belajavorona
|
клааассно погуляли  все так постарались! столько вкусняшек! столько позитива! такой вкусный шашлык бисаночка замариновала ммм  погода была шикарной!хозяевам респектище что такой тясич собрали и приютили  всех рада была видеть! все буси 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2014, 20:57:15 от Qvality »
|
|
|
|
|
Qvality
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2014, 21:45:57 от Qvality »
|
|
|
|
|
belajavorona
|
B.Sun Бисанка съешь мяско и не грузись) любовалась такой молодой и позитивной мамочкой  вы все втроем оч позитивные  хочу отметить Масини) это мега крутая зажигалоска и классная кулинарка! кторая вечногонит на себя в кулинарной ветке! ее кекс взорвал мой мозг! ребенок мой тоже оценил! съел кексик и Маринин эклерчик, и требовал еще папин кусочек отдать
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
belajavorona
|
блин смотрю на шашлычек и рыбку и готова съесть все это опяяять  так вкусно было ппц 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
RemZ
|
ну все такие же фотки и у меня. ))) зачем по 2 раза одно и тоже выкладывать)
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Не верю!)) у тебя совсем другие!
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
нюша
|
ну все такие же фотки и у меня. давай сравним)))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Хочу сказать спасибо. Спасибо хозяевам за столь теплый прием! Нюсечка, у тебя суперская семья. Спасибо всем водителям, привезшим и увезшим всех неездющих! Спасибо всем, что я снова увидела вас, а вы меня)) Спасибо всем кулинарам за их блюда! Спасибо молодой маме за большую шашлычную работу! Спасибо всем деткам за участие в нашем мероприятии и за то, что они все такие няшки! Спасибо девчонкам за организацию стола, а мальчишкам за надзор за мангалом. Спасибо мафии за игру! Спасибо всем за то, что вы классно получились на моих фото! И спасибо погоде, которая еще ниразу нас не подвела  Весна!!!!!  
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2014, 22:51:22 от Qvality »
|
|
|
|
|
|
нюша
|
и я говорю СПАСИБО, чудесной, дружной семье ТаНЮСЕЧКИ, за гостеприимство!!! приятная атмосфера, хорошая погода, вкусная еда- все было замечательно!!! была рада знакомству с новыми кулинарами и увидеть старыхзнакомых  Массини, твой пирог до сих пор забыть не могу  Катюша, Дима- мафия бессмертна  Слава мафия? молодым родителям спасибо за вкуснющий шашлык  Мариш, спасибо за клевые фото  Анют, спасибо за доставку 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я вас всех цаллую)) ну за исключением конечно))))
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Pank LADY
|
у меня просто нет сил писать много и подробно  такая приятная расслабленность и легкая усталость  в первую очередь огромнейшее спасибо гостеприимным хозяевам  такая здоровская дружная семейка!!! молодцы, ребята!!! мальчишки - умницы и хорошие помощники  всем остальным спасибо за приятную и веселую компанию, за вкусные вкусности остальное завтра
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Masini
|
А я вот поцалую, кричи "насилуют!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Марш спать
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
А я вот поцалую, кричи "насилуют!!!"  меня любят,в отличии от некоторых))
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Masini
|
Иииих, начнем с плохого Нэлла, очень жаль, что у тебя не получилось приехать и очень жаль, что на это ТАКИЕ уважительные причины. Надеюсь, познакомимся в другой раз  Теперь про хорошее. Не по значимости, по порядку ) B.Sun - мамочка такая мамочка! Когда я впадала в панику от того, что кормящие мамы едят суши, Олечка слала всех и вырабатывала свою методику воспитания ) Панкрат - четырехзубый красавец, который и без мамки с папкой (а вот вылитый папка, кстати) прекрасно обходился ) А от Сергея Хреня, пытающегося уложить сына спать, мой мимиметр просто шкалил  Шашлычки ваши вкуснючие, и не ваша вина в том, что из всего разнообразия я схватила два самых сырых ))) Приправы - шик, мы пока снимали с шампуров, от запаха слюной изошлись. И даже не грузитесь насчет денег, вы мясоеды, кушайте на здоровье Mishyna®, ой, ну такая, такая, а Ники, просто одуванчик ))) Приятно было познакомиться с моей чудесной дарительницей, подарившей мне такой спектр эмоций! Такая красивая! И сыночек просто блондинистое чудо! Не знаю почему, но вспомнила главного героя из фильма "Один дома"  Наетое пузо, мандаринки, и блондинчик ))) Ммммм, прям Новый Год ) belajavorona - ну вот точно такая же, как на фотографиях! И внешне, и внутренне! Красивая, заводная! А по игре в мафию мы еще поняли, что и умнющая ) Ну ооочень приятно, надеюсь, не в последний раз  И в инстаграмме ты говорила, что прячете что-то под столом... Чет не увидила NEL4, мррррр, мамка котюсиков ))) Все обещала к ней зайти, а сходка случилась раньше, чем я добралась ) Такая солнечная и добрая! И даже рыжее, чем Женя!  ... Поставлю многоточие, ведь зайду жеж! 2v1 - тоже, если честно, была такая оскорбленная, что не думала здороваться. А потом чета само собой, по накатанной  Спасибо за курочку, очень вкусная, а ананас до сих пор щиплет  И если б не ты, осталася бы я трезвой ))) Katrishek - СУЛУГУНИ!!! САЛАТ!!! Ну просто вне всяких похвал, ты мой кумир на этой сходке, ибо удивила дважды! Никогда не пробовала сулугуни, а тем более приготовленный на костре в паприке. Это таааак вкусно! Даже вкуснее жареных шампиньонов! ))) Ну а салат... Я думаю, многие согласятся - он был великолепен и наверное был одним из лучших, если не лучшим блюдом за сегодня! Сюрприз удался! Особенно вкус кедровых орешков... Я просто ловила миниоргазмы, ибо такой вкус я испытывала только в глубоком детстве, когда мой дед, дальнобойщик, привозил такие орешки откудатооттуда ) Да и вообще, такая милая девонька, ну просто мимими Pank LADY - уууух, такая жгучая ) И такая яркая! И такая живая! Картинка!  И вот эти вот канапки просто улет. Я правда одну с креветкой испортила, потому что сжевала ее вместе с маслиной, которая перебила весь вкус, но все равно они нямки! Нюся, прием, сыр на них ХОХЛАНД  to be...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2014, 00:57:58 от Masini »
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ну и што, зато красивая 
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
 Спать иди, вот это уже обжора )
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ещщеееее  ее фотки так понравились?))
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Что Дима такое говорил, что Масини за голову схватилась?)) 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А Наташа отвернулась))
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А Наташа отвернулась))
Ага, думает "да чо ты гонишь..." 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2014, 01:30:47 от Masini »
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Три раза писала отзыв, в котором отражала божественность хозяев и гнусность не упомянутых выше блюд, но техника беспощадна: хочет, чтоб я шла спать... Завтра, остальное завтра... Добавлено: 31 Март 2014, 01:21:12
Хосподя, вкусность, а не гнусность ))) Т9, простите его пожалуйста  Добавлено: 31 Март 2014, 02:35:30
Пля, у меня и вторая часть не отправилась (((
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2014, 02:35:30 от Masini »
|
|
|
|
|
|