Mishyna®
|
Спасибо, Саша! Думаю, лишними не будут... завтра (т.е. уже сегодня) спишемся в личке и я заеду. 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Девочки, я не уверена, что успею. Вечером повезу в ветеринарку своего Любимчика снова. На сколько это затянется... Если и буду, то с опозданием.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
ça va
|
ツ Женечка ツ, Ане привет и поздравления))))))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
так питон.как я понял ты уже своим ходом?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ох девочки я разболелась... счас пойду за больничным((((ваще никакая..так что сори покушкайте там вкусненько и весело  оч жду фоток!
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ох девочки я разболелась... счас пойду за больничным((((ваще никакая..так что сори покушкайте там вкусненько и весело  оч жду фоток!  Насть, ну что ж ты так.... бедняжечка...  поправляйся поскорей!!! фотки обещаю...  блюда, что будем кушкать, тебе тож фотать? 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Qvality
|
Maggie_, вот так......... а кто-нить фотик берет?
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
а кто-нить фотик берет? я беру. главное не забыть 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Qvality
|
я беру. главное не забыть тогда за ним домой побежишь 
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
и у меня всегда с собой))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ツ Женечка ツ какая клевая новость!! Maggie_  выздоравливай, Настюш Mishyna пересчитала и хватило? BAGIR@ ждем-ждем та-да-мм!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
та-да-мм!! Ууууааааааауууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я не понял.мы че там,пирогами питаться бум???  Мэгги.ко мне 2 мальчика с Минска приехали. такие няшечки.ммммм .пиу пиу. мот ты к 7 вечера трохи выздоровеешь? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ко мне 2 мальчика с Минска приехали. такие няшечки.ммммм .пиу пиу а ты их берешь с собой  И я свой пирог для заманки покажу любопытно что за оооон 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Мэгги.ко мне 2 мальчика с Минска приехали. такие няшечки.ммммм .пиу пиу. мот ты к 7 вечера трохи выздоровеешь? бери их с собой  Добавлено: 01 Февраль 2012, 16:10:30
любопытно что за оооон я сама не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну тогда и я зайду 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
ну тогда и я зайду  добро пожаловать!
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
о компашка. Эй тут только все свои, те кто умеют готовить. Я буду без фотоаппарата. Уж извиняйте(((
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
пропила?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
пропила?
проела!!! А что БЕЗ него я Вам не нужна? да пож))))
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
да там достаточно уже фотиков
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ツ Женечка ツ, Ане привет и поздравления))))))
Передам облизательно! как я понял ты уже своим ходом? Схерали упс... С чего ты взял?) Просто тебе придется потом за мной приехать  (шучу, уже в аське договорились) Девочки, я куплю пиццу, приготовить никак не успею. Кто виски будет?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а водку 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Пробегала мимо сегодня, видела как собирались на сходочку МихМашу, Элисс заприметила  Захожу в темку, а тут даже еще никто и не писал о встрече. Еще не разошлись? 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|