|
Mishyna®
|
Димочка, ананас и мяско были как всегда офигительными. Мясо даже мой Николя оценил! Отказался даже от кусочка перца в его пользу. А кекс, ну правда был оооооочень при ооооооочень...
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а то 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
а как он его от нас охранял, когда резал))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а чё вы как вороны над трупом кружили 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
нюша
|
а как он его от нас охранял, когда резал)) ну, потом помнишь, разрешил скушать то, что в тарелки не поместилось
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а чё вы как вороны над трупом кружили  кофепили работали 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Наконец-то меня никто не отвлекает и не дёргает, младший спит, старшие на тренировках Я вообще в восторге от всего: от людей, от погоды, от блюд, от общения. Минусов НЕТУ!!! Сплошные плюсы и позитифффффф!!! B.Sun и её семейство: малыш отпад, самостоятельный закалённый парень, с такими родителями этот мужчина далеко пойдёт! Оля и Сергей это про них: мягкие, пушистые и спокойные до безобразия. К вам вопрос - вы когда-нибудь ругаетесь? И вообще вас что-нибудь может вывести из себя? Мне кажется нет. Такие спокойные и улыбчивые, положительные люди!! Честно говорю таких я ещё не встречала! Я от вашей семейки балдю! Очень было приятно с вами познакомиться! Mishyna® Света со своим блондином, приятная милая девушка! Я всегда удивлялась как много всего ты успеваешь сделать и работа, и дом, и дети и главное как ты это делаешь!!! Pank LADY Анечка! красивая, обаятельная!! Мне даже немного стыдно за то что я на тебя так наехала в мафии  Ну мы ещё поиграем!! NEL4 и nika_vishenka - девушки - скромницы!! я вас ещё не раскусила, думаю что у меня будет ещё один шанс. belajavorona очень было приятно видеть Катю, с бронхитом она всё равно приехала, я больше всего переживала за тебя, что б хоть ты не змёрзла. как здоровье после дачи? Qvality Марина. у меня создаётся впечатление что этот человек может приготовить всё! притом из любого набора продуктов и очень-очень вкусно, и ещё быстро! И всё всегда получится! Вместо того что бы сесть и поесть нормально, она носится с кусочком кекса или компота и на бегу фотографирует, поэтому такая худенькая. Мне очень понравился хлеб, и пироженки супер!!! Katrishek Катя, рада что довезла тебе сахар, я его два раза забирала с боем у своего младшего. Буду стараться пополнять твою коллекцию. Твой салат просто отпад!!! Сулугуни на костре это что-то!!! нюша Танюша. Такая простая, мамочка со своими детками-конфетками. В мафию тоже неплохо играет. Scаrрionka рада была нашему знакомству! Я так понимаю Женя была немного уставшей, поэтому и уехала раньше! про Игоря Диму ничо писать не буду, тут уже не добавить и не отнять!! Маргоша это уже свой человек! Она меня тоже поразила своей интуицией, в какой-то момент было даже немного страшно, насколько она всю ситуацию видела "изнутри". и морковный кекс понравился! Я пока писала забыла кто делал бутики, очень вкусно!!! и сыр Хохланд - я помню! сделаю обязательно!!! Всё было здорово!!! остаётся ждать мая!!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2014, 22:32:49 от nusechka »
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
RemZ
|
про Игоря Диму ничо писать не буду, тут уже не добавить и не отнять!! мдааа 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
про Игоря Диму ничо писать не буду, тут уже не добавить и не отнять!! мдааа  ну что б мы без вас делали! 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
про Игоря Диму ничо писать не буду, тут уже не добавить и не отнять!! мдааа  эта глубокая, яркая по своей неудержной красоте мысль так же меня посетила незамедлительно.
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Спасибо всем большое за угощение,встречу и хорошее настроение. nusechka тебе и твоему большому семейству мегареспект. Вы все такие семейные, такие милые и гостеприимные. Прям такая настоящая дружная семья. Masini про тебя вообще можно много говорить. Такой позитивный человек, бесенок в глазах. И конечно же не могу не отметить кекс, это такая вкуснятина, а еще прибеднялась готовить не умею, не получается у меня  И да, по прежнему жду в гости Scаrрionka, очень рада была увидеть тебя на встрече, жаль, что рано ушла. С тобой так легко общаться, как будто бы знакома уже 100 лет. 2v1 честно, до сходки у меня сложилось мнение, что это такой злой грубиян  . Но никому не верьте, очень положительный и веселый парень, он даже не смог соврать в игре мафия  . Katrishek, замечательный и милый человек. Девушка улыбашка. Салат и сыр - очень вкусно. belajavorona, рада была видеть тебя. Прикольно встретится где-то еще, а не на выставке  Света Mishyna® спасибо большое за доставку. Замечательная мама, замечательный малыш. Света такой располагающий к себе человек, легка в общении, что и не хотелось выходить из машины  Было очень приятно познакомится. B.Sun такая маленькая мамочка и такой большой улыбашка малыш (мужык растет). Шашлык вкуснючий, спасибо вашему семейству за данное лакомство. А папа такой прям папа-папа Pank LADY очень красивая девушка. Канапки вкуснючие, а оформлены то как.  Очень приятно со всеми было познакомится.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
мадам,не портите мне репутацию 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я тут мимо проходила  фото клевые, блюда аппетитнейшие  что такое на шампурах долго понять не могла. а оно оказывается - сулугуни с паприкой  долго его жарить нужно? хто автор сего рецепта?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
-LolKA- Катришек) потом его в тонкий лавашик заварачивали и ели) оч вкусно)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
долго его жарить нужно? если начинает мягчеть и немного плавиться, сразу снимай.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 Добавлено: 31 Март 2014, 23:11:34

|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2014, 23:11:35 от ღஐღღ remzik ღღஐღ »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а спать в машине?  мы так редко видимся что спать некогда 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Доброе утро  Сейчас будет как при вручении Оскара - много "спасибо" и "я не ожидала" ))) Во-первых, никогда бы не подумала, что вы все такие няшки буду портить некоторым репутацию злыдней Во-вторых, не было скованности в общении, все очень открытые, улыбчивые и интересные каждый по-своему. В-третьих, удивило отсутствие дедовщины  Работали все, на благо общему столу )) Кол-во фотокамер на м. кв. зашкаливало. И это радует. Потому что сейчас смотрю и удивляюсь - столько всего было, чего я даже не заметила)) это касается и некоторых блюд - куда вы их прятали, что я не видела  требую продолжения банкета!!! Танюсечка и ее большая семья настолько гостеприимны и дружелюбны, с первой секунды почувствовала себя как дома)) А за два редких экземпляра сахара я чуть не танцевать готова была от радости, спасибо-спасибо!!!  Масини - это такой ураган эмоций, просто мой человек! Она везде умудрялась помочь, и делом и словом ))) А кекс, ну все знают это чудо кулинарии с морковкой...  а мне на вынос дали я конечно напросилась нагло, но это того стоило  А Марине Кволити 2в1 так испортил репутацию, что я вот честно не ожидала увидеть такую милую девушку! Кстати, сто лет не ела эклеры, они бесподобны! спасибо  Очень мне понравилась БиСан. Хоть мы и не общались почти, но она так улыбалаааась, просто согревала всех внутренним светом, одним словом - солнышко! Панкрат весь в маму, хоть и маленький, но своими улыбками и мимикой общался со всеми, бусяка вот насмотришься на таких ангелков, аж третьего захотелось, чур меня чур  мяско было оч вкусным, Оля, поделись секретом  Женя и Наташа были такими скромными, не удалось пообщаться, но думаю еще наверстаем )) Катя Белаяворона, я ненавижу тебя за Мафию  и люблю за все остальное  да, ноооогти - красота Аня, такая красотка, умница, хозяюшка! Очень рада знакомству) Рыбка была нежнейшая, а творческий подход к канапкам заслуживает отдельной медали!) Свету Мишину представляла такой "деловой колбасой"  , на деле же Светлая, мягкая, с чувством юмора, красавица и души не чает в Николя. прости меня за новую игру с салфетками, надеюсь он не сильно их попортил  Не оч люблю мятный цвет, но твои ногти и шарфик - это любофффф. была бы мужчиной, влюбилась бы и в тебя )) п.с. вы с Катей сговорились насчет цвета лака?))
Игорь Ремзик не давал никому расслабиться под дулом фотоаппарата, даже не посутулишься))) Спасибо за шефство над мангалами! Дима, тебе тоже спасибо! Я наверное одна съела весь ананас и мясо (а нечего возле меня тарелку ставить). И если это правда, что 2в1 злюка и вредина, то я не успела заметить )) Нюшу совсем другой представляла тоже. Очень красивая, прямолинейная, честная, и хорошая мама, хоть и строгая)) Спасибо всем семейную атмосферу, за вкусности, приготовленные с душой. Не знаю, кто что готовил, и не все была в силах попробовать (или не успела  конвертики и канапки ушли на ура!), и извините если не упомянула. Но буду требовать рецепты десертов, хлеба, палочек с кунжутом, маринованных перцев, рыбы, мяса, картошечки. И давайте лучше добровольно  каждый запостит свой рецепт в соответствующей теме  спасибо кстати за высокую оценку моему салату. старалась  рецепт напишу в салатах, фотку стырю у Кволити, я его не фотала. сыр - это такое русское народное блюдо, которое каждый знает ( я так думала). снимать надо как только он сам начинает отваливаться ))))
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Очень красивая, прямолинейная, честная, и хорошая мама, спасибо, дорогая)  )) хоть и строгая)) есть немного  Я наверное одна съела весь ананас и мясо не одна, ещё моё семейство помогало))) Катюша, с тобой тоже была рада познакомиться. Приятная, разговорчивая, веселая девушка.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Катя Белаяворона, я ненавижу тебя за Мафию  старалась что бы мафии было интересно а все остальные запутались окончательно  я оч рада тебя была видеть) ты классная и такая своя-своя 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
А Марине Кволити 2в1 так испортил репутацию  интересно это как и что я испортил?? ?? ?? она и так уже порчена была. и я тут совершенно не при чём!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А Марине Кволити 2в1 так испортил репутацию  интересно это как и что я испортил?? ?? ?? она и так уже порчена была. и я тут совершенно не при чём! бабы вечно валят все на мужыков.. п.с. вы с Катей сговорились насчет цвета лака?)) это мятная лаковая неделя тому виной))
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
все смотрю на фото Ани панкуши....какая же красивая 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
все смотрю на фото Ани панкуши....какая же красивая  нуууу...смущаишь  моей маме очень понравилась фотка, где я жую ананасик  мамы любят, когда их детки кушают...независимо от возраста деток  видимо
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Qvality
|
все смотрю на фото Ани панкуши....какая же красивая  значит хороший мужчина рядом,вот и цветет вся  И сама не прибедняйся, тоже хорошиймужчинарядом отлично выглядишь 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а у тебя походу не очень 
|
|