нюша
|
мы лично все собрались в апреле встретиться Мариш, а мы принципиально в мае  а йййаа гадала, что за вкусный сыр))) классный салат! мне тож понравился  скоро фотки ой 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
как 2в1 а что он тоже шевелицца ? ? ? ?  когда мафией стал, зашевелился  Добавлено: 24 Март 2012, 23:39:25
Мариш, а мы принципиально в мае а мы еще и в мае 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Pank LADY
|
тааак-с вот вы где!!! Итак, хочу сказать всем огромнейшее спасибо за дружественную атмосферу, уютное общение и вкусные угощения. Действительно, было настолько здорово, весело и вкусно, что время пролетело ПРОСТО незаметно  Я вас всех уже ЛЮБЛЮ 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
PolLena
|
Всем спасибо за приятные посиделки!!!  Рада была увидеть кулинаров и кулинарочек! Понравился салатик Мишиной - честно говоря, немного опасалась, потому как рукколу раньше пробовала и она мне не пошла((, а здесь очень и очень! и орешки) Qvality, торт очень воздушный, нежный, пышненький! и такой красивый  И еще хочу отметить - PankLady - очень милая девушка! и конфеток моих мне сча к кофе не хватает...эххх...  Хорошо с вами всеми так)
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
я после прогулки опять проголодалась  вот бы еще кусочек ЩАСТЬЯ 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
RemZ
|
какие такие? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а то  и вот ещё две  одна "халь" а вторая "две руки" 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
это мистическое агенство какое то
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
и конфеток моих мне сча к кофе не хватает...эххх.. у тебя большие планы на эту ночь я смотрю....  что пьешь кофе в первом часу  я требую продолжения банкета!! © 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Pank LADY
|
я вообще еще тортик пеку на завтра, у папы ДР 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
нюша
|
фотки прикольные  это мистическое агенство какое то

|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
уже дома, чесс слово 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
дада! мы все поняли что печешь тортик... и что не у себя дома.. ага, из-за этого так спешила 
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
у тебя большие планы на эту ночь я смотрю.... что пьешь кофе в первом часу даа))) просто очень захотелось. кофе. А когда там в следущий раз намечают встречу? уже хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Qvality, не пали контору  так чудненько посидели  всем собравшимся- 2v1- я была просто в восторге от мяска, а когда узнала, что это ещё и ты сам...  девочки, такие вкусненькие салатики намутили, просто кайф.Такой чудный салат-пати получился
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
2v1- я была просто в восторге от мяска, а когда узнала, что это ещё и ты сам.. ага, молодец! Qvality, не пали контору 
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
следуйщая сходка с ночевкой в палатках  ?
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
даааа, мяско это мое ВСЁЁЁЁ 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
следуйщая сходка с ночевкой в палатках  ? PolLena согласна 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
даааа, мяско это мое ВСЁЁЁЁ  всмысле твоё 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
у тебя большие планы на эту ночь я смотрю.... что пьешь кофе в первом часу даа))) просто очень захотелось. кофе. А когда там в следущий раз намечают встречу? уже хочу  Лен, читай выше - есть два варианта - в апреле и в мае ;-) что больше нравится)))
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
люблю я ЕГО!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|