всем огромное спасибо за встречу. Я бы в который раз пожалела бы, если не пошла. Компания собралась клевая  Светочка, за гостеприимство  такая молодец, в чем-то себя ущемляя заботилась о других. Красотка, стройняшка, умница,самые добрые слова в твой адрес Сашка, не поняла сегодня ты заменяла свою соседку по сиськам , но все равно 2в1, повезло же тебе, две такие клевые девченки по обе стороны сидели, ........ мяско было суперское Qvality - Марина, моя соседушка, красивая, яркая, интересная, салатик был вкусненький, пирог вкусный и красивый! Alsou, скромница-красавица, малышка-веселушка, разыгралась с девченками....... .в тот день, когда ты мне приснился....... Aliss, - кудряшка Анютка, все успевала фотографировать, крутая мафиози, улыбашка ツ Женечка ツ приколистка еще ТА, такая веселая и прикольная, особенно на пару с Нэллой, KIra ツ, - сушки произвели вчера фурор, в особенности для Игоря ღஐღღ remzik ღღஐღ;, отдельное спасибо за доставку, 8)крутой чувак, и в тоже время такой благородный, не бросил маму с дочуркой в мороз, отвез домой...........и вернулся, клевый  , не зря МИСТЕР ГФ _Ze Best !, Нэллочка, очень-очень понравилась мне, яркая, интересная, прикольная :-*картошечка....ммм....это было так по-домашнему  ! Малышка длинноволосая красотка FREELENY -могу много написать, .......... MixSasha, Сашка, торт офффффигенейший был.............. Белая Ворона - милая, приятная девушка BAGIR@ - спасибо за развлечения, столько энергии, позитива,улыбок, идей, моя Ксю была счастлива знакомству с тобой, ВСЕ были при деле. Очень хочеться увидеться по-скорей, 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
да, у меня тоже(((( радикал, будь он неладен  ща попробую перезалить.... у меня теперь все працуе!
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
MixSasha
|
Но очень обходительный и милый. только забывал мне наливать  у меня все норм и было и есть Сашка, не поняла Цитата: MixSasha от Сегодня в 02:32:06 сегодня ты заменяла свою соседку по сиськам , но все равно конечно не поняла, ты же не была на первой сходочке, где своим бюстом блистала твоя соседка)) вчера ты не отставала 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
конечно не поняла, ты же не была на первой сходочке, где своим бюстом блистала твоя соседка)) вчера ты не отставала ЛенаФри??? Сашка,третья сходочка твоя 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Наконец-то и я добралась до компа!  Прежде всего, хочу от всей души поблагодарить ВСЕХ и каждого за прекрасно проведённое время в вашей тёплой компании, за приятную дружескую атмосферу, за вкусные угощения, отличное настроение и мегапозитиff! Я ни на секунду не пожалела, что в самый последний момент перекроила все свои планы и решила прийти на это мероприятие. Безумно рада всем новым знакомствам, о каждом из вас у меня сложилось только самое хорошее и доброе впечатление и я искренне надеюсь, что наша встреча была не последней! Время, действительно, пролетело незаметно и, честно скажу, мне тааак не хотелось уходить в самый разгар вечеринки((((((( Хочется сказать отдельное СПАСИБО Светлане за гостеприимство и доброжелательное отношение к нам с дочей. Мы вообще ею просто очарованы!!! Это невероятно обаятельная, женственная и очень красивая девушка с потрясающей энергетикой и добрым сердцем.  Также большое спасибо Мистеру Ремзику за быструю и комфортную доставку домой!
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Вось крыўдна...  Учора каля 21.00 бегла з танцаў, убачыла святло ў салоне і маладога чалавека каля дзвярэй. Я яшчэ падумала: вось якія ўслужлівыя гаспадары - дапамагаюць людзям жаніцца дзень і ноч  А трэба было мне ў акенца глянуць!!!! Я бы пазнала ГФ і зайшла б павітацца! Наступным разам буду ўважлівей
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Alsou Ирочка! ты умница, что все же решила к нам присоединиться!!! я очень рада знакомству!!  Добавлено: 03 Февраль 2012, 00:07:42
вось якія ўслужлівыя гаспадары - дапамагаюць людзям жаніцца дзень і ноч аааааааааааа!!!!! прикол!!  я боюсь даже представить, что думали про нашу веселую компанию люди, когда мы вываливались из свадебного салона в начале 12-го вечера!!! 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
_Ze Best !
|
Вось крыўдна...  Учора каля 21.00 бегла з танцаў, убачыла святло ў салоне і маладога чалавека каля дзвярэй. Я яшчэ падумала: вось якія ўслужлівыя гаспадары - дапамагаюць людзям жаніцца дзень і ноч  А трэба было мне ў акенца глянуць!!!! Я бы пазнала ГФ і зайшла б павітацца! Наступным разам буду ўважлівей Эх Беларусочка, и заказик бы со мной обсудили!!! Шарфик салатовый который! 
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Ой, не травіце душы...  Я б сапраўды зазірнула! З некаторымі ўжо знаёмая!  Шарфик салатовый который! Каб а 12 ночы ісці ў суседнюю краму выбіраць?!  ... можа наступным разам да вас далучыцца загадзя?! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Беларусачка, а вы в суе на чисто белорусском разговариваете, или это ваш форумский образ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
аааааааааааа!!!!! прикол!! я боюсь даже представить, что думали про нашу веселую компанию люди, когда мы вываливались из свадебного салона в начале 12-го вечера!!! ну мы ведь не в свадебных платьях вываливались?  или я что-то пропустила? 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
ну мы ведь не в свадебных платьях вываливались? Ну, это мы еще успеем! А еще сегодня безумно приятно было видеть на выставке свадебной фотографии Qvality, MixSashu, ღஐღღ remzika ღღஐღ и n-svetik! Какие вы молодцы, что откликнулись на приглашение и пришли!!!
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
_Ze Best !, жыццёвая пазіцыя на чисто белорусском  - імкнуся MixSasha, быць такога не можа!  или я привыкла Ага!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А еще сегодня безумно приятно было видеть на выставке свадебной фотографии Qvality, MixSashu, ღஐღღ remzika ღღஐღ и n-svetik! Какие вы молодцы, что откликнулись на приглашение и пришли!!! было очень-очень здорово!!!!! мы сами были рады и нам очень понравилось  были фотки пррррросто улёт, а был откровенный трэшак))) Светочка, зал украсила оч нежно, тонко, умница!! может ты помнишь фотографа фото, которое располагалось на первом стобле слева от входа, там только жених изображен на фоне граффити?  кстати, Ане Элисс выговор, живет в соседнем доме, могла бы тоже заглянуть 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
было очень-очень здорово!!!!! мы сами были рады и нам очень понравилось были фотки пррррросто улёт, а был откровенный трэшак))) Как я рада, что вам понравилось! Светочка, зал украсила оч нежно, тонко, умница!! Ой, спасибо! Очень-очень приятно  может ты помнишь фотографа фото, которое располагалось на первом стобле слева от входа, там только жених изображен на фоне граффити? Надеетесь раздобыть телефончик того симпатичного жениха? 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
кстати, Ане Элисс выговор, живет в соседнем доме, могла бы тоже заглянуть давай-давай! поругаццо она захотела!!  а детей я на кого кинула б? а? мот ты б пришла с ними посидеть?  я блин сижу уже почти час те фотки в мыло засылаю  почти все было готово.. а оно как глюканет  на выставку мы с воронкой уже договорились! обязательно посетим!
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Надеетесь раздобыть телефончик того симпатичного жениха? ей очень граффити понравилось, сразу, в глаза ударило  жениха то и не сразу заприметила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|