MixSasha
|
Сашка, не грусти!!!! оой ты что)) мы тут нехарактерно серьезные вышли, было очень весело, позитивно и игриво))) фото искажает эмоции..)  но культурное точно дада! мы духовно просвещались  и правда, девчонки, мы молодцы, что собрались
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
а что Света скажет? а то мы тут без нее решаем как у нее будем сходиться-расходиться Солнышки мои, как решите, так и хорошо!  Я все равно в 17.00 закончу работу и буду всех ждать! Как же я соскучилась! Вот посомтрела фото с вашей сегодняшней встречи и так остро это почувствовала!!! Скорее бы суббота!!!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
но я не знаю ваших фкусаф  аська тебе в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
всё будет зае окей ! _Ze Best ! ты просто прелесть!!! Элис! Куда без Элис!!! к моему огромному огорчению я на сходочку не попадаю... по крайней мере на начало...  говорила уже девочкам сегодня... я на концерт иду. никак не могу пропустить, так как давно мечтала туда попасть. но так хочу всех видеть, и если желание взаимно, и кое-кто отопрет двери  то вдруг я успею выпить со всеми чаю например  оой ты что)) мы тут нехарактерно серьезные вышли, было очень весело, позитивно и игриво))) фото искажает эмоции..) дада! все было очень задорно даже!!!  просто официантка долго в нас целилась фотоаппаратом... уже и улыбки сползли....  а Марине выносится отдельная благодарность за организацию культурного похода на фотовыставку!
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Qvality
|
а Марине выносится отдельная благодарность за организацию культурного похода на фотовыставку! Да не за что меня благодарить  я всегда "за" встречу!!!!  и все-таки я была права....  надо было поспорить с Катей
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
. я на концерт иду. а что за концерт?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и все-таки я была права.... надо было поспорить с Катей по поводу?
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
и все-таки я была права.... надо было поспорить с Катей чет я тоже не совсем поняла..  . я на концерт иду. а что за концерт? концерт Золотые голоса грузии. я просто в состоянии транса вхожу, когда слышу как поют грузины. многоголосие и ни намека на фальш. на мой взгляд такими музыкальными нюансами владеют только они. это уникально.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Qvality
|
по поводу? чет я тоже не совсем поняла.. по поводу 30ти лет...вот..... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
по поводу 30ти лет...вот..... аааааааааа... и сколько?))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Кволити чертёнок! Энергия и позитив ))))) хуже даже не то слово
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
аааааааааа...и сколько?)) 26, как я и говорила  хуже даже не то слово ты знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Светочка, так ты в 17 там будешь? у нас танцы до 16,30, мы бы могли к 5 как раз и быть. я наверное с Соней буду, т.к. не хочу её так надолго оставлять. в тот раз в7 встречались, так она всего 2 часика до сна побыла одна, а тут слишком долго. может Саньку бери?  малая будет щаслива))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну давайте решайте.... 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
меня! и я! и мне!! запишите меня, пазалуста!!! 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
belajavorona
|
так, у меня все вроде перенеслось на воскресенье так что буду в субботу во сколько скАжите!) Сашка привезла тебе маскарпоне возьму с собой?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
так, у меня все вроде перенеслось на воскресенье так что буду в субботу во сколько скАжите!) УРА!!!!!!! меня! и я! и мне!! запишите меня, пазалуста!!! воооот...это совсем другой разговор 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
меня! и я! и мне!! запишите меня, пазалуста!!!  Конечно конечно! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Сашка привезла тебе маскарпоне возьму с собой? ах ты лялечка!! спасибо большое!!! конечно бери и цену в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Светочка, так ты в 17 там будешь? у нас танцы до 16,30, мы бы могли к 5 как раз и быть.
я наверное с Соней буду, т.к. не хочу её так надолго оставлять. в тот раз в7 встречались, так она всего 2 часика до сна побыла одна, а тут слишком долго. может Саньку бери? малая будет щаслива))))))) Да, я буду, так что приезжайте! Саньку может и возьму, если он не решит уехать с родителями к бабушке. так, у меня все вроде перенеслось на воскресенье так что буду в субботу во сколько скАжите!) Урррррааааа!!!!! меня! и я! и мне!! запишите меня, пазалуста!!! Приходите обязательно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Приходите обязательно!!! спасибо за приглашение, буду очень рада присоединиться к вашей дружной и душевной компашке 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну ладненько,облизали и хватит.. так к скольки,к 18 или к 17,я так и не понял 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
1v2к 17ти.....как я поняла...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
1v2 ууу..однако ты фокусник 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
1v2 ууу..однако ты фокусник  эт за что ты меня так.. любишь  Добавлено: 23 Март 2012, 11:59:26
или тебя тоже как ! tseB eZ_ на эротику потянуло 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MixSasha
|
аааа опять что ли день перевёртыша))) нифига себе как быстро год пролетел.. 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
:(значит не эротика
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
:(значит не эротика
расстроился 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не,не расстроился.. я мужа видел 
|
|
|
|
|
|
|
|