RemZ
|
и это всё пишут замужние тётки  ужас
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Qvality,а чего под спойлер?? или интрига  Добавлено: 03 Март 2012, 14:55:46
и это всё пишут замужние тётки  ужас де 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MixSasha
|
и это всё пишут замужние адно друхому не мишаит 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality,а чего под спойлер?? или интрига да.......  и это всё пишут замужние адно друхому не мишаит  согласна Добавлено: 03 Март 2012, 15:14:08
нифига, ты старше - значит ты мама!! как мать я строгая, а с ножом в руках за себя ваапще не отвечаю  так что, MixSasha, соглашайся на двоеженство как я поняла, 2v1 не против 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
на алименты потом разарисссяяя..... 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Qvality
|
на алименты потом разарисссяяя.....  он колбаской, сосисками выплачивать будет 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Aliss
|
и спасибо,что так в меня верите не, ну главное, чтоб ты в себе не сомневался! 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
MixSasha
|
как мать я строгая, а с ножом в руках за себя ваапще не отвечаю  эта пяць)))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Может чего сообразим? На 24, 25 марта? Аааааа?
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Может чего сообразим? На 24, 25 марта? Аааааа? 
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
я за! буду мочь  23 или 25 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Mishyna®
|
Девочки, я могу 23 или 24. 25 у моего любимого мужа День рождения, так что вот как-то так...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Думаю 24го самый оптимальный вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Девочки, я могу 23 или 24. 25 у моего любимого мужа День рождения, так что вот как-то так...
а если 25 и с мужем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Хде ЗэБэст, списочки нужны 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
так а где собираемся то?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Хде ЗэБэст, списочки нужны  Я тута  Добавлено: 15 Март 2012, 17:23:18
Голосование мутить или что? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Голосование мутить или что? не, списочег на 24е:)
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
а если 25 и с мужем Ой, у нас другие планы  Так что 24 - оптимально!!! так а где собираемся то? Двери свадебного центра "ПРОСТО" всегда открыты для вас!  Для пикника на природе вроде бы еще прохладно... Кстати, завтра стартует Свадебная выставка!!! Приглашаю всех-всех! Хороший повод еще разочек увидеть вас, мои любимые кулинарчики! Я там буду постоянно. С 16 по 18 марта в ДК "Цветлит" (Дзержинского 41/1)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я в пролёте 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а вы на сходочки вкуснятину приносите? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Qvality
|
а вы на сходочки вкуснятину приносите?  канешна  сама она там не появляется... 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Кстати, завтра стартует Свадебная выставка!!! Светочка, а во сколько завтра открытие? хочу быть. а то в выходные не смогу
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а вы на сходочки вкуснятину приносите?  я же фоты кидал 
|
|
|
|
|
|
|
|