nusechka
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2014, 08:04:21 от nusechka »
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
RemZ
|
интересно что за размер Нюша там показывает)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
блин,ну зачем было фоткать, где я сыр фоткаю 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
интересно что за размер Нюша там показывает)))))))
Да-да! очень интересно! блин,ну зачем было фоткать, где я сыр фоткаю  Это как наблюдать за наблюдающими  Это ж не я, это дети фоткали! А мне нравитcя! 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2014, 14:39:10 от nusechka »
|
|
|
|
|
Qvality
|
Это ж не я, это дети фоткали! А мне нравиться! так ничего не имею против, пусть будет.  Добавлено: 31 Март 2014, 08:52:24 ღஐღღ remzik ღღஐღ, а ты еще своих красивых фоток нам покажешь? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
блин,ну зачем было фоткать, где я сыр фоткаю  поза не нравится? )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
блин,ну зачем было фоткать, где я сыр фоткаю  поза не нравится? ))))))))) растолстевшая поппа 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
блин,ну зачем было фоткать, где я сыр фоткаю  поза не нравится? ))))))))) растолстевшая поппа  или ты на комплимент нарываешься или создаешь комплексы другим 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Наташа, это Ремзик меня так видит...  вот так 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
 пока не похудею к вам на сходку ни- ни 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
растолстевшая поппа глядя на твою поооопппу, мне на голодную диету.... месяца на два 
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
такая костлявая? не, я про свою
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
красивые все, шкучаю  у масини маникююююр красивый 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
ой, фоточки клааасс! 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
нюша
|
шкучаю и мы скучаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
у меня шикарный лес с беседками возле дома. приезжайте)) хде?
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Qvality
|
шкучаю и мы скучаем   у меня шикарный лес с беседками возле дома. приезжайте)) ну в Минск сходкой мы еще не ездили)
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
ну в Минск сходкой мы еще не ездили) а было бы круууть 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
нам хотя бы в Гродно почаще так собираться 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну в Минск сходкой мы еще не ездили) а было бы круууть  все реаааально!! у меня шикарный лес с беседками возле дома. приезжайте)) хде? в степянке)
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
гнусность не упомянутых выше блюд аааа... уссусь ...  Добавлено: 31 Март 2014, 12:42:22
гнусные блюда... 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
а было бы круууть правильно-БЫЛО БЫ))) в Гродно не можем год собраться, а вот к Сашке рванем))) Кста, хорошая идея
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а спать в машине? 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Mishyna®
|
Мальчики и девочки, как же я рада!!! Так вчера было приятно и вкусно! "Старички" уже знают, что я про них думаю, а те с кем вчера мы познакомились оказались такими своими, такими приятными, умными и душевными людьми Дорогая Танюша, nusechka, спасибо огромное тебе и твоим мальчишкам за гостеприимство, организацию и заботу! Как же у Вас хорошо! Место волшебное, воздух чистейший, пьянящий. Я им вчера так надышалась, что приехав домой, уснула, как младенец! Очень рада, что приехала с Ники. Он тоже очень здорово провел время и поспал на свежем воздухе. Masini, я от тебя в полнейшем восторге! Я, конечно, по твоим постам догадывалась, что ты умница с чудесным чувством юмора, но реальность оказалась в 1000 раз круче! Во время игры в мафию у меня просто упала челюсть! Я, как ведущая, все знала, поэтому твои рассуждения и выводы вызывали только одну эмоцию "да, ладно! вот это логика, вот это интуиция!" А еще маникюр у тебя шикарный! Ну и теперь - король вчерашнего вечера - божественный кекс! Какой же он был вкусный, влажный, ароматный. И как это я пропустила, что его давали "на вынос"? B.Sun, хоть Оля для меня и не совсем новый персонаж (была моей одариваемой в кулинарном подаркообмене в прошлом году), но на сходке увиделись впервые, а еще познакомились с Сергее и Панкратом Сергеевичем! У такой красавицы и не могло быть других мужчин! Малыш очаровательный, а папа - весь такой папа-папа!!! Очень мило это все смотрелось! Ваш шашлык умопомрачительный! NEL4, Наташа очень приятная и душевная девушка! Зря стеснялась, надо было раньше к нам присоединяться! А вообще, я сразу поняла, кто меня ждет на остановке, когда подъехала - это наверное, как в поговорке о том, что рыбак рыбака видит издалека. Только мы кошачники! Очень хочу познакомиться с твоими "восточными женщинами". Наш Дизель им конечно будет неинтересен в силу некоторых обстоятельст, но ничего Katrishek, очень рада была познакомиться! Очаровательная, мега-позитивная еще и супер-кулинарочка! Твой салат был бесподобен!!! Требую рецепт! Срочно!!! А еще благодаря тебе у Ники по пути домой появилось очень интересное занятие. Он в конечном итоге достал все влажные салфетки из упаковки, и аккуратненько вытер ими свое коесло и все, до чего смог дотянуться в машине. nika_vishenka, скромняшечка...давай-ка смелее вливайся в кулинарную банду!!! Scаrрionka - не, ну Женьку я знаю...  очень рада была видеть! Короче вот! Всех люблю. Очень извиняюсь, что не успела ничего приготовить. Дурацкая граница с ее очередями сбила все планы... Мне очень жаль, в следующий раз обещаю реабилитироваться в двойном размере. Мы ведь скоро снова встретимся, да? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
да хватит вам про кекс этот.. а то точно поверит 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
nusechka
|
да хватит вам про кекс этот.. а то точно поверит ты ж его не ел!! поэтому и не знаешь!! 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
резал и этого хватило
|
|
|
|
|
|
|
|