☭ 2v1 ☭
|
хочет темно-бордового мияяяска и соооочного ананасика к шампусику я хочу  ....это лучше, чем любой КАФЕшный салат))))) Анют, может не все поняли о чем ты))))) зато я понял 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
нюша
|
зато я понял эт понятно, ты у нас по таким делам главный)))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Может снова в фальварке собраться? природа, шашлык?  Организуешь фальварэк? И шашлык? совместно 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
так чё??!! кому звонить? куда ехать? де? чё? пачём? 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
belajavorona
|
Может снова в фальварке собраться? природа, шашлык?  Организуешь фальварэк? И шашлык? совместно  С кем?)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
nusechka
|
С кем?) с тобой!!))) тебя надо наказать за то что с кулинарного друга спрыгнула!!))) 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Qvality
|
Для фальварка сначала надо от народа могласие получить, а уж потом браться за организацию. Все-таки это платно, +надо самим готовить,+ ехать за город, может и не все еще захотят... 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я видел 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а то 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Что с датой? Я эгоистично голосую за 29 марта. Потом смогу только 19 апреля  (Это если брать в расчет исключительно субботы) Под меня подстраиваться конечно не надо
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2014, 06:50:50 от Masini »
|
|
|
|
|
nusechka
|
голосую за 29 марта я тебя поддержу!
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
belajavorona
|
Повесьте голосовалку по датам
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
Повесьте голосовалку по датам
сделано! Голосуем 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Проголосовала 29 марта
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
я голосовать не буду, у меня все выходные на месяц вперед расписаны
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
С кем?) с тобой!!))) тебя надо наказать за то что с кулинарного друга спрыгнула!!)))  Я согласна прийти на все уже организованое) сама ничего организовывать не давала согласие) И я не спрыгивала, я курьером подрабатывала на друге  Добавлено: 10 Март 2014, 12:25:00
я голосовать не буду, у меня все выходные на месяц вперед расписаны И вечера 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
нюша, ну если все состоится, согласна прийти?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
нет
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
нет ты против, чтоб я пришла  нюша, ну если все состоится, согласна прийти? если смогу обязательно приду, просто каждые выходные у мення до 21.00 занятия
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
 блииин! ну опять все заняты и не могут((((
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
belajavorona
|
 блииин! ну опять все заняты и не могут(((( Пошли в четверг на кофе короче 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Pank LADY
|
вскока? 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
вскока? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так что, голосовалку уже убирать? 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
нееет! я проголосовала, что на все согласна 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
мне на данный момент тоже без разницы какая дата 
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
вскока?  о В 18 00) Добавлено: 10 Март 2014, 14:46:43
вскока?  Присоединяйся)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|