FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
FREELENY, Qvality  замужние девочки, ойоо.. а самой как вчера граффити понравилось  
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ах ну я праститя размерами его не впечатлалясь так мне надо знать какое кол-во петель набирать 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
девочки-мальчики, поубирала красные глазки с фоточек Элисс и могу, чтобы её разгрузить, выслать всем желающим. е-мейлы плиз 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
девочки-мальчики, поубирала красные глазки с фоточек Элисс и могу, чтобы её разгрузить, выслать всем желающим. е-мейлы плиз  у меня есть еще несколько портретных - нюша, 2в1, кира.... так что если надо я вышлю, шлите в ЛС мыло свое. Саш, у тя не все фотки.... если б я те все высылыла, то это б длилось сутки 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Aliss
|
Aliss  я хочу все!! Саш, тогда давай я те как-нить солью на флеху, потому что я уже не вспомню, какие тебе отсылала... я ж выбирала более-менее про тебя, ро ФриЛеночку, пару общих... короч, как-нить договоримся и я тебе все отдам, тока уже не почтой, ланн?
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
belajavorona
|
Аня, Саша у вас мое мыло есть, шлите, жду 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|
MixSasha
|
потому что я уже не вспомню, какие тебе отсылала... я тебе могу названия скопировать  а вообще ок. будет хоть повод поскорей встретиться)) ремзику, багире, фри и кволити выслала, то что ты мне присылала 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Аня, Саша у вас мое мыло есть, шлите, жду  щаз, Катюш, ждии)))) FREELENY на здоровье! ты классно вышла на последних)))) Добавлено: 03 Февраль 2012, 23:45:45
я тебе могу названия скопировать НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! нинада  лучче да, встретимся)))
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Меняю табуретку на фотографии!!!
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Меняю табуретку на фотографии!!!
 Света, представляешь, тока вечером,когда садились с мужем кушать вспомнила, что так и не заехала за табурэткай своей!  тебе слать на мыло, что в профиле у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Света, представляешь, тока вечером,когда садились с мужем кушать вспомнила, что так и не заехала за табурэткай своей! тебе слать на мыло, что в профиле у тебя? Да, ладно! Она мне не мешает. Смотрю на нее и о тебе вспоминаю!  А фотографии можешь на мыло, можешь на флэшечке принести, как удобно!
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Света, представляешь, тока вечером,когда садились с мужем кушать вспомнила, что так и не заехала за табурэткай своей! тебе слать на мыло, что в профиле у тебя? Да, ладно! Она мне не мешает. Смотрю на нее и о тебе вспоминаю!  А фотографии можешь на мыло, можешь на флэшечке принести, как удобно! если ты хочешь много фото и не только с тобой, то принесу флешку, а если тебе тока с тобой то могу на мыло. решай 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
лучче да, встретимся))) какда? 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
лучче да, встретимся))) какда?  можем на неделе. надо построить планы, а я уже сення на это не способна  сплю почти))) саш, созвонимся или спишимся.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Давай на флэшке!!! Так, наверное, даже проще будет! 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Давай на флэшке!!! Так, наверное, даже проще будет!  ок!в личку напишу, када соберусь, хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
можем на неделе. после 8-ого 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
MixSasha, спасибки, все дошло!
Aliss, а у тебя видео есть?
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Анюта, спасибо большое за фоточки 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
можем на неделе. после 8-ого  поняяяятно.... мужа едет Aliss, а у тебя видео есть? есть. там где про лебедей. а еще какое-то видео не открывается  не помню что там... Анюта, спасибо большое за фоточки  нюша, да пожалста!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я тоже а я тоже а я тоже фотчки хчу!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
лучче да, встретимся))) какда?  можем на неделе. надо построить планы, а я уже сення на это не способна  сплю почти))) саш, созвонимся или спишимся. так может на одно время состаканемся договоримся? я возьму с собой нетбук и скинешь мне видео и остальные фотки 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
так может на одно время состаканемся договоримся? я возьму с собой нетбук и скинешь мне видео и остальные фотки да пожалста. мы с Сашей рассматриваем вариант похода к Свете Мишиной. Свете фотки скину, Саше и тебе  ну и табурЭтку свою заберу. Свет, ты не против, что мы к тебе нагрянем?  это будет или среда или пятница вторая половина дня... Добавлено: 04 Февраль 2012, 12:11:38
А я тоже а я тоже а я тоже фотчки хчу! Неллочка, мыло свое мне кинь в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
мы с Сашей рассматриваем вариант похода к Свете Мишиной. Свете фотки скину, Саше и тебе ну и табурЭтку свою заберу. хорошо.. Света скоро нас начнет бояться 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Свет, ты не против, что мы к тебе нагрянем? это будет или среда или пятница вторая половина дня... Ой, девочки! Я очень буду рада. Но только не в среду и не в пятницу.  Я во вторник рано утром уезжаю на презентацию новой коллекции платье и вернусь только в четверг. А в пятницу и в субботу я администрирую свадьбы. Так что давайте может послезавтра или потом уже только в воскресенье?
|
|
|
|
|
|
|
|