|
☭ 2v1 ☭
|
потому что вы бабы женщины и не говорите по существу! я с тяпниками 8-10ю сообщениями обошёлся бы 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Masini
|
Как будто в тяпниках баб женщин нет  Короче я самоназначилась ответственной за мелочевку. Покупаю: 1. Майонезкетчупсоусы 2. Скатерку на стол 3. Сахарсоль 4. Хлеббатонлаваш 5. Одноразовую посуду 6. Спички 7. Бум. салфетки\полотенчики Газеток не возьму, ибо нету ((( Дополняйте, что мне еще прихватить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Дима нука вернись 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
спасибо некоторым людям. думаю не буду портить себе воскресный день.
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
belajavorona
|
спасибо некоторым людям. думаю не буду портить себе воскресный день.
там кроме некотрых людей будет еще много кого) так что будет выбор с кем общаться) давай заканчивай дуться)
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Masini
|
Да! Притом неизвестно на что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Я конечно очень извиняюсь, но меня скорее всего не будет  Эх.... я еще буду стараться быть, но узнаю об этом лишь в субботу вечером  Поэтому лучше не рассчитывайте, а если получится, то будет очень хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Училко! эх ты 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Училко!
|
Училко! эх ты  Не.... я пока под вопросом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а всунька чё под вопросом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
даже если в воскресенье дождь! 
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
даже если в воскресенье дождь! 
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
Katrishek
|
даже если в воскресенье дождь!  а если град?  нам как то повезло однажды на берега Немана ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Град - это хорошо. Как минимум продолжительностью )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
даже если в воскресенье дождь!  а если град?  нам как то повезло однажды на берега Немана )))) а если потом? а если буран? а если тайфун? а если.. а если.. Картонку подержу - на большее не рассчитывайте! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
да что ты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
клааассно погуляли  все так постарались! столько вкусняшек! столько позитива! такой вкусный шашлык бисаночка замариновала ммм  погода была шикарной!хозяевам респектище что такой тясич собрали и приютили  всех рада была видеть! все буси 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Qvality
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2014, 20:57:15 от Qvality »
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2014, 21:45:57 от Qvality »
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
B.Sun Бисанка съешь мяско и не грузись) любовалась такой молодой и позитивной мамочкой  вы все втроем оч позитивные  хочу отметить Масини) это мега крутая зажигалоска и классная кулинарка! кторая вечногонит на себя в кулинарной ветке! ее кекс взорвал мой мозг! ребенок мой тоже оценил! съел кексик и Маринин эклерчик, и требовал еще папин кусочек отдать
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
блин смотрю на шашлычек и рыбку и готова съесть все это опяяять  так вкусно было ппц 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Не верю!)) у тебя совсем другие!
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
нюша
|
ну все такие же фотки и у меня. давай сравним)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Хочу сказать спасибо. Спасибо хозяевам за столь теплый прием! Нюсечка, у тебя суперская семья. Спасибо всем водителям, привезшим и увезшим всех неездющих! Спасибо всем, что я снова увидела вас, а вы меня)) Спасибо всем кулинарам за их блюда! Спасибо молодой маме за большую шашлычную работу! Спасибо всем деткам за участие в нашем мероприятии и за то, что они все такие няшки! Спасибо девчонкам за организацию стола, а мальчишкам за надзор за мангалом. Спасибо мафии за игру! Спасибо всем за то, что вы классно получились на моих фото! И спасибо погоде, которая еще ниразу нас не подвела  Весна!!!!!  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2014, 22:51:22 от Qvality »
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
и я говорю СПАСИБО, чудесной, дружной семье ТаНЮСЕЧКИ, за гостеприимство!!! приятная атмосфера, хорошая погода, вкусная еда- все было замечательно!!! была рада знакомству с новыми кулинарами и увидеть старыхзнакомых  Массини, твой пирог до сих пор забыть не могу  Катюша, Дима- мафия бессмертна  Слава мафия? молодым родителям спасибо за вкуснющий шашлык  Мариш, спасибо за клевые фото  Анют, спасибо за доставку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|