2v1 в бане
Молодой Гродненец
|
скорее всего. я же кому-то обещал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: Qvality от Сегодня в 13:13:36 Цитата: nusechka от Сегодня в 14:01:59 мы ее продать хотим поэтому и пускаешь нашу араву)) nusechka, а как с посудой там у тебя? Так я не знаю из дома везти или одноразовую покупать? одноразовую конечно, потом стоимость на всех раскинем как и за мясо
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
MixSasha
|
а еще и скидываться надо?  дешевле в кронан схадить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
я могу мангал взять, только если меня с ним кто-нибудь заберет с девятовки. Но он у меня тоже не большой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я тож могу взять мангал и BBQ, если меня кто нить из Минска заберет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
По-моему Нюсечка стройотряд собирает. Надо ведь дачку после зимы к продаже подготовить  . Вручит она всем по приезду вилы, грабли, лопаты....и будет нам, наивным, мангалы, барбекю, картошка с сальцем...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
По-моему Нюсечка стройотряд собирает. Надо ведь дачку после зимы к продаже подготовить  . Вручит она всем по приезду вилы, грабли, лопаты....и будет нам, наивным, мангалы, барбекю, картошка с сальцем...))) не бойся!!))
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
Qvality
|
не едь
паеду... я работы не баюся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
поглядим..
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Masini
|
Дайте мне задание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Мне надо окна помыть) Чем не задание?)
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Masini
|
Нелч отказала, так что как заеду к тебе 29-го, как помою! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
тож могу взять мангал и BBQ, если меня кто нить из Минска заберет так хотелось бы тебя видеть!!! хныыыы....
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
nusechka
|
Что-то поутихли!  так что с мангалом? а меню вы предварительно составляете или как?? а погоду кто закажет? 
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
Pank LADY
|
Что-то поутихли! я тружусь допоздна  просто мечтаю о хороших выходных с приятной компанией и вкусными вкусностями и замечательной яркой погодкой
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
нюша
|
я тружусь допоздна просто мечтаю о хороших выходных с приятной компанией и вкусными вкусностями и замечательной яркой погодкой ты такая не одна  тож хочу увидеться со всеми))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Так что с числом бум делать? Одинаково голосов на две даты.  Может не затягивать и сделать 30го? а то запал угаснет и все забудут куда и по какому поводу собирались...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
так вроде стопроц 30-го
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
так вроде стопроц 30-го и я на это число ориентируюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Ладно, погоду 30-ого числа беру на себя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Так что с числом бум делать? Одинаково голосов на две даты.  Нет  Дайте мне задание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так вроде стопроц 30-го и я на это число ориентируюсь  и я, но на всякий надо спросить  Добавлено: 20 Март 2014, 15:26:44
Дайте мне задание на след. неделе дадим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Дайте мне задание на след. неделе дадим  Хорошая девочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Кста, может у кого какие интересные игры есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
не Добавлено: 20 Март 2014, 15:46:43
Ладно, погоду 30-ого числа беру на себя  у нас, кстати, на всех оупэн-эир-сходках погода отличной была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Кста, может у кого какие интересные игры есть?  Твистер могу долгануть.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|