|
Aliss
|
Девчёнки, меня не будет. Приболела..... Хорошо вам посидеть выздоравливай, _Ze Best !  я тож буду, главное не забыть ноут с фото, а то теряется смысловая нагрузка мероприятия 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
belajavorona
|
у меня не получится, весело провести время девочки и мальчики 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Qvality
|
Aliss, и где фотки? Добавлено: 12 Февраль 2012, 18:27:12
Ну раз я тут первая, то скажу, что мы сегодня посидели очень теплой, дружеской компанией  Наш сладкий стол состоялся!!!Все было ооочень вкусно  А Светин пирог вообще объедение  И отдельное спасибо Ремзику за организацию веселых игр 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2012, 18:27:12 от Qvality »
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
овечки. где фотки?  Ремз, меняй ник на "Пастух"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
кстати,танец лебедей и ламбаду с прошлой так и не увидел 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
кстати,танец лебедей и ламбаду с прошлой так и не увидел надо было сегодня приходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Держи, многодетный папа а ему идет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ну, и еще немного фотографий Наш сладкий стол и "хитрый оселлис" рядом  Очаровательная МихСашечка и довольный Ремзик (надеюсь, не убьет меня за то, что без спроса выкладываю ее фото) Наши детки (пока-что мирно рисующие)  Ремзик и Саша Мишин боролись на руках! Ха, Ремзик слобак  Мариночка и ее офигенные бусы!!! Хочу себе такие  Aliss и все-все! Анечка, спасибо за фотографии и повод встретиться ФриЛеночка, у меня нет твой самых главных фотографий, может кто-нибудь другой покажет, если ты разрешишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Mishyna, MixSasha, Qvality, ღஐღღ remzik ღღஐღ, Aliss, спасибки вам всем за эту замечательную вкусную теплую веселую встречу! обожааааю вас  ФриЛеночка, у меня нет твой самых главных фотографий, может кто-нибудь другой покажет, если ты разрешишь я тоже их еще не видела  думаю кое-что покажем! Mishyna, Светик, спасибо тебе отдельное за кусочек девчачьего волшебства, к которому ты позволила мне прикоснуться в первый раз в жизни сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Mishyna, Светик, спасибо тебе отдельное за кусочек девчачьего волшебства, к которому ты позволила мне прикоснуться в первый раз в жизни сегодня Да....это было великолепно  честно, честно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Mishyna, Светик, спасибо тебе отдельное за кусочек девчачьего волшебства, к которому ты позволила мне прикоснуться в первый раз в жизни сегодня Непростительно что это произошло только сейчас! Леночка, ты просто создана для этого! Ну, ничего, мы все наверстаем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Солнышки мои... люблю вас всех!! сейчас немного отойду от происшедшего ((( и напишу (надеюсь, не убьет меня за то, что без спроса выкладываю ее фото) живи. фото-то отличное  Сашкины печеньки - мой муж лопает, и чувствую, сейчас пойдет собирать чемоданы ))) мне приятно, что вам нравится)) обещаю угощать, пусть вещи висят дома  ФриЛеночка, у меня нет твой самых главных фотографий, может кто-нибудь другой покажет, если ты разрешишь скоро-скоро...а пока одна..для задора 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Mishyna, Светик, спасибо тебе отдельное за кусочек девчачьего волшебства, к которому ты позволила мне прикоснуться в первый раз в жизни сегодня
Ах! Я представляю!  Мое воображение рисует мне тебя Фриленочка, и ты прекрасна! Как жаль, что пропустила такое!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Как жаль, что пропустила такое! И я тож хотела бы ТАМ быть, но моего малыша второй день рвет :'(с тем-рой, так жаль его, такой вяленький  А фотки клевые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Да....это было великолепно честно, честно... Мариночка, спасибо!!!  Непростительно что это произошло только сейчас! Леночка, ты просто создана для этого! Ну, ничего, мы все наверстаем!!! наверно все сложилось у меня так только для того, чтобы мы наверстали это сейчас  скоро-скоро...а пока одна..для задора  вот такая правда  Ах! Я представляю! Мое воображение рисует мне тебя Фриленочка, и ты прекрасна! Как жаль, что пропустила такое! Неллочка, спасибо!!  Добавлено: 12 Февраль 2012, 21:17:19 нюша, ой, ужасс, пусть Глебаша выздоравливает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Как жаль, что пропустила такое! И я тож хотела бы ТАМ быть, но моего малыша второй день рвет :'(с тем-рой, так жаль его, такой вяленький  Ах, как жалко А у мня желудок прихватило... неделю уже.. Пойду сдаваться профессуре  Цитата: Mishyna от Сегодня в 21:12:49 (надеюсь, не убьет меня за то, что без спроса выкладываю ее фото) живи. фото-то отличное  Загляденье фото!  Добавлено: 12 Февраль 2012, 20:41:06
Девочки! Пусть наши детки будут здоровы! И мы пусть тоже будем здоровы! И все все чтоб тоже...! ...  ))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2012, 22:52:34 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Пойду сдаваться профессуре  И завтра без врача не обойдемся, боюсь, чтоб опят инфекция нас не свалила, как на НГ,  Девочки! Пусть наши детки будут здоровы! И мы пусть тоже будем здоровы! И все все чтоб тоже...! ... )) Спасибочки, и ВАМ того же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
нюша, пусть малыш скорее выздоравливает. А встретиться мы еще сможем, и не раз! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А встретиться мы еще сможем, и не раз! конечно, ведь табуретку и миску так и не забрали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
скоро-скоро...а пока одна..для задора оооо, класс!!! Моё воображение уже рисует сногсшибательные образы нашей Фриленочки))))) Не терпится увидеть фото... Mishyna, Санька твой - мамина копирочка, ну просто одно лицо! Очаровательный мальчик! Берегитесь, девичьи сердца))))))) нюша, пусть твой сыночек поскорее выздоравливает! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А где фотки с колобками, чебурашками, сперматозоидами и т.п.?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Марин, думаю щаз все кто не в теме в тихом шоке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Марин, думаю щаз все кто не в теме в тихом шоке  Добавлено: 12 Февраль 2012, 23:16:45
Это все Ремзик с собой принес 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Марин, думаю щаз все кто не в теме в тихом шоке  Добавлено: 12 Февраль 2012, 22:16:45
Это все Ремзик с собой принес  ну да... сперматозоидов точно больше некому было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
девочки - мальчики!! только сейчас добралась до компа ..! .ღஐღღ remzik ღღஐღQvalityFREELENYMishynaMixSashaвсем-всем огромное спасибо за встречу - как всегда море положительного заряда, веселых игр, вкуснейшего стола!!! Ремзик, ты сразил меня, чесслово, тем как подготовился к нашей посиделке  ты молодчага!! я так думаю, что Свете надо присмотреться и открыть вакансию аниматора у себя в агентстве все угощенья были просто отпад! но меня покорил Блонди. Света, это просто ..... не знаю даж какое слово подобрать...  обязательно попробую сделать еще раз... Леночка, я наконеч-то попробовала твои пироженки! прелесть! Марин, как так случилось, что я не попробовала эклеры....  я в расстройстве ...... Санька, твои печеньки супер! они идеальны для того, чтобы их макать в утренний дымящийся горячий кофе.......  рецептик или в выпечку, или кинь в личку... я обожаю такие хрустики ))) вобщем... Светочка  как хорошо что моя табуретка оказалась запертой и я не смогла её забрать! 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Qvality
|
и я не смогла её забрать! и правильно сделала  как хорошо что моя табуретка оказалась запертой Света ее специально заперла...и миска там же лежит  .. еще год будем ходить забирать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Mishyna, Санька твой - мамина копирочка, ну просто одно лицо! Очаровательный мальчик! Берегитесь, девичьи сердца))))))) Ирочка, спасибо! Мне тоже хочется думать, что сын на меня похож, но все мои надежды разбиваются, когда на глаза попадаются детские фотографии мужа. Вот там действительно ксерокопия!  А где фотки с колобками, чебурашками, сперматозоидами и т.п.? У меня их нет. Может Анюта как-нибудь обменяет их на табуретку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality, Админ, Aliss и 0 Гостей смотрят эту тему. Упс.....за нами наблюдают.... Добавлено: 13 Февраль 2012, 00:27:14
У меня их нет. Может Анюта как-нибудь обменяет их на табуретку? только не забудьте указать дату и время очередного обмена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|