nusechka
|
Не надо переживать по этому поводу Познакомимся  Я так понимаю готовить ничего не надо? А то у меня как-то навалилось много всего на этот день 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Qvality
|
Я так понимаю готовить ничего не надо? Расслабься, мать. Не надо.)
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
Девочки, завтра пятница, очень надеюсь, что придут все. Напоминаю, 29.05 (пятница), кафе Чайкоффский, 18.00.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и что,ни у кого нету дня рождения никакого??
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
18.00. а мне думалось на 19)
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
я приду, но с 3мя хвостами  у малого сладкий стол будет на 18.00 в 9 гимназии, в честь вчерашнего турнира по бальным танцам. отвести его туда некому, поэтому поведу я. минут 40 ему дам, а потом поедем в Чайкоффский, надеюсь застану там еще кого-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
ты подарок приготовил?
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
я буду обязательно! встречаемся за столиком? а как наших кулинарочек узнать? (а то я ж почти никого не знаю  )
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ты подарок приготовил? я? я вообще всех стесняюсь... ну разве что кволити.. а подарок по какому поводу? др ни у каво нету.. Добавлено: 28 Май 2015, 21:43:05
я буду обязательно! встречаемся за столиком? а как наших кулинарочек узнать? (а то я ж почти никого не знаю  ) думаю толпа с хвостами самый знак!
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
_Ze Best !
|
я? я вообще всех стесняюсь... талааааааадноооо! 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
У меня завтра повод есть)))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я? я вообще всех стесняюсь... талааааааадноооо!  чё бля?! У меня завтра повод есть)))
яки?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
конец учебного года. мамы этому радуются больше, чем дети)
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
думаю толпа с хвостами самый знак! если учесть, что Чайкоффский ориентирован на посетителей с детьми, то это не показатель
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Буду без хвостов  , и наверное, к 18 ,если общ. транспорт не подведет 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
А кто нибудь будет к 18.00? Или только я?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Козявкина, Бусинка✿ ага , осталось вас теперь только узнать
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Козявкина, Бусинка✿ ага , осталось вас теперь только узнать можно бэйджик одеть 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
возьмите журнал "Огонёк"..
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
какие мы тут активные))
Добавлено: 29 Май 2015, 13:11:44 мне фотег брать?
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Кво, конечно бери фотег  А кто нибудь будет к 18.00? Или только я? если ничего не изменится, то я планирую к 18, ты же меня знаешь 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
Qvality
|
я буду в синих тухлях и только?)
|
|
|
|
|