|
Katrishek
|
Ладно, погоду 30-ого числа беру на себя 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Так что с числом бум делать? Одинаково голосов на две даты.  Нет  Дайте мне задание 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так вроде стопроц 30-го и я на это число ориентируюсь  и я, но на всякий надо спросить  Добавлено: 20 Март 2014, 15:26:44
Дайте мне задание на след. неделе дадим 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Дайте мне задание на след. неделе дадим  Хорошая девочка 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Кста, может у кого какие интересные игры есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
не Добавлено: 20 Март 2014, 15:46:43
Ладно, погоду 30-ого числа беру на себя  у нас, кстати, на всех оупэн-эир-сходках погода отличной была 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Кста, может у кого какие интересные игры есть?  Твистер могу долгануть.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Sweet_h
|
Кста, может у кого какие интересные игры есть?  мафия)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
дачу натопим и погода будет нам постольку поскольку) главное мангал нормальный )
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Masini
|
Могу бумаги в клетку набрать, чтоб на лоб клеить 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Кста, может у кого какие интересные игры есть?  Твистер могу долгануть. ну если народ изгибаться/прогибаться захочет, то можно  Кста, может у кого какие интересные игры есть?  мафия))))))  Играли........ 2в1 все шевелился 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я всё вижу..
есть такое..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Masini
|
Я нашла кем замениться на работе 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Я нашла кем замениться на работ  крутотенюшка 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
Qvality
|
а поехали сегодня, вон какая погода суперная))))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
это слово,Игорь,пришло в наш итак исковерканный русский язык из знаменитого сериала " как я встретил вашу маму" там много такого добра.. Добавлено: [time]Птн 21 Мар 2014 08:38:51[/time]
а поехали сегодня, вон какая погода суперная))))
человек ,сидящий дома и не обременённый никакими заботами может только так написать и наплевать на остальных,которые собираются,заменяются,подготавливаются к заранее определённой дате. Едь.. Добавлено: [time]Птн 21 Мар 2014 09:41:21[/time]
суперная..
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2014, 12:17:25 от 2v1 »
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
_Ze Best !
|
человек ,сидящий дома и не обременённый никакими заботами может только так написать Счастливая Кво
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
2v1, ты точно шуток не понимаешь....  человек ,сидящий дома и не обременённый никакими заботами чтобы все также "бездельничали", как я....  Дима, никогда не говори о других того, чего не знаешь
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
это слово,Игорь,пришло в наш итак исковерканный русский язык из знаменитого сериала " как я встретил вашу маму" там много такого добра.. да-да суперная.. 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
2v1, ты точно шуток не понимаешь....  человек ,сидящий дома и не обременённый никакими заботами чтобы все также "бездельничали", как я....  Дима, никогда не говори о других того, чего не знаешь уверен, что не шутила и твоих не понимаю и не говорю если не знаю
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
я сегодня на даче была...... хорошо так....  пригребалась немного. Хочу попросить тех кто будет ехать на машине возьмите воды, родник близко, вода ледяная и чтоб лишний раз не лазить!
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
belajavorona
|
я сегодня на даче была...... хорошо так....  пригребалась немного. Хочу попросить тех кто будет ехать на машине возьмите воды, родник близко, вода ледяная и чтоб лишний раз не лазить! а у тебя дача чем обогревается? калорифером или печкой?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
RemZ
|
дровами
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Товарищи, у кого мангал есть? У нюшечки однин маленький. Ещё бы один! У моего ноги вкопаны. Если не найдём, придется откапывать. Не очень удобно 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Есть камин и печка.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
nika_vishenka
|
Я же писала, что у меня маленький тоже есть, только меня с ним нужно будет забрать...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
nika_vishenka, а ты забила место в чье нибудь машине?
Добавлено: 23 Март 2014, 10:44:31 Веерху список, красным выделены вакансии. Связывайся договаривайся.
Ещё как вариант привезти домой к нюшечке в любой день мангал. А в день икс добраться до нее, и поехать вместе. Просто она принимающая сторона. В любом случае хлопот много больше, чем у нас, и нагружать ее ещё ездками, крутиться по городу будет уже слишком я думаю.
|
|
|
|
|
|
|
|