☭ 2v1 ☭
|
так,сообщения не удаляйте,а то я глупо выгляжу 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
nusechka
|
так,сообщения не удаляйте,а то я глупо выгляжу  это про меня  Я про купальники писала  Их почему-то по два выскочило я и удалила 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Qvality
|
Их почему-то по два выскочило я нормально все, мы видели одно.. и вчера тоже..
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Я со своего телефона и по три сообщения вижу. Если все-таки дача то 1или 2 мы старшему ДР там делать будем. Предлагаю 9. Там вообще жару обещали,если прогнозы совпадут то купальники актуальны.
|
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Давайте и в кафешку сходим 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Давайте и в кафешку сходим  давайте! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Katrishek не тебе) тебе я пишу в вайбере  я скорпи)) твои сообщения ко мне сегодня дошли)) я тебе там тысячу сообщений уже накатала.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
belajavorona
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Masini
|
Всем кабзда тогда 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Как-то туго с шашлыком. Куда в кафе идем? И когда будний или в выходной? Кому как лучше?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а чего туго? сказали же - в мае,потому что на эти дрф..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
belajavorona
|
Как-то туго с шашлыком. Куда в кафе идем? И когда будний или в выходной? Кому как лучше?
чего туго то? давайте по датам голосовать. 9 мая к нюсечке на дачу всем подходит?
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Katrishek
|
чего туго то? давайте по датам голосовать. 9 мая к нюсечке на дачу всем подходит? даааа, даже в графике выходной нарисовала  главное, чтоб Таня была не против)
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я согласны 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
я согласны  Как-то туго с шашлыком. Куда в кафе идем? И когда будний или в выходной? Кому как лучше?
чего туго то? давайте по датам голосовать. 9 мая к нюсечке на дачу всем подходит? даааа, даже в графике выходной нарисовала  главное, чтоб Таня была не против) я за 
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
А я работаю 9
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
А я работаю 9
а поменяться можно? или 8-ого тогда... я за а даже если и против, Дима уже за тебя ответил  я согласны 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
восьмого наверное все работают.. кто не по сменам
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
восьмого наверное все работают.. кто не по сменам А 10- го не захотят , т.к.на следующий день на работу.  Все равно под всех не подстроишься , поэтому понаблюдаю за вашей сходкой со стороны 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А 10- го не захотят , т.к.на следующий день на работу почему? не раз собирались по воскресеньям..в т.ч. и в прошлый раз.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Прикрепите голосовалку сверху в чем проблема?
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
nika_vishenka
|
и я, и я за) я с дитенкам буду, и я за шашлык, в кафешку посидеть с ним не вариант, а вот на природе очень даже, я за 9 число, 8-го у меня др...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
8-го у меня др... вопрос с проставой я думаю решён)
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
почему? не раз собирались по воскресеньям..в т.ч. и в прошлый раз. тогда я за 10-е
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Прикрепите голосовалку сверху Сделано. Голосуйте) Еще ЗэБэст с нами собирается быть)
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Мы 10 мая будем свободны часам к 4. Не поздно? Или будете начинать без нас 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Тааак) Зная как мы собираемся, раскладываемся и тыды, то да, это будет поздно.... nusechka, 9го как у вас со временем?
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
9 свободно. Но это не значит что лучше, если большинство за 10, то пусть так и будет. Я подготовлюсь по максимуму, откроете сами (кто первый) и все.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну как-то некрасиво без хозяев хозяйничать 
|