Ягадка А5
|
Только трусы. а у меня мокасины В мокасинах слишком много букав. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Только трусы. а у меня мокасины В мокасинах слишком много букав.  а в трусах просто дохренища К
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Бусинка✿
|
и я не смогу, 9-го сама иду в гости. так что жду встречу в кафешке nusechka, форму там и отдам 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а в трусах просто дохренища К Зато на авке трусы. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Qvality
|
ох... надеюсь хоть старая гвардия не подведет и все-таки соберется
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Пользуюсь случаем:у кого есть шампуры? Очень надо на 1 мая, останутся там до 9. Не могу свои найти.
Добавлено: 29 Апрель 2015, 18:22:17 Там - это на даче
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Masini
|
Масини пойдет в кафе, тут вычеркивайте
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Пользуюсь случаем:у кого есть шампуры? Очень надо на 1 мая, останутся там до 9. Не могу свои найти.
Добавлено: 29 Апрель 2015, 17:22:17 Там - это на даче
у меня есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ольга Федосенко, ты в списках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
А минчанка MixSasha случаем не собирается к нам? а то на кого я компроматы собирать-то буду?))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Приветик))) и я с Вами хочу😀
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну значит ты в списках. 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Спасибо😀
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Спасибо за што?  Девчонки, кто что готовить будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
меня не будет.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
nusechka
|
У меня такое чувство что никого не будет  Пусть я буду не права.... А то я у Неллы мангал и шампуры забрала 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Qvality
|
У меня такое чувство что никого не будет тихо,не паникуй  Добавлено: [time]Втр 05 Май 2015 21:05:45[/time]
Дорогие кулинары и кулинарочки, давайте все-таки найдем в себе силы и отпишем здесь). nusechka любезно предоставила нам свою дачу, подготовилась, а все теперь молчат.  Давайте решим: Мы будем собираться? Если да, то в какое время? И что готовим на стол?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2015, 22:07:27 от Qvality »
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Меня не будет подруга на др пригласила
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
_Ze Best !
|
Давайте решим: Мы будем собираться? Если да, то в какое время? Я собираюсь. Думаю к часу дня будет норм. Или нет? Что скажете ?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Давайте заново пересчитаемся...а то что-то совсем грустно может быть...
1.nusechka 2. _Ze Best ! 3. Qvality 4.
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
я очень хочу, но у нас машина паламалася( если найду кто сможет завезти, привезти, то я точно с вами)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
1.nusechka 2. _Ze Best ! 3. Qvality 4.nika_vishenka (?) 5.
|
|
|
|
|
|
|
|