nusechka
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Masini
|
Я не пью, мне сиравно
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
идёмте ко мне,у меня всё равно дома никого  не,ну как вариант  там точно школьников не будет))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
кволити,извини конечно,но школьников я тебе не приведу,запрещено законом. А вод эндрю думаю согласится 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
бараш
|
меня запишите))) я в будний могу 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
29 мая сходочка в кафе (которое ещё нужно выбрать  ) 1. Бусинка✿ 2. nusechka 3. Masini 4. Кволити 5. Дивная 6. агатка (очень постараюсь быть ) 7. Бараш
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
29 мая сходочка в кафе (которое ещё нужно выбрать Подмигивающий )
1. Бусинка✿ 2. nusechka 3. Masini 4. Кволити 5. Дивная 6. агатка (очень постараюсь быть ) 7. Бараш 8 Nel4
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
А в антикафе предоплаты нет? Я просто не в курсе... Если нет, то может забронируйте на это число.
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
если антикафе, то я за, там можно покормить ребенка, без него увы я не могу выбраться...
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
да. давайте в антикафе. вы наготовите,но всё равно всё съесть не сможете. я буду очень рад вас всех видеть 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
nusechka
|
да. давайте в антикафе. вы наготовите,но всё равно всё съесть не сможете. я буду очень рад вас всех видеть  а ты тоже приготовь что-нить
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я себя приготовлю 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Давайте как-нибудь без кексов
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
кволити,слышала?
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а я собиралась как обычно, идти с кексом))
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
1. Бусинка✿ 2. nusechka 3. Masini 4. Кволити 5. Дивная 6. агатка (очень постараюсь быть ) 7. Бараш 8 Nel4 9 Энхен
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а я собиралась с кексом идти))
тебе минусов мало?))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
не принимай все на свой счет 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не принимай все на свой счет  а тут один фиг со мной или выпечкой Давайте как-нибудь без кексов
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
я себя приготовлю  не заморачивайся с выпечкой, лучше суши накрути  Нелла ты точно идешь?
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Если нет, то может забронируйте на это число. я позвоню завтра днём, узнаю. потом отпишу здесь  сколько нас человек, если что? 11-12? и на какое время 29-го заказывать?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
чтобы опять не поотказывались((
Добавлено: 14 Май 2015, 23:24:45 Бусинка✿, говори пока 10человек
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2015, 23:24:45 от Qvality »
|
|
|
|
|
Masini
|
Пля, у меня талон к врачу 29 мая на 17.40
|
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
1. Бусинка✿ 2. nusechka 3. Masini 4. Кволити 5. Дивная 6. агатка (очень постараюсь быть ) 7. Бараш 8 Nel4 9 Энхен 10. Козявкина
Добавлено: 15 Май 2015, 13:23:26 я после 18.00 могу
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
28-29 еще и детских садах выпускные.
|