нюша
|
Присоединяйся) я бы с радостью, так Глебаню некуда девать  а где ?
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
в смайле на Космонавтов
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
говорил, не фига у вас не выйдет..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
нюша
|
что так 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
что так  Ну смайл  Шум гам, неуютно  Чью угодно сходку там могу представить себе, но не кулинарочковую  Но это конечно мое личное мнение, я не навязываю. Просто высказалась 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
вычёркиваем
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
Так это они сами хотят в этот четверг на чай собраться, а мы все соберемся потом, числа так 29го в Подкове 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
дыааа! это мы просто между прочим, поболтать, кофею испить 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
belajavorona
|
Так это они сами хотят в этот четверг на чай собраться, а мы все соберемся потом, числа так 29го в Подкове  Да да) я 29 не могу. У мужа др так что на кофе малым составом сходим)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
Чью угодно сходку там могу представить себе, но не кулинарочковую  эт у них посиелки пока дети на занятиях)) хотяяяя у нас с Нсветик, Элисс, Ремзиком и Кволити там была впоне себе кулинарная дневная сходочка с сушами и пиццами) пока искала фотку, наткнулась на папку с другой сходочкой, по интересам   блин, офигительные же встречи у нас были! чет вы все ленитесь встречаться и рецепты постить  НЕ ДАЙ ВЫМЕРЕТЬ КУЛИНАРНОЙ ВЕТКЕ!
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
 точно по интересам
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Я так скучаю по наших былым сходкам... 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
В общем и не пощупать вас 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
по интересам а я этого молодого, симпатичного парня где-то видел 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Дыа...так было раньше душевно... Короче идем пить кофе для начала 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
идите...а у меня в этот четверг у папы ДР) Добавлено: 10 Март 2014, 23:45:59
по интересам а я этого молодого, симпатичного парня где-то видел  ага, был такой когда-то...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а я этого молодого, симпатичного парня где-то видел спасибо Дима 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не,того старого,небритого и голодного мужика я не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Я так скучаю по наших былым сходкам и я  давай скучать вместе 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
неправильно ты, нюша, говоришь давай собираться вместе 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не,правильно ,зачем собираться? дома так хорошо,уютно и тепло,делать ниче не надо. а поговорить можно и тут 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
неправильно ты, нюша, говоришь
Цитата: нюша от Сегодня в 09:17:38 давай собираться вместе  давайте
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
дома так хорошо,уютно и тепло значит мы идем к вам 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
дома так хорошо,уютно и тепло значит мы идем к вам  ну вот именно тебя именно за язык никто не тянул. сама напросилась. остальные думаю откажутся 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
У Димы закончился стратегический запас )
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Значит так, равное количество человек проголосовало за два последних варианта. Поэтому предлагаю сходку назначить на 29 марта, часов так 19, трактир Подкова  Все согласны?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
это не сходка в истинном её понимании  это тупо чае-кофе питие и "как я соскучилась"! фи.. всё испортили..
|
|
|
|
|
|
|
|