NEL4
|
И я за будние , так как выходных в ближайшие выходные у меня нет.
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
И я за будние , так как выходных в ближайшие выходные у меня нет.
ужас какой-то  Куда идем? Мне все равно...
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Masini
|
Мне тоже все равно, если это будет в конце мая
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а что,ДР ни у кого нету?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
RemZ
|
как то даже странно 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Мне все равно... мне тоже всё равно, важно с кем 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так предлагайте место, дату, время  если у меня будет получаться, я с удовольствием к вам присоединюсь.)
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
место, дату, время место: может Роскоша, можно Чайкоффский. В крайняк Антикафе и своя выпечка  (первое, что с ходу смогла придумать, не против других вариантов  ) дата: предлагали конец мая...с 25-го по 29-ое можно (я из этого промежутка не могу 26-27го) время: в будние я так понимаю удобнее будет после 18.00 (хотя я в предложенные выше дни могу в любое время  )
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
до 21го мая мне будет трудно вырваться, занята садовским выпускным. и вечерами понедельника и четверга тоже не могу.
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
И я не теряю надежды...  Могу 25,26,28?,29?... короче,буду подстраиваться 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Давайте тогда 28 или 29?
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Давайте тогда 28 или 29?
давайте. Попросим Qvality голосовалочку вверху?
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
28 никак, только 29 Вроде всем 29 подходит, пишите список, зачем голосовать 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
29 мая сходочка в кафе (которое ещё нужно выбрать  и время уточнить): 1. Бусинка✿ 2. nusechka 3. Masini 4.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
29 мая сходочка в кафе (которое ещё нужно выбрать Подмигивающий): 1. Бусинка✿ 2. nusechka 3. Masini 4. Я
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
29 мая сходочка в кафе (которое ещё нужно выбрать  : 1. Бусинка✿ 2. nusechka 3. Masini 4. Кволити 5. Дивная
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Это кстати будет последний учебный день в школе. Местов в кафе хватит?
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
я про школьные дела вообще не в курсе  можно выбрать быстренько, позвонить и место забронировать 
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
29 мая сходочка в кафе (которое ещё нужно выбрать Подмигивающий: 1. Бусинка✿ 2. nusechka 3. Masini 4. Кволити 5. Дивная 6.агатка (очень постараюсь быть  )
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
идёмте ко мне,у меня всё равно дома никого  не,ну как вариант 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Masini
|
Мне все равно куда
Если не получится выйти без ребенка, то хотелось бы туда, где я могу его покормить
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Мне все равно куда Чо, даже к кексу согласна? 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
идёмте ко мне,у меня всё равно дома никого  не,ну как вариант  это про родителей или про жену 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Мне все равно куда Чо, даже к кексу согласна?  Я имела ввиду предложенные выше заведения
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Мне все равно куда Чо, даже к кексу согласна?  это только ты сикша  предрассудки всякие Добавлено: 13 Май 2015, 22:40:05
идёмте ко мне,у меня всё равно дома никого  не,ну как вариант  это про родителей или про жену  я давно с мамой не живу если что.. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
не, ну а чо сразу я) Добавлено: 13 Май 2015, 21:48:46
А давайте в Антикафе со своей выпечкой, а? 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Да я б не только выпечки попила бы...
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Да я б не только выпечки попила бы...
наш человек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|