RemZ
|
не. просто хоккей в 5 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
наверное хочет показать видео, которое перед сном смотрит 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
все готовы?
Света!! а телика нет у вас там? Я готова! Телика нет. А монитор от компьютера или ноутбук не подойдет?
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
так к 5 или 6?  или в 5.30 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
Pank LADY
|
особо занятым 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
RemZ
|
за опоздание -ТАНЕЦ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
MixSasha у меня вопросик! Тесто слоеное Брестпрод на "Наполеон" пойдет? хочу сделать такой как ты делала с кремом от Эстерхази на завтрашний папин ДР 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
стриптиз??
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha у меня вопросик! Тесто слоеное Брестпрод на "Наполеон" пойдет? хочу сделать такой как ты делала с кремом от Эстерхази на завтрашний папин ДР  подойдет!
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я пас кулинарочки.. простите гулёну вчерашний юбилей удался, тока счас прихожу в себя)))) (не думайте плохо -выпила несколько бокалов шампанского, просто было очень весело и бурно)))) мысленно с вами)жду фоток)))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
выпила несколько бокалов шампанского и дома не ночевала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Ну что.. как обычно я первый  (уже традиция  ) Всем спасибо,всё очень вкусно,особенно это ,это и вот это  И со всеми приятно было видеться очередной раз
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
И я уже дома  Добавлено: 24 Март 2012, 22:47:26
Всем огромнейшее спасибо, все было ооочень вкусно и очень весело....Жаль, что все так быстро закончилось((( жду мая 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я сегодня пончик. все девачки хорошИ , но коврижка лучше 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
и мы дома  ...... :(ещё хАчу.........продолжения..... сегодня была просто жрачка ржачка. Я давно так не смеялась. Все было вкусно. Всем спасибо за чудный вечер  кАврыжка  мафия бессмертна  жду мая жду с тобой 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
мафия бессмертна  жду мая жду с тобой  и я с тобой, чтобы повторить нашу ржачку 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
мальчишки и девчонки!! пара-па-ру-ра-рам!!!  всех была рада-рада видеть!! жаль,что нам с Леной пришлось так быстро делать ноги... даже не сыгранУли в партию мафии..... Олечка и Светочка!!! простите! не дождались вас сказать пока и спасибо  Аня Панк Леди и вовсе не панк! милая девочка! была рада познакомиться! Н-светик, Мариночка Кволити, Нюша, Саша, Катюшка, Ремзик и Дима, а так же Багирка и Светочка!!! всех была очень рада видеть!!! Марин - торт прекрасен!! впервые ела птичье молоко (там белки живые, да? вишь... даж не смогла себе отказать) Светуль!!! твоя " коврижка" меня сразила !!!! отменная, изысканная и необычная!!! кроч - вкус багиркиного детства  всем спасибо!
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Qvality
|
там белки живые, да? ага, шевелятся...  как 2в1 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
как 2в1 а что он тоже шевелицца ? ? ? ? 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не блин,мёртвый я 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
твоя "коврижка" меня сразила в двух смыслах  , но она была очень вкусная. А торт обалденно красивый и вкусный. Ну и обещанное для Маришы: салат. Кур.филе обжарила с соевым соусом и приправами. Выложила на дно.Помидоры кубиками. 2 сырка плавленных-на терку. Салат порвала руками. Заправка: сметана, майонез, горчица, соль, приправы к салату.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha вот жеш подружка  ну ты! я же наоборот хотела создать интригующую поволоку  жду мая жду с тобой ахахаха)) ждите, мы лично все собрались в апреле встретиться  я сегодня пончик. подтверждаю  2 сырка плавленных-на терку. а йййаа гадала, что за вкусный сыр))) классный салат! скоро фотки 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ахахаха)) ждите, мы лично все собрались в апреле встретиться
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
|
|
|
|