_Ze Best !
|
Пати с выпечкой... Девочкииии? А можно я с чаем приду? С двумя бутылочками чаю? а как все хорошо начиналось  Я ещё шарлотку и булочки могу! Тока наряду с вашими шедеврами они высохнут и засохнут лЕжачи 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я ещё шарлотку и булочки могу! Тока наряду с вашими шедеврами они высохнут и засохнут лЕжачи Под бутылочки с чаем все пойдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Я бы от такого не отказался бы.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я бы от такого не отказался бы. надеюсь от торта?  ღஐღღ remzik ღღஐღ, не опошляй нашу сходку 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Я бы от такого не отказался бы. надеюсь от торта?  ღஐღღ remzik ღღஐღ, не опошляй нашу сходку  а ты что можешь предложить? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
у кого чего болит. от торта конечно
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
тогда давайте к 14ти  я не проснусь к этому времени 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
а ты что можешь предложить? я вообще с эклерами буду 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
я не проснусь к этому времени счастливчик! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ничего не изменилось? Завтра к 14 часам?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Да-да! Все в силе!!! Жду завтра всех к 14.00 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девчёнки, меня не будет. Приболела..... Хорошо вам посидеть
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а кто будит то?
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
мы с Аришкой, еси ღஐღღ remzik ღღஐღ нас привезет 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Девчёнки, меня не будет. Приболела..... Хорошо вам посидеть выздоравливай, _Ze Best !  я тож буду, главное не забыть ноут с фото, а то теряется смысловая нагрузка мероприятия 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
belajavorona
|
у меня не получится, весело провести время девочки и мальчики 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
Aliss, и где фотки? Добавлено: 12 Февраль 2012, 18:27:12
Ну раз я тут первая, то скажу, что мы сегодня посидели очень теплой, дружеской компанией  Наш сладкий стол состоялся!!!Все было ооочень вкусно  А Светин пирог вообще объедение  И отдельное спасибо Ремзику за организацию веселых игр 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2012, 18:27:12 от Qvality »
|
|
|
|
|
RemZ
|
овечки. где фотки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
овечки. где фотки?  Ремз, меняй ник на "Пастух"
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
кстати,танец лебедей и ламбаду с прошлой так и не увидел 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
кстати,танец лебедей и ламбаду с прошлой так и не увидел надо было сегодня приходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Держи, многодетный папа а ему идет 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ну, и еще немного фотографий Наш сладкий стол и "хитрый оселлис" рядом  Очаровательная МихСашечка и довольный Ремзик (надеюсь, не убьет меня за то, что без спроса выкладываю ее фото)  Наши детки (пока-что мирно рисующие)   Ремзик и Саша Мишин боролись на руках! Ха, Ремзик слобак   Мариночка и ее офигенные бусы!!! Хочу себе такие   Aliss и все-все! Анечка, спасибо за фотографии и повод встретиться  ФриЛеночка, у меня нет твой самых главных фотографий, может кто-нибудь другой покажет, если ты разрешишь 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Mishyna, MixSasha, Qvality, ღஐღღ remzik ღღஐღ, Aliss, спасибки вам всем за эту замечательную вкусную теплую веселую встречу! обожааааю вас  ФриЛеночка, у меня нет твой самых главных фотографий, может кто-нибудь другой покажет, если ты разрешишь я тоже их еще не видела  думаю кое-что покажем! Mishyna, Светик, спасибо тебе отдельное за кусочек девчачьего волшебства, к которому ты позволила мне прикоснуться в первый раз в жизни сегодня
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Mishyna, Светик, спасибо тебе отдельное за кусочек девчачьего волшебства, к которому ты позволила мне прикоснуться в первый раз в жизни сегодня Да....это было великолепно  честно, честно...
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Mishyna, Светик, спасибо тебе отдельное за кусочек девчачьего волшебства, к которому ты позволила мне прикоснуться в первый раз в жизни сегодня Непростительно что это произошло только сейчас! Леночка, ты просто создана для этого! Ну, ничего, мы все наверстаем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|