belajavorona
|
думаю проще было бы сразу назначить одну дату и посмотрите, все бы под нее подстроились и собрались. Тем более, что времени спланировать свои дела еще предостаточно...  а так можем еще год собираться)) ага, пойду попрошу мужа перепланировать его дату рождения  Добавлено: 13 Март 2014, 14:52:49 нюша и я хочу всех увидеть! и Света хочет! (ее просто в городе сейчас нету поэтому не отписывается)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
ага, пойду попрошу мужа перепланировать его дату рождения а вдруг согласится  Добавлено: 13 Март 2014, 14:56:48
Я за 30 марта.
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
ага, пойду попрошу мужа перепланировать его дату рождения а что так родился, мог бы один денек и подождать  Я за 30 марта. а сегодня? нюша и я хочу всех увидеть! ну, пусть сегодня не всех 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а сегодня? а сегодня у папы ДР, так что я никак к вам не попадаю .. 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
а сегодня? а сегодня у папы ДР, так что я никак к вам не попадаю ..  блин, жаль, но есть и другие дни  ещё встретимся 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а сегодня? а сегодня у папы ДР, так что я никак к вам не попадаю ..  Цитата: belajavorona от Сегодня в 15:51:21 ага, пойду попрошу мужа перепланировать его дату рождения а вдруг согласится  балаболка
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: belajavorona от Сегодня в 15:51:21 ага, пойду попрошу мужа перепланировать его дату рождения а что так родился, мог бы один денек и подождать прикинь? не мог! этот день заняла моя сестра 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
но есть и другие дни канешна, 30 марта 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
прикинь? не мог! этот день заняла моя сестра как у вас все расписано балаболка присоединяйся 
|
|
|
|
|
|
|
2v1 в бане
Молодой Гродненец
|
не,с вами никогда не соберёшься 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не,с вами никогда не соберёшься  Чго это? Вот, что-то вырисовывается 
|
|
|
|
|
|
|
2v1 в бане
Молодой Гродненец
|
не,с вами никогда не соберёшься  Чго это? Вот, что-то вырисовывается  что вырисовывается? то что мы втроём поедем? я то не против. но всё же..
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
не,с вами никогда не соберёшься  Чго это? Вот, что-то вырисовывается  что вырисовывается? то что мы втроём поедем? я то не против. но всё же.. Чего втроем? За 30 проголосовало 6 чел же)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
2v1 в бане
Молодой Гродненец
|
не голосовал,не голосую и вряд ли буду.. всегда могу. не могу только если не хочу))) в воскресенье не фонтан. но посмотрим ещё..
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я попробую замениться на 30-е. Возьмите кто-нибудь на борт, предварительно 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я попробую замениться на 30-е. Возьмите кто-нибудь на борт, предварительно  Беру. Предварительно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
belajavorona,что-то я уже запуталась, ты 30го можешь?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
belajavorona,что-то я уже запуталась, ты 30го можешь?
могу! и могу быть на машине и взять кого-то на хвост)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
2v1 в бане
Молодой Гродненец
|
значит употребл@ть я буду один что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
2v1 в бане), мне сразу показалось что это глаза мухи под микроскопом
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
значит употребл@ть я буду один что ли?  Са мной 
|
|
|
|
|
|
|
2v1 в бане
Молодой Гродненец
|
2v1 в бане), мне сразу показалось что это глаза мухи под микроскопом
 значит употребл@ть я буду один что ли?  Са мной  у меня с вами очень большие разногласия в состоянии алкогольного опьянения,даже при малых дозах.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
у меня с вами очень большие разногласия в состоянии алкогольного опьянения,даже при малых дозах.
Я тебя умоляю ) Я даж немного соскучилась по дебатам )
|
|
|
|
|
|
|
2v1 в бане
Молодой Гродненец
|
а я нет. мне и здесь предостаточно..
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ну ок ) Будем сидеть в разных концах помещения )
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
значит употребл@ть я буду один что ли?  не ну если машин хватает и мест в них тоже я с удовольствием буду без руля и буду пить) так чта давайте с кол-вом человек определимся и будем видеть скока машин нада) Добавлено: 13 Март 2014, 21:34:39
Я попробую замениться на 30-е. Возьмите кто-нибудь на борт, предварительно  ура ура! если на машине буду и я могу взять)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
|
|
|