Qvality
|
некоторым можно купить ну это по большому блату 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
так я блатной 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
2v1, молчи, молчи об этом 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
и я с вами а во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и я с вамиа во сколько? Давайте решать, в 17, 18 часов?
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Давайте решать, в 17, 18 часов мот в 18.00.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Список на встречу кулинарочек на 24 марта 1. MixSasha 2. Qvality 3. Mishyna 4. нюша 5. Maggie_ 6. BAGIR@ 7. n-svetik 8. ремз обижается на тебя, что в список не внесла... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Давайте решать, в 17, 18 часов мот в 18.00. надо к 17ти, все равно только к 18 соберемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Бл... Ремзичек прости! так а че сейчас не внесла?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Бл... Ремзичек прости! так а че сейчас не внесла? в смысле? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Просто ты написал Цитата: ღஐღღ remzik ღღஐღ от Вчера в 23:59:49 я в пролёте он и имел ввиду, что в пролете,потому что не внесла)))
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
_Ze Best ! а сама почему не в списке??
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я подумала уезжаешь или ещё что.. так поэтому так и написал, что ты его не внесла в списки... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Игорь, ты чо не мог мне кинуть в личку что-то типа: "Ты чо опупела! Давай меня в списки быыыстренько!" Добавлено: 16 Март 2012, 20:09:41
Я подумала уезжаешь или ещё что.. так поэтому так и написал, что ты его не внесла в списки...  Девоньки, кончайте уже! Добавлено: 16 Март 2012, 21:11:35
_Ze Best ! а сама почему не в списке??
У меня мероприятие у Илонки в школе. .. Пропустить не могу.  Буду стараться. Всё зависит от времени нашего сбора 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Игорь, ты чо не мог мне кинуть в личку что-то типа: "Ты чо опупела! Давай меня в списки быыыстренько!" в след раз так и будет  Девоньки, кончайте уже! вово. задрали уже. идите лепей блюда готовьте
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
У меня мероприятие у Илонки в школе. .. Пропустить не могу. Буду стараться. Всё зависит от времени нашего сбор скорее всего к 18 часам
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 23:08:38 Игорь, ты чо не мог мне кинуть в личку что-то типа: "Ты чо опупела! Давай меня в списки быыыстренько!" в след раз так и будет  
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вово. задрали уже. идите лепей блюда готовьте ок, а ты игры придумывай 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
бутылочка. слабо? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
бутылочка. слабо?  это как? кто больше выпьет?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
бутылочка. слабо?  неа  Добавлено: 16 Март 2012, 21:35:40
бутылочка. слабо?  это как? кто больше выпьет? не, там цалавацца нужно Добавлено: 16 Март 2012, 22:37:12
вот только мальчикаф мало.... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
не, там цалавацца нужно с девачками ? нее, беее... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|