Pank LADY
|
хлебушек нет а что? лавашик?
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
хлебушек нет а что? лавашик? пошёл почитать.. лавашикИ.. один толстый,один тонкий.. зачем тонкий взял,сам сижу и думаю 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MixSasha
|
зачем тонкий взял,сам сижу и думаю оо ты что!! в него вкусно мяско с соусом или помидоркой завернуть! мы всегда греем лавашики на мангале и называете меня правильно,микссаша  это с этими финтифлюшками??
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
в него вкусно мяско с соусом или помидоркой завернуть ну тогда это с вас это с этими финтифлюшками?? нет. серп и молот писать не надо ,надо - 2 v1 ,либо просто нажать на соответствующую кнопачку  Добавлено: 16 Март 2013, 17:26:00
и вообще,все Саши,Катюши,Мариночки.. а я 2в1.. нипарядак 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и вообще,все Саши,Катюши,Мариночки.. а я 2в1.. нипарядак  Ах, ты лапочка, ты наша 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
девочки, Нелла, Нюша... Ремз, давайте активней, кто идет?
кто точно: я, Катя, Света М, Аня Э, Аня П.Л., Дима, Н_Лиа
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Дииимочка   меня прёт Добавлено: 16 Март 2013, 18:59:29
и вообще,все Саши,Катюши,Мариночки.. а я 2в1.. нипарядак  Ах, ты лапочка, ты наша  эээ, перебарщивать не надо
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
мясо купила, курицу тоже, сало купила. Мариновать не знаю сколько ибо не знаю сколько идет.
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
чесс сказать не вижу проблемы. Ну вот Нелл, Илонка твоя же большая девочка, даже если не здорова, можно же её с папой оставить или даже одну? не? просто не так часто встречаемся... Ремз тоже.., пару часов всегда можно найти. тем более мы к часу собираемся, при желании вечер может быть свободен. лан, сами решайте. понимаю когда человек не в городе или сам лежит при смерти. а так.. ну что за отмазки 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
мясо купила, курицу тоже, сало купила.
Приезжай ко мне;) Добавлено: 16 Март 2013, 19:16:04
понимаю когда человек не в городе или сам лежит при смерти. а так.. ну что за отмазки  Получаецца и мне надо быть обязательно? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Получаецца и мне надо быть обязательно? ты в больнице,сиди там 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Получаецца и мне надо быть обязательно? я про тебя ничего не говорила
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: belajavorona от Сегодня в 18:59:45 мясо купила, курицу тоже, сало купила.
Приезжай ко мне;) мяса нажремся на год вперед  Добавлено: 16 Март 2013, 19:51:41
Нюша.. идет вроде) не отказывалась)
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
Получаецца и мне надо быть обязательно? ты в больнице,сиди там  Спасибо тебе, добрый человек..... Добавлено: 16 Март 2013, 20:16:12 MixSasha, щаз вторая волна гриппа, который у детей долго и тяжело протекает и еще с кучей сюрпризов....так что не обижайтесь на Неллу, если она не поедет 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
все, мясо замариновала, куру тож, Эллис готовит скумбрию) алишь нам завтра вкусно будет 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
что пить будете или все трезвенники и чаю? 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ну я с рулем, а вы как желаете)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
нюша
|
девочки, Нелла, Нюша... Ремз, давайте активней, кто идет? если ФриЛена и Ремз едут, то тож ДА я готовлю салат , багет......ну, как-то выкладывала, и в лаваш че-нить заверну ;)что ещё?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
если ФриЛена и Ремз едут, то тож ДА а если нет,то нет?
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
если ФриЛена и Ремз едут, то тож ДАа если нет,то нет? просто я без машины  , только на Ремза и надеюсь 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
что пить будете или все трезвенники и чаю?  Я висссссссски )))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Нелла едет, нюша едет, всем остальным спрыгивать запрещается 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
_Ze Best !
|
Куплю мандаринов, помидорчиков, и еще что из овощейфруктов .  . могу взять кофе )
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ремзик будет, написал мне Добавлено: 16 Март 2013, 20:20:14
что пить будете или все трезвенники и чаю? :-
я еще на таблах, так что увы. кстати, хотела попросить, прихватите кто чаю для меня  сегодня не вылезла из дома, а у меня закончились все запасы(( Добавлено: 16 Март 2013, 21:21:23
и еще что из овощейфруктов может огурчиков? или перца сладкого
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Короче, всем будем 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
MixSasha Саш, если липтон в пакетиках устраивает, могу взять! ))))
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
кстати, хотела попросить, прихватите кто чаю для меня сегодня не вылезла из дома, а у меня закончились все запасы(( тебе отсыпать или отлить?
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|