|
Pank LADY
|
а сориентируйте, плиз, че приготовить? салатик можно? может с куриной грудкой, чечевицей и брокколи  ? 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Qvality
|
а сориентируйте, плиз, че приготовить? салатик можно? может с куриной грудкой, чечевицей и брокколи  ?  можно  у меня уже бисквит печется 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Народ, отпишитесь кто что готовит. Хочется равновесия. Чтобы не получилось что у нас только одни тортики или сплошные салатики. Мне кажется даже не надо подробно (интригу сохраняем), но в общем - салат, закуска, горячее или десерт хотелось бы знать. А то я уже голову сломала, ну не знаю что приготовить! 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
можно я салат, что писала выше? 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Qvality
|
молоко! кипяченое молоко! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha в теме это ты желающая выпить. я могу всухомятку  я закуску 99%
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
это ты желающая выпить. я могу всухомятку не надо! я молоко не предлагала.....  меня и чай устроил бы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
значит записываю,тебе чай )))))
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MixSasha
|
я остывший горячий салатик
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
можно я только вино готовить буду? 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Qvality
|
можно я только вино готовить буду?  1v2, тогда чая не надо 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
все - решила! салат и выпечка.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
можно я только вино готовить буду?  могу помочь 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: belajavorona от Сегодня в 19:53:23 можно я только вино готовить буду? могу помочь ни вапрос  готовь красное, я белое приготовлю 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ни вапрос 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ни вапрос готовь красное, я белое приготовлю ого..как разошлись.., виноделы кулинары...
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ни вапрос готовь красное, я белое приготовлю ого..как разошлись.., виноделы кулинары... а те то чего,о великий ценитель чая??
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а те то чего,о великий ценитель чая?? дада, репутацию читал?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
угу. однако прилагательное “вкусный”,имеет у каждого свою понятие 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
угу. однако прилагательное “вкусный”,имеет у каждого свою понятие у меня нормальное понятие... 
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
а может и я приду на сходку  ? Внесите в список, плиз! Приготовлю закуску какую-нить...
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
у нас можно и без списка,т.к. еду готовим сами 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну да. некоторые у нас не по списку ходят.... Добавлено: 24 Март 2012, 00:45:37
а может и я приду на сходку ?Внесите в список, плиз!Приготовлю закуску какую-нить... конечно. нечего раздумывать 
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
ну да. некоторые у нас не по списку ходят.... н-да, помнится я тож не по списку приходила))) В этот раз аффицыяльна  конечно. нечего раздумывать  есть чего! как раз думаю, чтоб такого вкусно-интересного приготовить...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
все готовы?
Света!! а телика нет у вас там?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а телика нет у вас там? ты лучше распечатай свою двухдневныю триллеророманокомедию, будет веселей 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
все готовы?
Света!! а телика нет у вас там?
ой чуйствую что-та придумаааал.... 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|