нюша
|
всем здрасьте 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
если надо - через личку напишу всё..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Aliss
|
да вроде ж уже всем и так отослала..
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Mishyna®
|
Света.... пеку блонди.... запах................................ просто абалдеть........... Ой, как здорово!!! Приятного чаепития 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Дима, и ты в воскресенье приходи! он работает  Добавлено: 05 Февраль 2012, 18:55:21
кстати, 2v1 очень доступно объясняет 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
он работает нет,но занят.. кстати, 2v1 очень доступно объясняет 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Aliss
|
Света.... пеку блонди.... запах................................ просто абалдеть........... Ой, как здорово!!! Приятного чаепития  спасибо, Света! но что-то я не оч в восторге...  не знаю... мот не получился у меня.. но он такоооой жирный! да и вместо грецких у меня был фундук. и шоколада кусочки опустились совершено на дно.... вопсчем как для меня, то оч сладко. аромат супер, когда пекла! а на вкус - вкусно, но чтоб захотелось еще раз испечь, то нее.... Свет, а тесто у тебя было какой консистенции? не показалось что жидковато?...
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Mishyna®
|
но что-то я не оч в восторге... не знаю... мот не получился у меня.. но он такоооой жирный! да и вместо грецких у меня был фундук. и шоколада кусочки опустились совершено на дно.... вопсчем как для меня, то оч сладко. аромат супер, когда пекла! а на вкус - вкусно, но чтоб захотелось еще раз испечь, то нее.... Свет, а тесто у тебя было какой консистенции? не показалось что жидковато?... Тесто у меня было очень густым. Я его прямо ложкой в форму выкладывала и ею же разравнивала, потому что оно не растекалось вообще. И в нем все было равномерно. Анечка, а кусочки шоколада и орехов у тебя какими по размеру были? Может дело в орехах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
и не только. и шары кидать и танцевать. и шампунь пить и есть и т.д))) Это ты свой День рождения так активно отмечал?
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Тесто у меня было очень густым. Свет, орехи я не оч мелко помолола, считай на четвертинки.. и шоко у меня кусочками был.. а вот тесто у меня было не густое. мот в этом и дело. не жидкое точно, но оно выливалось у меня, никак не выкладывалось... но детям на ура пошло, они ж так любят сладкое....  ты не жалься, а лучче похвастайся что подарили-то!!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Свет, орехи я не оч мелко помолола, считай на четвертинки.. и шоко у меня кусочками был.. а вот тесто у меня было не густое. мот в этом и дело. не жидкое точно, но оно выливалось у меня, никак не выкладывалось... но детям на ура пошло, они ж так любят сладкое.... Странно. А ты все точно по рецепту делала? Может у тебя яйца очень большие? Ладно, в воскресенье приготовлю свой, сравним. 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
сравним ага... прям интересно, что у меня не так.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
ага... прям интересно, что у меня не так. Ай, не важно!!! Детишкам же понравилось  А я все про твой киш вспоминаю. Если не трудно, напиши рецептик. 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
А я все про твой киш вспоминаю. Если не трудно, напиши рецептик.  рецептик выкладывала МихСаша. я вообще собиралась Лоранский пирог делать, но сделала в итоге киш. вот ссылка короче, как было задумано - делала на слоеном тесте. я замариновала курицу в соевом с приправами. обжарила её. вместо цукини взяла смесь "лечо". в составе там - перец, помидор, цукини. тож чуток обжарила. для заливки сметана, яйца и пучок укропа.. сверху у меня был сыр пармезан. только поправочка - слоеное я заранее выпекала. нужно это делать обязательно с грузом, иначе тесто уменьшается в два раза  у меня так было. я для своих второй параллельно делала. пришлось выкинуть этот кусок слоеного, и делать то, что в рецепте. на слоеном получается более нежное тесто. в рецепте тесто достаточно твердое и ломкое.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2012, 22:15:19 от Aliss »
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
шлёндра 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
чет как-то ты быстро управилась ...  сказала ж до среды не искать тебя 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
чет как-то ты быстро управилась ... Долго ли умеючи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
а вы чё, не рады?? ну ты что!?!?! рады канешна!!!!!!  не плакай там.. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
не плакай там.. уже не плачу, спасиб 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Привет, кулинарочки и кулинары!!! Уф, вернулась!!! Как же хорошо дома!!! 3 дня родной речи не слышала, за рулем почти 2000 км сделала, устала очень!!! Но за то привезла такой контракт и такие платья вот тут маленький кусочек можно посмотреть !!! ФриЛеночка - привет  В воскресенье, как и договаривались - жду всех в гости. Только давайте время обсудим. Всем 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у нас перенесли танцы на 12 в воскресенье. поэтому лично я могу примерно к 14 быть.
|
|
|
|
|
|
|
|