Qvality
|
Qvality очень расстроилась  канешна...не уговорила Сашку 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
надо было на торт с шампанским вчера ехать, и уговорила бы 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Qvality очень расстроилась  да это заметно надо было на торт с шампанским вчера ехать, и уговорила бы  эээ..девачки, у вас мужья домммма?  что-то вас прёт)) не туда)))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
лан, пошутили и хватит 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
лан, пошутили и хватит  нееее.. ты нам расскажи, с кем хотела пацылавацца 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
ну, учитывая, что парней на сходке было только двое... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А где сходка?  У Светы Мишиной в Просто 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
У Светы Мишиной в Просто Я думала может в кафе
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
а чё готовить? салатики, тортики, бутербродики?
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я тортики, Добавлено: 17 Март 2012, 12:30:42
А ФриЛена хде? 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2012, 12:30:42 от Qvality »
|
|
|
|
|
Aliss
|
ой, и меня внесите в списочек пжалста... я закусочку какую-нить сварганю  наверное типа тарталеток что-то.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
_Ze Best ! пасиб что записала меня заочно)) вчера от Мишиной инфу получила)) как раз зашла чтоб записацца))) уже по всем скучаю, 24 свободна и короч вся в мыслях о предстоящем))
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
А ФриЛена хде? Qvality, Мариночка, я не буду записываться, т.к. не уверена, что смогу прийти но если получится, то я, конечно, с вами)
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
3в1

|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MixSasha
|
3в1
 я закусочку какую-нить сварганю я навен тоже, т.к. торт Марина решила сделать. думаю 2 это слишком) но если получится, то я, конечно, с вами) очень очень в это верю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
думаю 2 это слишком) не думаю, смотря сикока народу соберется  Добавлено: 18 Март 2012, 21:27:52
Список на содочку 24 марта а куда это все-таки мы собираемся 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
с и в попутали 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 21:36:45 думаю 2 это слишком) не думаю, смотря сикока народу соберется хмм) ну счаз посмотрим на мнение народа)) я уже была придумала торт, но могу приберечь на потом))) будем лопать твоё Птичье молоко 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я уже была придумала торт, но могу приберечь на потом))) че думать, готовь и одно, и второе.....нихто против не будет  шутка 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и одно, и второе..... ага 3в1,  нихто против не будет ага, по ремзику понятно))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и одно, и второе..... ага 3в1,  правильно, и компот  Добавлено: 18 Март 2012, 22:25:07
ага, по ремзику понятно)) ну так, главный дигустатор... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
кмопот пусть мальчики готовят)) ага, коктейль...3в1....
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мда, не легко Саше доказать, что умеешь готовить оой ой!!  напросилась на комплимент!!))) очень вкусно ты меня всегда угощала, не над ляля!! особенно суши ммм  хотя признаться честно, твой бар меня тоже впечатлил))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|