☭ 2v1 ☭
|
чего.. продадим сразу..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
nusechka
|
Я уже размечталась на 10  Напьюся, заначую  Где там хозяйничать? Столы и стулья поставить  Копать все равно негде  Мангал разжечь
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
тааак,начинается как каждый год. всегда кто-то работает,а у кого-то выходной и с этим ничего не поделать. так что определите день и без нытья) я в принципе за субботу,но могу и в воскресенье.
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
belajavorona
|
Мне суббота больше подходит. Добавлено: 27 Апрель 2015, 17:06:56
почему? не раз собирались по воскресеньям..в т.ч. и в прошлый раз. тогда я за 10-е а ты поменяться не сможешь? Добавлено: 27 Апрель 2015, 18:07:56
и я, и я за) я с дитенкам буду, и я за шашлык, в кафешку посидеть с ним не вариант, а вот на природе очень даже, я за 9 число, 8-го у меня др...
на ГВ?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Masini
|
Я если найду куда впереть коляску и мужа, то тоже подумаю 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ДП в чистом виде.
Добавлено: 27 Апрель 2015, 20:21:06 странно.. многие за девятое,а голосуют за 10.. я думаю всё же ждать хозяев до 16.00 некамильфо.. через час-два какой уже и домой собираться.. ну это я так думаю.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
соглашусь с кексом. Изначально было 9 мая, вот и надо планировать сходку на это одно число. Кто действительно захочет, тот соберется. И хозяевам так удобно. А так мы будем еще неделю перебирать даты.
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
У кого не получится 9 мая обязательно в кафешку сходим  идет?
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
а ты поменяться не сможешь? Нет. Уже на эти выходные меняюсь  . Так что без меня.
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Мне суббота больше подходит. Добавлено: 27 Апрель 2015, 17:06:56
почему? не раз собирались по воскресеньям..в т.ч. и в прошлый раз. тогда я за 10-е а ты поменяться не сможешь? Добавлено: 27 Апрель 2015, 18:07:56
и я, и я за) я с дитенкам буду, и я за шашлык, в кафешку посидеть с ним не вариант, а вот на природе очень даже, я за 9 число, 8-го у меня др...
на ГВ? ага) а что?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Добавлено: 27 Апрель 2015, 17:21:06 странно.. многие за девятое,а голосуют за 10.. я думаю всё же ждать хозяев до 16.00 некамильфо.. через час-два какой уже и домой собираться.. ну это я так думаю.
я тоже чет не поняла. ... давайте как то под хозяев подстраиваться а не их под нас Добавлено: 27 Апрель 2015, 22:26:15 nika_vishenkaну так..) Добавлено: 27 Апрель 2015, 23:26:36
а ты поменяться не сможешь? Нет. Уже на эти выходные меняюсь  . Так что без меня. жаль (
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Masini
|
ДП в чистом виде.
А в прошлый раз, когда с детьми были Света и Оля, не было ДП?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
было. в этот в два раза больше) а в следующем,перенесём туда,где ей самое место))
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
было. в этот в два раза больше) а в следующем,перенесём туда,где ей самое место))
Ну ок. Не буду своим присутствием превращать кулинарную сходку не участвующих в НКД в ДП
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Супакойтеся)
Кароч, голосовалку закрываю. Оставляем 9 мая.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну ок. Не буду своим присутствием превращать кулинарную сходку не участвующих в НКД в ДП Масиня, ты чего! ? Чтоб была как штык! Я например с удовольствием полицезрею ваших птенчиков  Добавлено: 28 Апрель 2015, 06:42:29
А Дима просто констатирует, что нас всё больше  Прада Димочка?  Добавлено: 28 Апрель 2015, 07:46:10
Я крылышек замариную пару килограммчиков. И ещё чего нибудь .) Может огурчиков помидорчиков... Как решим. ) Буду употреб##ть алкоголь в виде сухого или вискарик. Зависит от состояния души. 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Ну ок. Не буду своим присутствием превращать кулинарную сходку не участвующих в НКД в ДП а психи у мамаш всё теже 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Ну ок. Не буду своим присутствием превращать кулинарную сходку не участвующих в НКД в ДП пфф жду тебя с малышиком и что б без всяких не приду
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Бусинка✿
|
У кого не получится 9 мая обязательно в кафешку сходим  идет? было бы здорово! 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ет миня Кво в двух экземплярах представила 
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Nel4 можно из списка удалить , точно не иду 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
4 тоже вычеркните
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Красные бархатные кексы, ты так ратовал за шашлык, а теперь то что случилось? Едем все дружно и нечего тут самоотводами заниматься... и так только раз в год стали собираться...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
пожалуй заменюсь)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
belajavorona
|
Когда яблони цветут отлично Женечка! ) кто возмется покупать мясо и мариновать его?)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Ягадка А5
|
Красные бархатные кексы Мляць, ну никак не читаются кексы....  Только трусы. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
MixSasha
|
Только трусы. а у меня мокасины
|
|
|
|
|
|