_Ze Best !
|
транслируйте сюда скайп тогда  не волнуйся,там пока сопли ,трусы,болезни,выздоравливай..  Добавьте и меня. Гляну. vseravno1973
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
вообще-то 73 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
вообще-то 73  в смысле?  а теперь посмотри что у тебя в профиле написано
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
_Ze Best !
|
вообще-то 73  в смысле?  а теперь посмотри что у тебя в профиле написано Ой чуток лоханулася  Исправила.. Приношу извинения всем ломившимся. 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Мне все равно к скольки, вы люди с опытом лучше знаете. Я куплю 2 пакета угля и картоплю, пюре или просто сварить. Добавьте меня в скайп nusechka1308
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
belajavorona
|
Ну я вот тоже не понимаю. Всегда здесь все обсуждали. А теперь прятаться где-то надо.... :-
зачем 365 тыщам пользователей читать про наши сборы? и при чем тут прятаться? просто не выставлять на обозревание всем на свете Добавлено: 24 Март 2014, 14:56:16
да, меня бесит выполнять какие то указания майкрософт непонятные триста раз для того чтобы в него зайти
эмм у меня при включении компа сразу включается 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
_Ze Best !
|
Не, чат другое совсем. Живенько так 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ну я вот тоже не понимаю. Всегда здесь все обсуждали. А теперь прятаться где-то надо.... :-
зачем 365 тыщам пользователей читать про наши сборы? и при чем тут прятаться? просто не выставлять на обозревание всем на свете давайте все-таки так, вы там решаете, но в итоге здесь отписываетесь кто что готовит, покупает и т.д..оукей? 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
когда был, то на нем несколько профилей, поэтому сразу никак не войти. постучись к МихСаше она тебе скажет как это можно сделать) удали все и новый сделай) на компе (если он есть) один раз помучиться и потом никаких проблем)
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
_Ze Best !
|
Мне все равно к скольки, вы люди с опытом лучше знаете. Для тех, кто не в чате - К 13.00.
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Да, давайте все же основные моменты сюда, ибо прочитать мильярд сообщений и это только за один день просто нереально 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
потому что вы бабы женщины и не говорите по существу! я с тяпниками 8-10ю сообщениями обошёлся бы 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Masini
|
Как будто в тяпниках баб женщин нет  Короче я самоназначилась ответственной за мелочевку. Покупаю: 1. Майонезкетчупсоусы 2. Скатерку на стол 3. Сахарсоль 4. Хлеббатонлаваш 5. Одноразовую посуду 6. Спички 7. Бум. салфетки\полотенчики Газеток не возьму, ибо нету ((( Дополняйте, что мне еще прихватить
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Дима нука вернись 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
спасибо некоторым людям. думаю не буду портить себе воскресный день.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
спасибо некоторым людям. думаю не буду портить себе воскресный день.
там кроме некотрых людей будет еще много кого) так что будет выбор с кем общаться) давай заканчивай дуться)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Masini
|
Да! Притом неизвестно на что 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Я конечно очень извиняюсь, но меня скорее всего не будет  Эх.... я еще буду стараться быть, но узнаю об этом лишь в субботу вечером  Поэтому лучше не рассчитывайте, а если получится, то будет очень хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Училко! эх ты 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Училко!
|
Училко! эх ты  Не.... я пока под вопросом 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а всунька чё под вопросом?
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
даже если в воскресенье дождь! 
|
|
|
|
Pank LADY
|
даже если в воскресенье дождь! 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Katrishek
|
даже если в воскресенье дождь!  а если град?  нам как то повезло однажды на берега Немана ))))
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Град - это хорошо. Как минимум продолжительностью )
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
даже если в воскресенье дождь!  а если град?  нам как то повезло однажды на берега Немана )))) а если потом? а если буран? а если тайфун? а если.. а если.. Картонку подержу - на большее не рассчитывайте! 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
да что ты 
|
|
|
|
|
|
|
|