Masini
|
Расскажите мне, что значит "как раньше" )))
как на фотках) Яснопонятно. Дневное мероприятие за пределами баров
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Цитата: MixSasha от Вчера в 23:34:08 Цитата: ღஐღღ remzik ღღஐღ от Вчера в 20:52:46 на 4 фотке кволли нехило так заливается а белая ворона на ней семки лускает а я по ходу..... в салат  и малая моя без зубов  с утра на работе посмотрела, взгруснулось, но с улыбкой как на фотках) ага, а наша ИГРА)))) надо уже новую темку ВОСПОМИНАНИЯ О СХОДКАХ 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2014, 09:35:40 от нюша »
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Иди вместо меня, кулинар все равно из меня так себе )))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Так это ж в Подкову. там все приготовлено
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а пока еще точно не решили куда....  но я больше за старый вариант 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ремзик, ты застеснялся чтолле?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
тёлку хочет привезти)) и вроде оговоривали о членстве 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
MixSasha, может на нашу традиционную приедешь? 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
но я больше за старый вариант совсем старый?? это который?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, может на нашу традиционную приедешь?  Мариша, ничего не могу знать, если будет возможность, то обязательно, конечно тёлку хочет привезти)) рисковано 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
чёйта? их там много обычно))))
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
но я больше за старый вариант совсем старый?? это который? в формате Просто-Тызенгауз 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
С вашими качелями хочу так а не эдак никогда не соберетесь
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
RemZ
|
ремзик, ты застеснялся чтолле? я  ? просто некоторые модеры страх теряют.сказали что сходка только для тех кто участвовал в НКД
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ремзик, ты застеснялся чтолле? я  ? просто некоторые модеры страх теряют.сказали что сходка только для тех кто участвовал в НКД наказать! сходки ж всегда были и будут для кулинаров) 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
плётка и кожа пошли бы Саше 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
плётка и кожа пошли бы Саше  ты как всегда 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну а чё? вам же нравится  особенно одной особе  Добавлено: 12 Март 2014, 15:49:07
плётка и кожа пошли бы Саше  ты как всегда  и что как всегда?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и что как всегда? думаешь в правильном направлении ага 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и что как всегда? думаешь в правильном направлении ага  общение с вами.. да и опыт хули... 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
давайте не начинать эту тему.. а то меня ща мысли загонют куда нинада  и вообще,мне уже сегодня сказали, что я хамло.. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и карточку выдали  сам виноват, если шуток не понимаешь
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
женские половые органы тебе!!  я покажу тебе,как люди шутят! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и т.д мы тут на 2ой фотке одинаково с Димй губки поджали 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и т.д мы тут на 2ой фотке одинаково с Димой губки поджали  я просто говорил,что кто-то за спиной ворует грыбы 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Давайте все-таки ближе к теме. С датой мы вроде определились. Теперь давайте решим где будем собираться-Подкова или предложенное Светой- Просто?
кто за какой вариант?
|
|
|
|
|
|
|
|