Qvality
|
И так ненавязчиво MixSasha распределила хто что готовит/несет.... 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
А мне не сказали, что готовить...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А мне не сказали, что готовить... это Марина так шутит.. я никому ниче не распределяла)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А мне не сказали, что готовить... это Марина так шутит.. я никому ниче не распределяла) дада, все по собственному желанию  Добавлено: 20 Март 2012, 14:48:42 Народ, а к какому времени собираться бум?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2012, 14:48:42 от Qvality »
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Кстати, да. Давайте решим со временем. Может снова в часиков 5?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
для субботы отличное время
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
для субботы отличное время да! отлично! как раз все подтянутся к шести 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
n-svetik
|
нет уж, всем, пожалуйста, быть пунктуальными  блюда же остынут-неуважительно это как-то... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
 представь себе а что?? расскажи!!!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну действительно., давайте если к 5ти, то в это время и быть...а не так, что кто-то в 5ть придет, а кто-то к 6ти, не уважение какое-то..........  Добавлено: 21 Март 2012, 15:21:51
после 5ти двери Просто закроем и все, опаздавшие не попадут 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Мы тут с девочками паабщалися севонни и решили, что лучше к 18:00 собираться 
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а что Света скажет? а то мы тут без нее решаем как у нее будем сходиться-расходиться 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
Наше сегодняшнее культурно-массовое мероприятие 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Maggie_, до вечера субботы очухаешься 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
да, можно в 18, т.к. будет много опоздавших. но с другой стороны, они все равно и к 18 не успеют, так что желающие могу и к 17, просто пообщаемся,времени всегда так мааааало)))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
да, можно в 18, т.к. будет много опоздавших. но с другой стороны, они все равно и к 18 не успеют, так что желающие могу и к 17, просто пообщаемся,времени всегда так мааааало)))
 так ко скольки итти? а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Наше сегодняшнее культурно-массовое мероприятие ну не такое уж и массовое  но культурное точно  спасибо Мариша, что подбила всех на выставку сходить,  которая плавно перетекла в посиделки с десертами 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
это всё понятно .. а вотку брать 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
lina_ru
|
Qvality, а где это вы?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а где это вы? в Раскоше 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ах ты 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
2v1, а мы что пить будем?  Добавлено: 21 Март 2012, 22:36:20
Кволити чертёнок! Энергия и позитив ))))) гы.. 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
но я не знаю ваших фкусаф 
|
|
|
|
|
|
|
|