belajavorona
|
Давайте все-таки ближе к теме. С датой мы вроде определились. Теперь давайте решим где будем собираться-Подкова или предложенное Светой- Просто?
кто за какой вариант?
А где света предлагала? 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Училко!
|
Давайте все-таки ближе к теме. С датой мы вроде определились. Теперь давайте решим где будем собираться-Подкова или предложенное Светой- Просто?
кто за какой вариант?
А где света предлагала?  О и я не видела 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а разве она не писала, что можете на меня рассчитывать?
Если я неверно поняла, то заранее извиняюсь перед Светой
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Qvality я так поняла что на ее присутствие можно рассчитывать я за подкову короче, но уверена что с вашими качелями не соберетесь поэтому мы завтра на кофе с девочками в смайл) кто хочет подтягивайтесь потрещим)
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
я в НКД предложила эту сходку, я написала, что Подкова, 29 марта(как голосовали). Думаю все это видели. Ну уж, извините, заставить народ собраться это уже не в моих силах 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
это давно всем известно..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
_Ze Best !
|
А nusechka сейчас звонила и сказала, что к ней на дачу - это было предложение  У неё есть большой стол, место для тусняка и домик  Дача в районе Адамова озера. Я могу взять к себе в машину ещё 3 взрослых и 1 детёнка 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
29 марта подкова, составляем список кто идет, потому что нужен будет предзаказ хоть минимальный, итак 1. Qvality
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
RemZ
|
Димон.ты цитируй в следуюйщий раз))))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Димон.ты цитируй в следуюйщий раз))))
здесь предвзятое отношение к людям и матриархат ! что бы мы с тобой не делали ,модераторша ,которая мнит себя королевой будет творить что её душе угодно это давно всем известно..
Добавлено: 12 Март 2014, 21:54:24
тем более,что в твоих словах была правда..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
что я тут творю?
Убрала пару провокационных сообщений не по теме?
Снимайте тогда с меня модераторство, и на сходку идти желания уже нет. Спасибо, вам, мальчики.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
А nusechka сейчас звонила и сказала, что к ней на дачу - это было предложение  У неё есть большой стол, место для тусняка и домик  Дача в районе Адамова озера. Я могу взять к себе в машину ещё 3 взрослых и 1 детёнка  хочу сюда. 1. Добавлено: 12 Март 2014, 20:56:26
Убрала пару провокационных сообщений не по теме? сообщения были в тему сходки и организации . не ври. Добавлено: 12 Март 2014, 21:57:01
и снимите,хватает нормальных модераторов.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
2v1, напомнить тебе что ты тут ляпаешь и на что я закрываю глаза? и это по теме?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
2v1, напомнить тебе что ты тут ляпаешь и на что я закрываю глаза? и это по теме?
тебе напомнить,что я тебе в асе написал? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Отставить ругань! Кво, не по теме переноси во флуд. Не удаляй. ... Если погорячилась, будет возможность вернуть, никого не обидишь  Осталось два взрослых и одно детское место 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Там очень не по теме. И удаленные сообщения никак его не касались.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а я не за себя.. за правду я..
Добавлено: 12 Март 2014, 22:17:08 и по теме.
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
хватит ругаться. Даже если вдруг погода не подфартит стол можно поставить на веранду, она у нас с крышей. и грядок нету, трава только, к Неману 10 минут спуститься по лесу. Дача возле нового моста по трассе на Минск.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот когда возникают ситуации, когда Там очень не по теме. и по теме. то из флуда вернуть нет проблем, после рассмотрения ситуации на местном уровне. Марина хороший модератор. Много делает. Не надо это сбрасывать со счетов. Кво, просто выключай эмоции, как будто обращаются не к тебе, а к какой-то незнакомой Кволити  Будет легче объективно модерить. В сторну эмоции, говорим о позитиве 29-го  Ок мои дорогие? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
нет
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
nusechka, как мы все туда заедем?
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
nusechka, как мы все туда заедем?
такси возмешь)))) тебе же написали что есть 2 взрослых места еще забивай)))
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ а ты поедешь?
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Qvality
|
тебе же написали что есть 2 взрослых места ещезабивай))) передеремся мы там))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ а ты поедешь?
узнаю только 29
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
если я могу послать,это ещё не значит ,что я ударю противное мне сущ-во. ღஐღღ remzik ღღஐღ а ты поедешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
тебе же написали что есть 2 взрослых места ещезабивай))) передеремся мы там)) Пффф.... Наоборот!
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну решайте, я предложила.  мы с Неллой приедем,нормуль будет 
|
|
|
|
|
|
|
|