belajavorona
|
о да  коктейли  чио  пончики пекла и выкладывала, я помню 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Scorpionchik
|
сходочка это хорошо)
ну так присоединяйся) ты ж кулинаришь тоже) я стисняюсь
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Masini
|
 о да  коктейли  чио  пончики пекла и выкладывала, я помню  А какие у нее укропные беляши... ммммм... как вспомню... И котлеты с начинкой! И Женя мастерски жарит блинчики! Все рассказала 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а как газовая плита включается? 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Можно я деньгами? С меня кулинар...
нельзяяяяя Ну все, Саша не хочет, чтоб я ехала  я хочу чтоп ты не филонила А я не хочу позориться. Я возьму свой самсунг и буду как Ремзик как будто фотографом!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
выкусила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
сходочка это хорошо)
ну так присоединяйся) ты ж кулинаришь тоже) я стисняюсь ой ой ой
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Scorpionchik
|
Воронушка 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я стисняюсь
 да лаааааадно  Не парься Женька сама, и не парь других. Записывайся и фсио ))
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
И я хочу.... но узнаю ближе к дате  и меня надо везти...., кто сможет взять если что 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
я т оже хочу. но могу и везти могу и везтись))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А я не хочу позориться. 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А я не хочу позориться.  Вот не понимаете вы ))) Я могу сто раз сделать что-то прилично дома, но как только мне скажут приготовить это что-то на вынос, или на подходе гости - хавайся  Я вот даже не уверена, что смогу нормально хлеб на сходке порезать, если мне доверят такую честь ))) Настолько боюсь сделать плохо или не так, что именно оно и получается 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Училко!, ты ведь на Щорса живешь? Я недалеко от тебя и если поедет Таня бараш, то мы все можем загрузиться в машину к Pank LADY 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А я не хочу позориться.  Вот не понимаете вы ))) Я могу сто раз сделать что-то прилично дома, но как только мне скажут приготовить это что-то на вынос, или на подходе гости - хавайся  Я вот даже не уверена, что смогу нормально хлеб на сходке порезать, если мне доверят такую честь ))) Настолько боюсь сделать плохо или не так, что именно оно и получается  представляй что ты это делаешь для себя 
|
|
|
|
|
|
|
2v1 в бане
Молодой Гродненец
|
А я не хочу позориться.  Вот не понимаете вы ))) Я могу сто раз сделать что-то прилично дома, но как только мне скажут приготовить это что-то на вынос, или на подходе гости - хавайся  Я вот даже не уверена, что смогу нормально хлеб на сходке порезать, если мне доверят такую честь ))) Настолько боюсь сделать плохо или не так, что именно оно и получается  представляй что ты это делаешь для себя  вооообще ничего не сделает..
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Училко!, ты ведь на Щорса живешь? Я недалеко от тебя и если поедет Таня бараш, то мы все можем загрузиться в машину к Pank LADY рацуху базаришь детка 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Masini
|
представляй что ты это делаешь для себя  вооообще ничего не сделает.. ^ прав
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Светланка, я надеюсь ты с женихом? Тут ниэста интресуцца Неллочка! Жених согласен! Так что буду не одна...  P.S. Рада была тебя сегодня на выставке встретить!
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Рада была тебя сегодня на выставке встретить! и я 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Светланка, я надеюсь ты с женихом? Тут ниэста интресуцца Неллочка! Жених согласен! Так что буду не одна...  P.S. Рада была тебя сегодня на выставке встретить! а меня? 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
а меня? и тебя были ВСЕ рады видеть  ....ждем фото 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
смотрю нас такая толпа не слабая собирается, может подвальчик в королино таки закажем? а тот как бы не развалить нюсечкину дачу 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
nusechka
|
Нечего там развалилась))) мы ее продать хотим, ну и соседи пусть помнят. Мангал нужен. У нас один небольшой)))
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Qvality
|
мы ее продать хотим поэтому и пускаешь нашу араву)) nusechka, а как с посудой там у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
мы ее продать хотим а вдруг среди нас покупатель будет)))
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
мы ее продать хотим поэтому и пускаешь нашу араву)) nusechka, а как с посудой там у тебя? Так я не знаю из дома везти или одноразовую покупать? Добавлено: 16 Март 2014, 16:26:42
мы ее продать хотим а вдруг среди нас покупатель будет))) Тоже неплохой вариант!!))
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
RemZ
|
В аренду сдавай лучше)
|