Qvality
|
а ведь писала, что готовит какую-то мега-программу на вечер ого....интересненько 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Так Хватит расслаб##ться. Я готова к сл встрече, уже пишу сценарий ))) вооот.. 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Alsou
|
А может действительно перенесем нашу встречу? В среду 1 февраля -20 обещают... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А может действительно перенесем нашу встречу? В среду 1 февраля -20 обещают...  ну погодка как-то совсем не способствует перемещению в вечернее время 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
А может действительно перенесем нашу встречу? В среду 1 февраля -20 обещают...  а мы что? на юбилейке собираемся?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Действительно. Не бойтесь девчонки, даже если и на Юбилейке, Ремзя вас всех привезет и отвезет. Зы. И еще за добавкой съездит если надо 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Qvality
|
Действительно. Не бойтесь девчонки, даже если и на Юбилейке, Ремзя вас всех привезет и отвезет. Зы. И еще за добавкой съездит если надо  тогда ему автобус надо 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
так когда собираетесь?? а то у меня смена вторая.. 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
так когда собираетесь?? а то у меня смена вторая..  в сераду 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
тогда у сераду меня не будзе 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
n-svetik
|
тогда у сераду меня не будзе  вот,и у меня не получаиццо  а тааак хотелось 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
ну погодка как-то совсем не способствует перемещению в вечернее время  В том-то и дело... Боюсь, не рискну я ехать с ребёнком в такой мороз, да ещё и на общественном транспорте. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а мы что? на юбилейке собираемся? кстати хорошая идея для весенней сходки  Добавлено: 28 Январь 2012, 09:10:18
В том-то и дело... Боюсь, не рискну я ехать с ребёнком в такой мороз, да ещё и на общественном транспорте. а без ребенка никак?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2012, 09:10:18 от Qvality »
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну погодка как-то совсем не способствует перемещению в вечернее время  В том-то и дело... Боюсь, не рискну я ехать с ребёнком в такой мороз, да ещё и на общественном транспорте.  Alsou,в каком районе вы живете? Добавлено: 28 Январь 2012, 11:29:30
не сейте панику  Да! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
или мужу на руки, как Qvality и все это ты знаешь.. 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
а без ребенка никак?  Alsou, в каком районе вы живете? Вишневец
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Alsou, так может из девочек там живущих кто-нать тебя подхватит..
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Alsou, так может из девочек там живущих кто-нать тебя подхватит..
Правильно. А если нет, я что нибудь придумаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Alsou так давай с тобой такси на двоих возьмем, я тоже же без авто
Добавлено: 28 Январь 2012, 13:48:40 ну или можешь просто присоединиться, я все равно поеду на такси)))
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Alsou так давай с тобой такси на двоих возьмем, я тоже же без авто Кстати, идея! Обсудим потом.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Кстати, идея! Обсудим потом. Воот! Это совсем другое настроение 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки  вношу предложение пообщавшись с народом, давайте соберемся в общепите, например в Доме (или неважно где) ибо реально трудно представить , от имени работающих кулинарок, когда готовить , а приготовить и угодить коллегам ой как хочется)) как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
никак

|
|
|
|
|
|
|
|