Mishyna®
|
аххх тыыыы. слила!! Ой  ей очень граффити понравилось, сразу, в глаза ударило Да, я тоже сразу так и подумала! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
коооозы!! сама такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Я молодец? о дааа!!! шикарно! спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
какой рисунок....ну просто глаз не отвести.....  Добавлено: 03 Февраль 2012, 09:07:53
как же жаль, что я не смогла посетить выставку вчера и потусить с вами а очень хотелось ничё, выставка не завтра закрывается.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Девочки, кто еще не с нами, принимайте участие, записывайтесь:) АКЦИЯ!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
маМАня
|
а я знаю этого юношу лиииичнооооооо какое счастье, что ты мой друг и я твой друг   я в твоем распоряжении))) MixSasha, а я его тож знаю, даже где живет  кв. напротив моей бабушки  это про фотографа. а жениха неее не знаю  и на следующую встречу я чур тоже приду!!! в этот раз ну никак не получилось...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
MixSasha
|
это про фотографа этот меня не интересует  и на следующую встречу я чур тоже приду!!! а ты что, кулинар? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а ты что, кулинар? подъеподколола 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 ха! еще какой.  ты то точно есть моих шЭдеураУ не будешь.  так чё можно приду? 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
MixSasha
|
а ты что, кулинар? подъеподколола  не как наглости набраться на сходку прийти, так могу, а как запостить блюда в соседних темках, так "лень", "фотик поломался" и тп. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
 ха! еще какой.  ты то точно есть моих шЭдеураУ не будешь.  так чё можно приду?  да да, маМАня, чтобы попасть на нашу сходку, надо пройти жесткий Михсашин отбор 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 не поломался. а лень втыркать, загружать, уменьшать... есть! пирог цветаевский 
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
:'(ну ладно...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
лень втыркать, загружать, уменьшать... большей наглости не слышала...... :'(ну ладно...
 а ты думала?? драсьте-пажаласта?? агаа, щаз но ты не плачь. до следующей сходочки у тебя есть время залатать дыры 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 ха! еще какой.  ты то точно есть моих шЭдеураУ не будешь.  так чё можно приду?  а ты с алисой придешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
кароче кто свяжет вот эти шортики у того будет пропуск на след сходочку. размеры уточни 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
кароче кто свяжет вот эти шортики у того будет пропуск на след сходочку. размеры уточни  реальные! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
реальные! мне пжлуйста в сантИметрах... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
FREELENY, Qvality  замужние девочки, ойоо..
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
FREELENY, Qvality  замужние девочки, ойоо.. а самой как вчера граффити понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|