Pank LADY
|
так видимо он и забил у тебя местечко :- та не! со мной едут Марина и NEL4, еще 2 места есть  Добавлено: 14 Март 2014, 09:49:31
слуште, точна! а кто пить-то будет? все драйверы  неее, так не пойдет
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Qvality
|
а кто пить-то будет? а что, обязательно пить? 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
NEL4, на расхват)))
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
что, обязательно пить? ага  а как же NEL4, на расхват))) точно 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Qvality
|
Может списочек составим кто едет?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Смотрю я на ваши фотки в инстаграмме, вы все такие "не худенькие", что прям даже не знаю
Так там ничего не видно) самое интересное под столом  Добавлено: 14 Март 2014, 09:31:16
Может списочек составим кто едет?
Давно пора Добавлено: 14 Март 2014, 10:32:11
NEL4, на расхват)))
Перехватчицы 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Masini
|
Смотрю я на ваши фотки в инстаграмме, вы все такие "не худенькие", что прям даже не знаю
Так там ничего не видно) самое интересное под столом  Ну не знаю... У меня вот везде интересно )))
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Так там ничего не видно) самое интересное под столом ты имеешь в виду красивенные ботиночки и сапожки Ну не знаю... У меня вот везде интересно ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Так, вроде никого не забыла. Вопросик у тех, кто еще не уверен в своем присутствии. Если кого-то пропустила, вписываемся  1. B.Sun ? 2. Mishyna®3. NEL44. Katrishek5. nusechka6. ღஐღღ remzik ღღஐღ? 7. 2v18. Pank LADY9. Masini10. belajavorona11. Qvality12. _Ze Best !13. нюша14. nika_vishenka? И еще просьба. Те, кто за рулем,пожалуйста, напротив своего ника отпишите сколько на данный момент у вас свободных мест.
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
так а с датой что? 30-го?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И еще просьба. Те, кто за рулем,пожалуйста, напротив своего ника отпишите сколько на данный момент у вас свободных мест. В шапке всё  Добавлено: 14 Март 2014, 11:37:20
Я с Вами! Могу в любой день и буду с машиной.  Светланка, я надеюсь ты с женихом?  Тут ниэста интресуцца 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
я, если поеду, то с двумя малявками......... а может и нет. главное, чтобы погоды была хорошая
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я, если поеду, то с двумя малявками......... а может и нет. главное, чтобы погоды была хорошая нюша, а на ком ты едешь?.. что-то я не вижу информации )
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
нюша, а на ком ты едешь?.. что-то я не вижу информации ) я пока никуда точно не еду, поэтому и не отписываюсь, мало ли  если ЧО, то есть у меня сосед....в соседнем доме  может с ним как решим кто на ком поедет 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я пока тоже под вопросом, я еще не в курсе, заменит ли меня кто-нибудь. За свой счет не хочеццо >_<
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Можно я деньгами? С меня кулинар...
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Шо готовить? миаско  салатики, бутербродики, просто овощи и фрукты на нарезку
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
С меня выпечка  +еще что-нить Добавлено: 14 Март 2014, 11:20:19
миаско шашлык надо бы замутить, на природу ведь едем 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2014, 12:42:32 от Qvality »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
шашлык надо бы замутить, на природу ведь едем  Кто купит, замаринует - поднимите руку  Деньги соберем на месте ))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Можно я деньгами? С меня кулинар...
Не прибедняйся  Добавлено: 14 Март 2014, 12:23:38
Но купить подскажите где и какую часть Рынок. Шея.
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Можно я деньгами? С меня кулинар... деньгами мы обычно на шашлык скидываемся  и + каждый приносит свое творение  или что покрепче.....сок  я могу конвертики сделать (удобно на природе кушать) багет 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Кто купит, замаринует - поднимите руку Деньги соберем на месте )) может разобьемся-кто-то из курочки сделает, кто-то из рыбки, ну а кто-то из свининки?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Только сколько кг брать на столько людей? B.Sun, думаю этот вопрос легче будет решить ближе к дате 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну в общем могу взять на себя)
Умничка
|
|
|
|
|
|
|
2v1 в бане
Молодой Гродненец
|
а почему я седьмой? я первый был. Добавлено: 14 Март 2014, 10:38:06
пару можно ввчеркнуть  . и наверное не надо спрашивать,что мне нести?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а почему я седьмой? я первый был. Вверху для удобства те, кто на автомобилях.  Так пойдёт? )))))) Добавлено: 14 Март 2014, 11:40:53
и наверное мне не надо спрашивать,что мне нести?  Добавлено: 14 Март 2014, 12:41:25
пару можно ввчеркнуть  Не поняла 
|
|
|
|
|
|
|
2v1 в бане
Молодой Гродненец
|
ну ладно.. Нелли,что будем употреб##ть?