|
Aliss
|
Свет, ты не против, что мы к тебе нагрянем? это будет или среда или пятница вторая половина дня... Ой, девочки! Я очень буду рада. Но только не в среду и не в пятницу.  Я во вторник рано утром уезжаю на презентацию новой коллекции платье и вернусь только в четверг. А в пятницу и в субботу я администрирую свадьбы. Так что давайте может послезавтра или потом уже только в воскресенье? в пондельник? я могу и в понед, а к Саше муж приехал  короче, решайте. я могу в понед. все фотки Свете отдать, а там вы сами уже забирать будете. а можем и в воскресенье... мне усё равно.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Qvality
|
давайте в воскресенье  или где-нить в другом месте встретимся?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а к Саше муж приехал звучит как-то странно 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Mishyna®
|
давайте в воскресенье
или где-нить в другом месте встретимся? Давайте в воскресенье у меня!!! Добавлено: 04 Февраль 2012, 13:50:42
А то не отдам табуретку 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
А то не отдам табуретку нене!! табурЭтка вещь в хозяйстве незаменимая, особено моя, почти антикварная, с такими родными трщинками, грязными пятнышками...  Давайте в воскресенье у меня!!! Светочка, если действительно для тебя это необременительно, дорогая 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
наконец-то добралась до компа)))) девочки, я тоже хочу фото  а я вам видео могу дать про лебедей и ламбаду
|
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Настоящий гродненец
|
вы мне только "темной" объясните, как вам их скинуть
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
девочки, я тоже хочу фото а я вам видео могу дать про лебедей и ламбаду вот это я и хочу увидеть  вы мне только "темной" объясните, как вам их скинуть копируешь с компа на флешку, приносишь ее к Свете, а мы уже сами на свою технику скинем 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Светочка, если действительно для тебя это необременительно, дорогая Обожаю наших кулинарочек за деликатность!!!  Мои хорошие, если я не могу встретиться, я пишу, что не могу. Вот уезжаю и, соответственно, ни как! А если я здесь и не занята работой, то я всегда вам рада!!! А в воскресенье я и здесь, и не работаю. Так что welcome!!! 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
копируешь с компа на флешку, приносишь ее к Свете, а мы уже сами на свою технику скинем а если безлимитка,то вот сюда http://megashare.by/ и ссылку всем желающим на это видео(спешил фо Qvality  ) Добавлено: [time]Sat Feb 4 13:44:21 2012[/time]
или там по гостю можно,не помню 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
2v1, не пали контору 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а вы в какое воскресенье собираетесь за табуретками-фотками? а то мне тож тарелочку забрать надо 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
а вы в какое воскресенье собираетесь за табуретками-фотками? а то мне тож тарелочку забрать надо  в следующее....
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
щаз появится традиция у Светы что-нить совсем случайно оставлять ахаха!!!!! те же мысли 
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Настоящий гродненец
|
Цитата: KIra ツ от Сегодня в 15:12:19вы мне только "темной" объясните, как вам их скинутькопируешь с компа на флешку, приносишь ее к Свете, а мы уже сами на свою технику скинем это, как вариант, я сразу рассмотрела 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
это, как вариант, я сразу рассмотрела а других вариантов просто не существует 
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Настоящий гродненец
|
ну, на почту. только это долго и неудобно 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ну, на почту. только это долго и неудобно я в прошлый раз два дня всем отсылала  в этот раз спрыгнула и решила пусть Элис мучается 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Aliss
|
ну, на почту. только это долго и неудобно я в прошлый раз два дня всем отсылала  в этот раз спрыгнула и решила пусть Элис мучается  я уже 4-й день всем отсылаю. не сказать чтоб очень мучалась... но время отнимает..  счаз отошлю всем, кому еще не послала, но обещала)))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а если безлимитка,то вот сюда http://megashare.by/ и ссылку всем желающим на это видео(спешил фо Qvality ) ох....сколько мне внимания... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в воскресенье я буду с флешкой 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Супер! Увидимся в воскресенье!!! belajavorona, Катюша, может и ты в воскресенье придешь за салатницей? Я тогда всех девчонок угощу Блонди с чаем!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
может и ты в воскресенье придешь если не нарисуются какие-нибудь дела то так и сделаю 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну, на почту. только это долго и неудобно я в прошлый раз два дня всем отсылала  в этот раз спрыгнула и решила пусть Элис мучается  я уже 4-й день всем отсылаю. не сказать чтоб очень мучалась... но время отнимает..  счаз отошлю всем, кому еще не послала, но обещала))) говорил ведь ,на мегашару надо было,а потом ссылку всем желающим  и пусть мучаются  и трафа меньше и времени 10 сек. не слушаете мужскую половину совсем 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а настрочили то , настрочили всем здрасьте 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
всем здрасьте  Привет привет Ремзя 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
говорил ведь ,на мегашару надо было,а потом ссылку всем желающим и пусть мучаются и трафа меньше и времени 10 сек. не слушаете мужскую половину совсем Дима, и ты в воскресенье приходи! а настрочили то , настрочили
всем здрасьте Приветик! 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
|
|
|
|