FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
я ж из лучших побуждений конееечно, никто не сомневается  чтоб лежили как надо......мне.......... аааа, так мне вот так и не надо как раз  неестественному глянцу предпочитаю естественную небрежность 
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Я буду очень рада, если у нас получится встретиться в другие дни или до 3 марта или после 10. и меня эти даты устроили бы, т.к. меня тож не будет в городе с 9 по 11 марта 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
Я буду очень рада, если у нас получится встретиться в другие дни или до 3 марта или после 10. и меня эти даты устроили бы, т.к. меня тож не будет в городе с 9 по 11 марта  давайте после 10-ого.. а то у меня муж уже думает, что кроме как по подружкам бегать, я тут ни чем больше не занимаюсь))) 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
а то у меня муж уже думает, что кроме как по подружкам бегать, я тут ни чем больше не занимаюсь))) так а ты нашла работу??  я тоже за. встретиться в максимально удобную всем дату  Добавлено: 13 Февраль 2012, 21:38:57
а чего смайлы не хотят работать?? это у меня одной?
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Qvality
|
давайте после 10-ого.. так на 17,18 марта рассчитываем...
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Дамы и господа может кто-нибудь хочет когда потеплеет, например в мае, устроить что-то на подобие соревок или семейного феста с конкурсами, номинациями, призами, если интересно давайте что-нибудь придумаем класное 
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
_Ze Best !
|
А соревнования в какой области планируете? 
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
А соревнования в какой области планируете?  ну например лучшее блюдо для пикника и готовит его семейная команда (муж , жена, дети) ну и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А соревнования в какой области планируете?  ну например лучшее блюдо для пикника и готовит его семейная команда (муж , жена, дети) ну и т.д. Лучшее блюдо для пикника - это шашлык  Все будут шашлык готовить? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну например лучшее блюдо для пикника и готовит его семейная команда (муж , жена, дети) ну и т.д.
Лучшее блюдо для пикника - это шашлык  Все будут шашлык готовить?   Ну дык в каждой же семье свой рецепт.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
папа Даши
|
ну например лучшее блюдо для пикника и готовит его семейная команда (муж , жена, дети) ну и т.д.
Лучшее блюдо для пикника - это шашлык  Все будут шашлык готовить?   Ну дык в каждой же семье свой рецепт. Во - во 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Идея клевая!!!
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
(муж , жена, дети) а если не муж,не жена и не дети я 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
ну например лучшее блюдо для пикника и готовит его семейная команда (муж , жена, дети) ну и т.д. ну мой муж вообще не готовит, ребенок еще мал для этого, остаюсь только я....  и как быть?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну например лучшее блюдо для пикника и готовит его семейная команда (муж , жена, дети) ну и т.д. ну мой муж вообще не готовит, ребенок еще мал для этого, остаюсь только я....  и как быть? мы объединимся: ты мама, 2в1 папа, а я ребенок 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну например лучшее блюдо для пикника и готовит его семейная команда (муж , жена, дети) ну и т.д. ну мой муж вообще не готовит, ребенок еще мал для этого, остаюсь только я....  и как быть? мы объединимся: ты мама, 2в1 папа, а я ребенок  А нам тоже папу надо.  Наш не учавствует в подобных шабашах 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну например лучшее блюдо для пикника и готовит его семейная команда (муж , жена, дети) ну и т.д. ну мой муж вообще не готовит, ребенок еще мал для этого, остаюсь только я....  и как быть? мы объединимся: ты мама, 2в1 папа, а я ребенок  А нам тоже папу надо.  Наш не учавствует в подобных шабашах  ты ремзика бери, а то у него тоже семьи нету
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
мы объединимся: ты мама, 2в1 папа, а я ребенок давай я ребенком буду  Добавлено: [time]Sat Mar 3 11:35:46 2012[/time]
а вообще интересное трио будет  Я согласна 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
давай я ребенком буду нифига, ты старше - значит ты мама!! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
давай я ребенком буду нифига, ты старше - значит ты мама!!  а может без детей? этакая шведская семья 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
папа Даши
|
ну мой муж вообще не готовит, ребенок еще мал для этого, остаюсь только я.... и как быть? в этом тоже свой интерес есть  Для таких придумать свои конкурсы пример: кто лучше блюдо сервирует или на худой конец кто лучше картоху очистит ну и все такое  Добавлено: 03 Март 2012, 13:20:49
такие - это муж вообще не готовит
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
кто лучше картоху очистит оооу нет а может без детей? этакая шведская семья  пожалуй я прибьюсь к кому-нить менее извращенному 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
кто лучше картоху очистит оооу нет вово... пожалуй я прибьюсь к кому-нить менее извращенному поздняк метаться  Добавлено: 03 Март 2012, 13:34:32 2v1, не волнуйся, тебе понравится ... с нами кулинарить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|