NEL4
|
Мы пойдем или нет? Просто такая тишина вдруг стала 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
В пятницу 29 антикафе свободно с 20.00 до 23.00 Идем?
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
NEL4
|
Смотрите как вам , мне подходит любое время. У меня 29 выходной, я могу хоть утром , хоть вечером.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
до 23.00 а потом на дискотеку?)) я могу, но думаю, мамай с маленькими детьми будет не очень удобно столь позднее время 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
я тоже могу (сорри что вызвалась позвонить и не сделала этого  )
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Я на час- полтора смогла бы, но с двумя хвостами вероятно. Хотя один хвост может пристрою все-таки))
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Антикафе 29. 05 занято с 18.30 до 20.30 Или переносим дату Или меняем место Ваши предложения?
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Нужно искать другое место )
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
я каждый день не читаю ветку , даты все меняются и меняются. Я, ж в пятницу эту собралась. Поддерживаю, что надо менять место, а то мы еще пол года собираться будем. Я сегодня в чайный дом зайду, спрошу на следующую пятницу, вечер (29.05.15) есть ли у них места. Кто за?
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Кто за? Я за 
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
В чайкоффском свободно. Могу завтра забронировать стол на 18.00 или в любое другое время, просто сама могу только вечером
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Кто за? Я за  и я и я
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
1. Кволити 2. Нелч 3. Козявкина 4. Бараш 5. Нюсечка
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
1. Кволити 2. Нелч 3. Козявкина 4. Бараш 5. Нюсечка
Я под вопросом, на 6 у нас врач
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
1. Кволити 2. Нелч 3. Козявкина 4. Бараш 5. Нюсечка 6. Масини? 7. агатка
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
и я за) только как там с детенком будет? был кто там? он же посидеть не даст на одном месте...
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
1. Кволити 2. Нелч 3. Козявкина 4. Бараш 5. Нюсечка 6. Масини? 7. агатка
8. Дивная (если хвост смогу спихнуть кому-то  ибо там все разнесет  ) nika_vishenka, у нас в чайкоффском были слинговстречи - и с малышастиком удобно, пока он привязан к тебе и от тебя не убегает и не желает все раскидать-сломать-изучить 
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
Вчера сидел только один стол, я была в 18.00 где-то. Выпускные, администратор, сказала что у них никогда не празднуют, и в этом году не заказывали. Сама с ребенком ходила раньше туда, мне нравится, персонал не ругается если непоседа начинает на всех подряд стульях сидеть, шкафчики "залапывать", а в слинге так вообще сказка, ему так спокойно и хорошо. Вообщем заказываю на следующую пятницу стол, человек на 10-ть. Кто придет, тот придет.
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Козявкина, ты молодец ответственная!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
1. Кволити 2. Нелч 3. Козявкина 4. Бараш 5. Нюсечка 6. Масини? 7. агатка 8. Дивная (если хвост смогу спихнуть кому-то Смеющийся ибо там все разнесет Смеющийся)
nika_vishenka
9. Бусинка✿
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я если и буду, то к 7, как завезу ребенка домой
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
заказала на 18.00 Чайкоффский? Девочки, давайте уже знакомиться ой, а я буду стесняться  я со списочка тех, кто идёт, только 2-3-х девочек знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Бусинка✿, и я двоих
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я как минимум 6 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Ännhen
|
1. Кволити 2. Нелч 3. Козявкина 4. Бараш 5. Нюсечка 6. Масини? 7. агатка 8. Дивная (если хвост смогу спихнуть кому-то Смеющийся ибо там все разнесет Смеющийся)
nika_vishenka
9. Бусинка✿
10. Энхен +2 хвоста
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
nika_vishenka
9. Бусинка✿
10. Энхен +2 хвоста 11. Pankowaya LEDYA
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Козявкина
|
заказала на 18.00 Чайкоффский? Девочки, давайте уже знакомиться ой, а я буду стесняться  я со списочка тех, кто идёт, только 2-3-х девочек знаю  Да, чайкоффский. И я, знаю только Анхен (два раза встречались). Мне тоже очень волнительно 
|
|
|
|
|
|
|
|