Pank LADY
|
я буду! на машыыыне что готовить низнаю 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Qvality
|
1.nusechka 2. _Ze Best ! 3. Qvality 4.nika_vishenka (?) 5.Pank LADY 6.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Девочки и мальчики, я к сожалению пас.  У нашего друга 9 мая День рождения.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Хорошо. Если мы это мероприятие перенесем на 16 мая, может сможет больше народа собраться?
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
давайте проверим вариант на 16 мая Может он больше всех устроит? и подтянутся те кто 9 не может. Все ж в такую погоду сидят или дома, или на работе, трудно отписаться? Смелее товарищи, смелее! 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Qvality
|
Открыла голосование.
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Надо добавить 3 вариант 9 и 16 А то я не знаю что выбрать. Может так лучше будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а я могу съездить и в эту субботу, и в следующую 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
я проголосовала за 9-ое 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Мне в принципе обе даты (но я без транспорта). Девочки, если будем собираться, то на сколько примерно? я 16 планирую перед минском поснимать, знать на какое время. И что из блюд нужно. Салат - Мясо - Закуска - и т.д. и каждый может отметиться.
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Я могу и 16 мая
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну что, может перенесем на 16е ?
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
У меня та же ситуация, если машинку починят или найду кто привезет, то мне без разницы 9 или 16.
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
ну что, может перенесем на 16е ?
Я вообще ничего не понимаю 16 меньше людей согласие дали, и вообще проголосовало только 8 человек. Знать бы кто они? Добавлено: 07 Май 2015, 14:10:35
1.nusechka 2. _Ze Best ! 3. Qvality 4.nika_vishenka (?) 5.Pank LADY 6.
в обновленном списке пока 5 человек
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
Я вообще ничего не понимаю А что тут не понятного. Как я тебе вчера и говорила -НЕТ желания собраться и нечего кота за хвост тянуть... только зачем сначала надо было записываться, напрягать Таню и ее семью, чтобы потом,в последний момент, сказать я не еду....
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не, ну я то всегда люблю и хочу выбраться попистеть и выпить,так что не надо ля-ля.. просто из-за нетерпимости к некоторым вещам и людям того ,что я нервный псссиххх - решил не портить людям отдых и праздник взяв самоотвод. А так,я конечно вас всех люблю  Добавлено: 07 Май 2015, 16:10:42
и кстати,не сильно-то Таня и напряглась.. ну поест с бэстовского мангала шашлыки семьёй и всё))
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MixSasha
|
в последний момент, сказать я не еду.... извините, что встреваю, но всякое может быть 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а не хорошо встревать,ещё и минскачам 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
в белой блузке
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Танюш,  извини что так выходит, у меня дур дом просто((( я уже и салат новый выдумывала... но видимо в другой раз. 16 у мамы юбилей, тоже не выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
да ладно  Остается сказать Всем спасибо, все свободны  Может как-нибудь в другой раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
мдааа 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
мдааа   так часто собираемся((((
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
а может всё таки в кафе соберёмся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
я за, давайте в будние дни
и я поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
я тоже могу в будние, правда не все, но тут уж буду подстраиваться под большинство
|
|
|
|
|
|
|
|