Pank LADY
|
я буду в синих тухлях сидеть за столом 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я одену синие красоуки.. у тухлях не так поймут..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
nusechka
|
Бляяя, не поверите я синие джинсовые собралась одевать 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Pank LADY
|
капец вы еще выбираете  а я буду как на работу пришла  Добавлено: 29 Май 2015, 14:41:58
а эта...я задумалась паркануться там де? 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Бусинка✿
|
а у меня нету синих тухель  придётся одевать зелёные штаны  второй фотиг на сходке нужен, чтоб Кволити сфоткать? 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
второй фотиг на сходке нужен, чтоб Кволити сфоткать? а зачем нам фотик  мы ведь не фоткаться идем)) да и ничего не готовим, чтобы похвастаться  только отвлекаться будем... а потом : ,,... Кволити удали меня... подкорректируй...ну у меня и..."  ну и я буду в синих тухлях)) я в синем платье))
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
я буду в синих тухлях тоже буду в синих туфлях ну и я буду в синих тухлях)) я одену синие красоуки.. я синие джинсовые собралась одевать я в синем платье))  прям флеш-моб какой-то...придётся синюю блузку одеть 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
У меня синих туфель нет, есть бирюзовые..не формат однако)))
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
а зачем нам фотик мы ведь не фоткаться идем)) да и ничего не готовим, чтобы похвастаться только отвлекаться будем... а потом : ,,... Кволити удали меня... подкорректируй...ну у меня и..." вот и я того же мнения. я буду выделяться из вашего синего флэшмоба
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2015, 16:10:05 от NEL4 »
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
в лучшем случае буду к половине
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
девочки говорили можешь вообще не идти
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
nusechka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Барашка, спасибо за вкусняшку. Я еще ее не пробовала, но уже жду завтрашнее утро, чай и эту мятную прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
жаль я этого хорошо совсем чуть-чуть попробовать успела до того, как младшая затянула марш "домой")))) Но очень приятно было увидеться  надеюсь со следующего раза уже не только ники, но и имена всех запомню
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
надо чаще встречаться 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
выпивали?
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
выпивали? неа, лайт версия  надо чаще встречаться вот согласна! да-да-дыаааа!!! жаль я этого хорошо совсем чуть-чуть попробовать успела до того, как младшая затянула марш "домой")))) Но очень приятно было увидеться надеюсь со следующего раза уже не только ники, но и имена всех запомню главное, что мы тебя запомнили  вот ты какая, Ännhen  я совсем тебя другой представляла, а на лакосходке как-то не довелось познакомиться  да-да! Спасибо всем, кто пришёл. Приятно было познакомиться и не менее приятно увидеть уже знакомых ага-ага! отсиделась там молча в уголке  так не пойдет, надо перезачет устроить 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Барашка, спасибо за вкусняшку. Я еще ее не пробовала, но уже жду завтрашнее утро, чай и эту мятную прелесть  Masini очень хотела познакомиться...надеюсь еще увидимся  и хорошо, что у нас есть палочка-выручалочка, которая передает друг другу подарочки  всех приятно было видеть. NEL4, Агатка и Козявкина такие приятные девочки. И все кулинарочки-красотки!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ну и где фотки?
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
ну и где фотки?
а их нету, это ведь не главное 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ну как обычно))))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну как обычно))))
А чё не сходил, не пофоткал? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
RemZ
|
не звали
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
отсиделась там молча в уголке неа. в этот раз мы пообщались с Козявкиной, Агаткой и nusechkой (рядышком сидели). Отлично всё прошло. От общительности Козявкиной я вообще в восторге, совсем по-другому её представляла
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
 , засмущали меня совсем. Я и не думала, что такая болтуха
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
есть чё?
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
|
|
|
|
|
|