Masini
|
А ты собирался или как Юрист, лишь бы обосрать имеющееся?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2014, 20:23:39 от 2v1 »
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Mishyna®
|
Народ, что с нами случилось???  Я уже ничего не понимаю... Может кто объяснит.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2014, 22:35:47 от Mishyna® »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я вообще на сходки не хожу,если чЁ.. ой, а у мня этих фоток нет! Спасибо Дима  Настальжи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
так а хули,меня же любит 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
_Ze Best !
|
Народ, что с нами случилось  Я уже ничего не понимаю... Может кто объяснит. Засосало мещанское болото? 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Значит так, равное количество человек проголосовало за два последних варианта. Поэтому предлагаю сходку назначить на 29 марта, часов так 19, трактир Подкова  Все согласны? Я не согласна  Добавлено: 11 Март 2014, 21:09:33 2v1 фотки класс! Особенно с шашлыков! Скинь мне в лс что у тебя есть со мной 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
у меня с тобой ничего нет и не было Добавлено: 11 Март 2014, 21:16:07
и прошу заметить - ни в одном списке меня не было 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
2v1 ладно, скинь как у нас ничего нет и не было 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
тогда будет ведь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
это не сходка в истинном её понимании  это тупо чае-кофе питие и "как я соскучилась"! фи.. всё испортили.. да я только ЗА наши старые сходки, но как-то не хотят уже...вот хотя бы так народ собрать....  а может все-таки по-нашему соберемся 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
и прошу заметить - ни в одном списке меня не было Да. Но было время, когда то, что Дима приходит первым стало хорошей традицией. А твоё мяско и ананасы....ммм! а может все-таки по-нашему соберемся На меня всегда можете рассчитывать. Как решите, так и соберемся!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
На меня всегда можете рассчитывать. Как решите, так и соберемся! ЛЮДИ!!! Ну давайте!!! Год уже не собирались 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
На меня всегда можете рассчитывать. Как решите, так и соберемся! ЛЮДИ!!! Ну давайте!!! Год уже не собирались  Жаль у меня дачи нет .... Хочу на дачу.. 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
ЛЮДИ!!! Ну давайте!!! Год уже не собирались Давайте! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ЛЮДИ!!! Ну давайте!!! Год уже не собирались Давайте!  ну что, собираемся? 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
У меня есть дача. 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ЛЮДИ!!! Ну давайте!!! Год уже не собирались Давайте!  ну что, собираемся?  ну заходи уже
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У меня есть дача.  ураааа! Поехали на дачуууууууу! 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну так и у меня есть.. но там весенний срач 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а белая ворона на ней семки лускает 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Ну еще есть время на уборку
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и кто это сделает? дам ключи и нарисую карту 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Расскажите мне, что значит "как раньше" )))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а белая ворона на ней семки лускает  а куда эта фотка пропала? что то тут не так
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Расскажите мне, что значит "как раньше" )))
как на фотках)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
|