Masini
|
Я 29-го работаю до 20.00  Ну а ваще я хотеть с Неллой и Димой к Нюсе 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
если определяемся и решаем ехать к Нюсечке, то я буду на машыыыыне!!!! 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
RemZ
|
с тобой страшно ехать)) 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
нюша
|
тогда не едь! не, без него не ТО будет))) я 29 не могу, у меня с 16.00 занятия  могу только в апреле 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
если определяемся и решаем ехать к Нюсечке, то я буду на машыыыыне!!!!  Прекрасно) Скольких сможешь взять?  Добавлено: 13 Март 2014, 11:10:01
Ну а ваще я хотеть с Неллой и Димой к Нюсе  Ну сделай что нибудь!
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ну а ваще я хотеть с Неллой и Димой к Нюсе  Ну сделай что нибудь! Если работа мешает личной жизни, нафиг такую работу? ))) Ну я могу на часик раньше уйти. Максимум на два. Но кто меня подберет так поздно 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Скольких сможешь взять? 4 пипла
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну я могу на часик раньше уйти. Максимум на два. Но кто меня подберет так поздно  Ну туда можно найти возможность добраться. Попросить друзей, знакомых. А назад доставить Нюся говорила - организует, если что  Добавлено: 13 Март 2014, 11:49:18
Скольких сможешь взять? 4 пипла Отлично! Записыаю 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
тогда не едь! не, без него не ТО будет))) я 29 не могу, у меня с 16.00 занятия  могу только в апреле  вот и я не могу единственное именно 29, на неделю вперед никак нельзя перенести? тогда и я бы смогла и нюша и наверное Масини (оч хочу с ней познакомиться)))
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Pank LADY
|
если через неделю после 29, то 5 -го апреля не смогу  давайте еще варианты 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
если через неделю после 29, то 5 -го апреля не смогу давайте еще варианты 29 апреля-выходной как всегда кто-то может, кто-то нет У Светы собирались и в будние дни, сидели до ночи, а завтра шли на работу, и все были счастливы 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Шапка! Голосовалка! Вперёд!  Добавлено: 13 Март 2014, 12:12:31
как всегда кто-то может, кто-то нет Однозначно. Пусть решит большинство. 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Масини в следующий раз сможет только 19 апреля. Рабочий график скользящий (
Опять проголосовала за 29 марта
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Меня устраивают обе даты, я и проголосовала за обе.
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
29 апреля-выходной это Радуница чтоли? идели до ночи, а завтра шли на работу, и все были счастливы уже годы не те  эээх... молодость 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ну так а чего вы только субботы берете в расчет? есть еще и воскресенье вроде как и собирались мыв воскресенье и не раз, в тоже королино к примеру, так что не надо далеко переносить, можно 30 марта поставить как вариант, собираемся же не вечером а в обед
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Pank LADY
|
да, давйте Вскр тож рассмотрим, я ЗАА
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
У Светы собирались и в будние дни, сидели до ночи, а завтра шли на работу, и все были счастливы ага в будний день все поедут в обед на дачу)) а дача после 18.00 в марте тоже как-то странно)) 22-23 соберитесь )) блин во проблема! я, например, на последнюю сходку тоже не смогла попасть, не подстроишься всегда под всех никогда
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
можно 30 марта поставить как вариант Давай попробуем.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Если брать не только субботы, я могу 16, 17, 18, 24, 25, 26 марта, 1, 2, 3, 9, 10, 11, 17, 18, 19 апреля в любое время. 21, 29 марта, 6, 14 апреля после 8 вечера
В общем у меня выходные не как у людей, так что меня в расчет не берите. Выберите дату, а я там уже буду смотреть, мало ли получится с кем-нибудь замениться
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девочки, добавила Вс 30-го. Переголосуйте .
Если устраивают все даты, голосуйте за 3 варианта.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
В общем не буду тогда даже голосовать, чтоб не портить статистику
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Кстати, в Каралино летом тоже в воскресенье ездили и собралось нас тогда много, и сидели до полуночи.... Так что, если всем удобнее воскресенье, то почему бы и не собраться Добавлено: 13 Март 2014, 12:40:48
я 29 не могу, у меня с 16.00 занятия Таня, ну мы и так собираемся раз в год, и что, уже никак нельзя пропустить одно занятие? Я тебя очень хочу видеть 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
опять про мальчиков никто не помнит.. в воскресенье не очень интересно,лучше в воскресенье дома посидеть,отдохнуть от отдыха 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
_Ze Best !
|
опять про мальчиков никто не помнит.. в воскресенье не очень интересно,лучше в воскресенье дома посидеть,отдохнуть от отдыха  Голосуй за субботу.  Большинство выберет. В общем не буду тогда даже голосовать, чтоб не портить статистику
Ну почему?  Проголосуй за устраивающую тебя дату! Добавлено: 13 Март 2014, 11:53:50
Таня, ну мы и так собираемся раз в год, и что, уже никак нельзя пропустить одно занятие? отличница видаць 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
опять переголосовала 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
В общем не буду тогда даже голосовать, чтоб не портить статистику
Ну почему?  Проголосуй за устраивающую тебя дату! Ай. Я не уверена, что и 29-го меня кто-нибудь привезет ( А так если мой голос будет решающий, то будет не честно
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Я тебя очень хочу видеть и я хочу тебя увидеть....очень....и Катюшу, и Нэллу, и Анюту и Ремза, и Сашку и всех  кста, а чёйта Света молчит  тож хочется увидеться  в те выходные был праздник, в эти свадебный мир, две недели пропускаю, 4 занятия, Анечка Мания меня пристукнет Вы собирайтесь, а я буду видеть ситуацию и подстраиваться, если получится отличница видаць труженица, скоро ваще слягу  отдыхать надо больше уже годы не те эээх... молодость о,ДА, когда это было 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
думаю проще было бы сразу назначить одну дату и посмотрите, все бы под нее подстроились и собрались. Тем более, что времени спланировать свои дела еще предостаточно...  а так можем еще год собираться))
|
|
|
|
|
|
|
|