|
Козявкина
|
Кафе. 1.Агатка 2. Бусинка 3.Nel4 4.Qvality 5. Masini 6. Козявкина
Шашлык . 1. Nel4 2.Remzik 3. Qvality 4.Красные бархатные кексы 5. Бусинка 6. Козявкина ?(если договорюсь, чтобы ребенка посмотрели, на дату сбора)
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Кафе. 1.Агатка 2. Бусинка 3.Nel4 4.Qvality 5. Masini 6. Козявкина 7 nusechka
Шашлык . 1. Nel4 2.Remzik 3. Qvality 4.Красные бархатные кексы 5. Бусинка 6. Козявкина ?(если договорюсь, чтобы ребенка посмотрели, на дату сбора) 7 Ze Best 8 nusechka
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Katrishek
|
Кафе. 1.Агатка 2. Бусинка 3.Nel4 4.Qvality 5. Masini 6. Козявкина 7 nusechka
Шашлык . 1. Nel4 2.Remzik 3. Qvality 4.Красные бархатные кексы 5. Бусинка 6. Козявкина ?(если договорюсь, чтобы ребенка посмотрели, на дату сбора) 7 Ze Best 8 nusechka 9 katrishek
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
какие девочки у нас доступные,и там и там 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Pank LADY
|
Кафе. 1.Агатка 2. Бусинка 3.Nel4 4.Qvality 5. Masini 6. Козявкина 7 nusechka 8. Pank LADY Шашлык . 1. Nel4 2.Remzik 3. Qvality 4.Красные бархатные кексы 5. Бусинка 6. Козявкина ?(если договорюсь, чтобы ребенка посмотрели, на дату сбора) 7 Ze Best 8 nusechka 9 katrishek 10.Pank LADY
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Qvality
|
если все-таки собираемся на шашлык, то какую дату выбираем?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
тебе дело?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Mishyna®
|
Кафе. 1.Агатка 2. Бусинка 3.Nel4 4.Qvality 5. Masini 6. Козявкина 7 nusechka 8. Pank LADY Шашлык . 1. Nel4 2.Remzik 3. Qvality 4.Красные бархатные кексы 5. Бусинка 6. Козявкина ?(если договорюсь, чтобы ребенка посмотрели, на дату сбора) 7 Ze Best 8 nusechka 9 katrishek 10.Pank LADY 11. Mishyna
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Кафе. 1.Агатка 2. Бусинка 3.Nel4 4.Qvality 5. Masini 6. Козявкина 7 nusechka 8. Pank LADY Шашлык . 1. Nel4 2.Remzik 3. Qvality 4.Красные бархатные кексы 5. Бусинка 6. Козявкина ?(если договорюсь, чтобы ребенка посмотрели, на дату сбора) 7 Ze Best 8 nusechka 9 katrishek 10.Pank LADY 11. Mishyna 12. belajavorona
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
 да девочки,я в вас верил
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
кафехи не будет))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Katrishek
|
девочки хотят мяса на костре))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а в муви можно шашлык жарить?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
девочки хотят мяса на костре))))
настоящие девочки хотят мьяса 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а в муви можно шашлык жарить?
шо цэ муви? у меня ток детский мультик про пчел на ум приходит и я тебе в скайпе пишу уже давно 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Fatal1ty
|
девочки хотят отжарить
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
belajavorona
|
Красные бархатные кексы я вас еле признала Дмитрий  если бы не подпись снизу, долго пришлось бы голову ломать 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
бля,второй раз спалился за сегодня  завтра сотру)
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Красные бархатные кексы я вас еле признала Дмитрий  если бы не подпись снизу, долго пришлось бы голову ломать  вот вот, аналогично)) Добавлено: 20 Апрель 2015, 22:48:50
и я тебе в скайпе пишу уже давно мне  на компе нету, а телефон умер без подзарядки 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Katrishek не тебе) тебе я пишу в вайбере  я скорпи))
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Katrishek
|
тебе я пишу в вайбере а чего, можем и тут поговорить простите, больше не флудю  сказывается длительное воздержание от форума))))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
можем,модеры спят. а завтра - пофиг))  Добавлено: 21 Апрель 2015, 00:06:01
зажигай ,девчёнки 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
простите, больше не флудю чивой-та? здесь всегда флудили...
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
 это даже меня удивило
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
или все-таки когда-то нам Зэбэст за здешний флуд всем па попи надавала? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ой,так хочу сказать,но промолчу. хотя на мою репутацию это не повлияет.. Добавлено: 21 Апрель 2015, 00:28:26
стринги брать? дети будут? 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Вроде и погодка на выходные майские прям шепчет. Так что с числом ии с местом?
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
|