n-svetik
|
о,первое платье вообще- мечта  эх,вышла бы ещё раз за мужа ради такого 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Света, с успешным возвращениеи! Пусть все "твои" невесты будут счастливы! Пусть твой красивый бизнес процветает! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ривет, кулинарочки и кулинары!!! Уф, вернулась!!! Как же хорошо дома!!! 3 дня родной речи не слышала, за рулем почти 2000 км сделала, устала очень!!! Но за то привезла такой контракт и такие платья вот тут маленький кусочек можно посмотреть !!! Поздравляю! Удачи в новом сезоне!!!!  поэтому лично я могу примерно к 14 быть. может к 15 часам?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а мальчики тоже?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
В воскресенье, как и договаривались - жду всех в гости. такс....надо чего-нить к чаю испечь 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
n-svetik, MixSasha, _Ze Best !, Qvality, спасибо мои дорогие очень приятно!!! а мальчики тоже? Конечно!!! такс....надо чего-нить к чаю испечь Я Блонди испеку.  Так что? Давайте в 15.00
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Так что? Давайте в 15.00 давайте. а если мы будем с Софи чууууточку раньше. ничего? просто у нас в 13,30 танцы закончатся, вдруг мы не найдем себе занятия до 15 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
тогда давайте к 14ти 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
ок, ДАВАЙТЕ К 14.00! Cашуль, как освободитесь, сразу приходите! Я уже буду на месте! Вот думаю Саньку с собой взять. 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Mishyna Светочка, с приездом!! и с удачным началом нового свадебного сезона!! Пусть все "твои" невесты будут счастливы! я бы немножко по-другому сказала  пусть все невесты будут твои!  мне подходит и 14 и 15, большой разницы нет))) Вот думаю Саньку с собой взять. эт я поняла - сын? ..  а можно я стаааршуююю свою доченьку возьмуууу....  Багирка так расписывала на сходочке твоего чудесного мальчика 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
RemZ
|
это уже не сходочка будет
а сватовство
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
это уже не сходочка будет а сватовство
ревнуууууешь?  ок, ДАВАЙТЕ К 14.00! Cашуль, как освободитесь, сразу приходите! Я уже буду на месте! Вот думаю Саньку с собой взять.  ой какие вы все милые, а я уже план состроила, куда пойдем кушать, дожидаясь трёх)) оооокей, отлично! будем в начале третьего значит так у нас будет сладкий стол? может есть пожелания? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я во флудилке отписал
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я во флудилке отписал
я тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так у нас будет сладкий стол? Да, я планирую эклеры сделать  Добавлено: 10 Февраль 2012, 09:19:31
мне даже не верится, что я смогу даже прикоснуться к ним... а вот тут подробнее... 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
мне даже не верится, что я смогу даже прикоснуться к ним... а вот тут подробнее...  мы потом тебе тет-а-тет расскажем 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
мы потом тебе тет-а-тет расскажем ах.......затикавили то как 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
FREELENY, в воскресенье обязательно приходи!!! Все обсудим - уже пора потихоньку прикасаться. 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
FREELENY, в воскресенье обязательно приходи!!! Все обсудим - уже пора потихоньку прикасаться.  )))) ок, будем оооочень стараться!!!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а можно и мы с Аришкой присоединимся?  а ты что до этого момента не собиралась??!
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
а можно и мы с Аришкой присоединимся?  а ты что до этого момента не собиралась??! что-то на меня стеснение напало, ни с того ни с сего 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
что-то на меня стеснение напало, ни с того ни с сего чая выпьешь и все пройдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я наверное печенько сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Пати с выпечкой... Девочкииии? А можно я с чаем приду? С двумя бутылочками чаю? а как все хорошо начиналось 
|
|
|
|
|
|
|
|