|
nusechka
|
лучше не лучше,а это уже далеко не та сходка в своём изначальном виде. это конечно да,можете собраться,но это уже не тот торт.. лень,дела,дети.. стареете,простите великодушно. А как же смех,веселье,позитивччик,блюды разные понтовые,шашил,ананас,воздух,солнышка?? ну и мы с Игорем  время все меняет)) Будет усе! И шашлык, и ананас тоже. Надо число на голосование выносить.
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
Бусинка✿
|
давайте просто сходим и попьем кофе (чай) пообщаемся , с некоторыми познакомимся. я за такой формат! душевненько и проще всем собраться даже в будний после работы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
И мне проще выбраться в кафешку, чем на шашлыкананас...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
кафе, конечно, неплохой вариант, но по-нашему,традиционному, там не посидишь... совсем не то..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
И мне проще выбраться в кафешку, чем на шашлыкананас...
так никто не настаивает  КАКИЕ КОФЕИ? О ЧЁМ ВЫ ГОВОРИТЕ
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
агатка
|
Тут намечается 2 сходки  1. Встреча НКД5 незнакомых людей, к-рые хотят познакомится ,поговорить, обсудить игру и тд 2. Встреча давних знакомых/друзей, которые хотят посидеть по-нашему,традиционному, шашлыкананассладкоеполусладкое так никто не настаивает так никто и не напрашивается  Просто нужно решить кто- куда Я за 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я бы конечно хотела на шашлык, но не мой вариант, дитё больше, чем на 3 часа, оставить не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Просто нужно решить кто- куда а не надо ничего решать. создаёте тему типа - сходкавремяприпровождение по обсуждению НКД 12345 и т.д. и делов то  не надо сваливать всё в кучу. 2. Встреча давних знакомых/друзей, которые хотят посидеть и это совершенно не так. у нас всегда рады новым блюдам лицам 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
извините,не видел такого. просто когда модератор не на своём месте и руки не оттуда то получается неразбериха. если желающие есть на обе сходки,то думаю имеет всё же смысл разделить эти темы,т.к. мне(и думаю не только мне) до невидимых нет никакого дела.  я за вторую,можно с новыми лицами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
я за вторую,можно с новыми лицами. ну вот пока все высказываются и решают. а что с датой? предлагала 8-ое мая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
просто когда модератор не на своём месте и руки не оттуда ну давай, продолжай обсуждать модератора.  Добавлено: 19 Апрель 2015, 17:34:54
Тема одна и ничего разделять не будем.Как решит большинство, таков формат сходки и будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
тебя уже давно обсудили,а толку? свои зелёнки можешь себе на попу налепить. Добавлено: 19 Апрель 2015, 18:49:51
и что значит Как решит большинство, таков формат сходки и будет. ?? мнение других уже не учитывается? опять начинаешь? мозги включи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Как решит большинство, таков формат сходки и будет. что-то неактивно решают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
кексу последнее китайское... Добавлено: 19 Апрель 2015, 15:45:49
Как решит большинство, таков формат сходки и будет. что-то неактивно решают  давайте так. Раз многим удобнее собраться в городе, то Кто за сходку в кафе? 1.Агатка 2. Бусинка 3. цитируем и вписываем себя Или шашлык? Добавлено: 19 Апрель 2015, 19:54:40
?? мнение других уже не учитывается? опять начинаешь? мозги включи я о том, что если 10 человек соберется в кафе, а, например, только трое на шашлык, то понятное дело, что сходка будет кафешная... и правильно Nel4 сказала, что уж лучше собраться так, чем вообще никак...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2015, 21:02:06 от Qvality »
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Кафе. 1.Агатка 2. Бусинка 3.Nel4 4.
Шашлык . 1. Nel4 2.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Кафе. 1.Агатка 2. Бусинка 3.Nel4 4.
Шашлык . 1. Nel4 2.
Nel4 как я понял надо 1 вариант выбрать Кафе. 1.Агатка 2. Бусинка 3.Nel4 4. Шашлык . 1. Nel4 2.Remzik 3.2v1 знаю согласится точно  Добавлено: 19 Апрель 2015, 19:33:57
а я за любой сабантуй,главное без драки))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Nel4 как я понял надо 1 вариант выбрать неа Добавлено: 19 Апрель 2015, 21:39:52
Кафе. 1.Агатка 2. Бусинка 3.Nel4 4.Qvality 5. Шашлык . 1. Nel4 2.Remzik 3.2v1 4. .Qvality 5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Кафе. 1.Агатка 2. Бусинка 3.Nel4 4.Qvality 5.
Шашлык . 1. Nel4 2.Remzik 3.2v1 4. .Qvality 5.Remzik 6.Красные бархатные кексы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Кафе. 1.Агатка 2. Бусинка 3.Nel4 4.Qvality 5. Шашлык . 1. Nel4 2.Remzik 3.2v1 4. .Qvality 5.Remzik 6.Красные бархатные кексы 7. Бусинка что-то Remzik два раза записался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну тогда Ремзик и Игааааарь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
 что-то Remzik два раза записался и не только он 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Кафе. 1.Агатка 2. Бусинка 3.Nel4 4.Qvality 5. Masini
Шашлык . 1. Nel4 2.Remzik 3. Qvality 4.Красные бархатные кексы 5. Бусинка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
Кафе. 1.Агатка 2. Бусинка 3.Nel4 4.Qvality 5. Masini 6. Козявкина
Шашлык . 1. Nel4 2.Remzik 3. Qvality 4.Красные бархатные кексы 5. Бусинка 6. Козявкина ?(если договорюсь, чтобы ребенка посмотрели, на дату сбора)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Кафе. 1.Агатка 2. Бусинка 3.Nel4 4.Qvality 5. Masini 6. Козявкина 7 nusechka
Шашлык . 1. Nel4 2.Remzik 3. Qvality 4.Красные бархатные кексы 5. Бусинка 6. Козявкина ?(если договорюсь, чтобы ребенка посмотрели, на дату сбора) 7 Ze Best 8 nusechka
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
Katrishek
|
Кафе. 1.Агатка 2. Бусинка 3.Nel4 4.Qvality 5. Masini 6. Козявкина 7 nusechka
Шашлык . 1. Nel4 2.Remzik 3. Qvality 4.Красные бархатные кексы 5. Бусинка 6. Козявкина ?(если договорюсь, чтобы ребенка посмотрели, на дату сбора) 7 Ze Best 8 nusechka 9 katrishek
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
какие девочки у нас доступные,и там и там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|