Alsou
|
и.. из серии как это было)))  Супер! Отличный бэкстейдж! FREELENY, Леночка... у меня нет слов...  Ты восхитительна в роли невесты!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality, Марин, всегда-всегда рада нашему общению бусы такие красивые!! это ты сама?! такие романтичные, аах хитрюга ты)) хотела профилонить в игре))) оо, а эклеры (блин, мне одной кажется, что это слово какое-то сексуальное? ), они просто отличные - идеальная плотность теста и крем подходящий, и нежный-нежный тонкий слой шоколада - изумительно!! Ох...спасибки...мне тоже очень-очень приятно с тобой общаться  Бусы не моего производства, мне их Тая презентовала, что было для меня боооольшой неожиданностью  Хочу попробовать валять шерсть, но времени катастрофически не хватает  И за эклеры спастбо, мне твое печенье тоже ооочень понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Ты восхитительна в роли невесты! на самом деле, когда Лена вышла все замерли.. а потом ахи и восхищения....  Добавлено: 13 Февраль 2012, 01:23:43
Отличный бэкстейдж! я ж грю - отличный... а им не понра... 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
_Ze Best !
|
Девочки, фотки супер! Повеселились на славу видно! FREELENY, ты восхитительна в этом платье! MixSasha, портрет с прошлой сходки просто идеальный! Такая красоточка!  И вообще все такие хорошенькие  Умницы, наготовили вкуснятины снова! Ремзик, ты умничка
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
FREELENY, Леночка... у меня нет слов... Ты восхитительна в роли невесты! на самом деле, когда Лена вышла все замерли.. а потом ахи и восхищения.... FREELENY, ты восхитительна в этом платье! Alsou, Aliss, _Ze Best !, девоочкии, спасибо... такие приятные слова... 
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
девочки, как жаль, что мне не удалось попасть  с фото прям исходит теплая и добрая атмосфера от Вашей встречи. все так вкусненько и нежно. а Леночка, вообще, само совершенство. такая красивая невеста 
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Что-то я давно темку не читала((( Вчера напекла маффин и сидела дома 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
MixSasha
|
Вчера напекла маффин и сидела дома о так вот! внимательнее надо быть!!)) не кинула тебе ссылку, вот ты и прозевала  Может в этом что-то есть особенное, после 8 лет одеть свадебное платье конечно!!!!! именно что особенное, неожиданное и незабываемое и не как у всех!!!! даже и без прически чёйта без прически? красивые, прямые, распущенные волосы - как у тебя на Сходочке  многие невесты в таком образе и выходят замуж))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Что-то я давно темку не читала((( Вчера напекла маффин и сидела дома  ничего, табуретку и миску не забрали,значит будет повод зайти еще раз 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
пипец, пошли за мисками и табуреткой и не забрали 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Ань так ты табуретку таки не забрала?))) придется нам с тобой опять идти  за миско-табуретками  Девочки и мальчик, фотки очень классные, рада что вы хорошо посидели. К сожалению мне не удалось к вам присоединится, хотя очень хотелось попробовать Светин БЛОНДИ, а вы его еще тут так расхваливаете  Надеюсь это не последние посиделки и в след раз я буду с вами 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
нюша
|
чёйта без прически? красивые, прямые, распущенные волосы - как у тебя на Сходочке многие невесты в таком образе и выходят замуж)) Ну, у мну взять утюжок и выпрямить, и согласна, для Лены будет САМО ТО 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ну, у мну взять утюжок и выпрямить 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я ЗА!!!!! только вот где.. в промежуток между этими датами Света будет отдыхать, давайте думать где, кроме ПРОСТО нам будет еще хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Света будет отдыхать, давайте думать где, кроме ПРОСТО нам будет еще хорошо В соседней ветке она написала, что с 3-8 марта будет отдыхать, может впишемся до этих дат? скромные мы 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
RemZ
|
Что-то я давно темку не читала((( Вчера напекла маффин и сидела дома  ты питон Женька
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
и я за! мне удобнее или пятница вечер или выходные. Можно в любой кафешке-рестике 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Qvality
|
и я за! мне удобнее или пятница вечер или выходные. Можно в любой кафешке-рестике  Давайте без Светы отмечать не будем, ее дождемся и назначим это мероприятие на 17,18 марта 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
меня не будет сразу с 24 по 27 февраля, поедем дочки ДР в Минск отмечать 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
многие невесты в таком образе и выходят замуж)) да-да, такая естественность мне нравится  Ну, у мну взять утюжок и выпрямить как-то не догадалась выпрямлять прямое 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
как-то не догадалась выпрямлять прямое :Pя ж из лучших побуждений, у меня тож прямые волосы, но иногда я их выпрямляю утюжком, чтоб лежили как надо......мне..........например, на сходочку я использ. утюжок 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Что-то я давно темку не читала((( Вчера напекла маффин и сидела дома  ты питон Женька да ваще 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Mishyna®
|
Давайте без Светы отмечать не будем, ее дождемся и назначим это мероприятие на 17,18 марта Ой, Мариночка, как приятно! Я буду очень рада, если у нас получится встретиться в другие дни или до 3 марта или после 10. 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Давайте без Светы отмечать не будем, ее дождемся и назначим это мероприятие на 17,18 марта Да, в кафе такой атмосферы не будет, у Светы уютненько, все дружелюбненько  , и деткам есть местечко, и сама Она будет
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Давайте без Светы отмечать не будем, ее дождемся и назначим это мероприятие на 17,18 марта Да, в кафе такой атмосферы не будет, у Светы уютненько, все дружелюбненько  , и деткам есть местечко, и сама Она будет  правду говоришь..
|
|
|
|
|
|
|
|