|
Qvality
|
СОБИРАЕМСЯ!? видимо нет... Да и вообще как -то некрасиво поступили. Света предложила место, время...ну хотя бы отписали, что не могу, не получается и т.д. Хоть заранее знать будет что или нет. А так........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
блин. ну жалко- то как.  1. Mishyna® 2.belajavorona 3.я 4.я) 5.ремзик такая компания меня очень даже радует...но....  если ЧТО пишите,звоните
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Так и что это темка прикрылась? 
Предлагаю перед новогодними праздниками сделать репетицию) к числам так 21-22 декабря)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Предлагаю перед новогодними праздниками сделать репетицию)  Ляльку покажешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не надо 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Чего не надо?
Надо Вася, надо © ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я знаю ,что дети радость,но ни первого ни второго не надо,опять разговоров на 3 страницы и если получится - полный детский сад.. только без обид..
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я знаю ,что дети радость,но ни первого ни второго не надо,опять разговоров на 3 страницы и если получится - полный детский сад.. только без обид..
Не, без обид конечно!  Покажешь когда нить своего, мы его тоже оближем  Посмотришь, как тебе будет приятно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ага,а потом мыть его 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ой, Димка уже о своих детках заговорил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
))))))) Так дети -это замечательно (принесу фоточки)  а где список, а главное Светочка Мишина? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
просто раньше я таких разговор за ним не замечала  Добавлено: 05 Декабрь 2013, 23:44:14
Светочка есть, а вот списочек никак не хочет составляться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
чем меньше знаю все вокруг - тем лучше всё у тебя в семье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
чем меньше знаю все вокруг - тем лучше всё у тебя в семье
прям можно разобрать на цитаты)Супруг придерживается такой же точки зрения) P.S. А салатик я тот, который заморозила принесу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну что ты,оставь на праздник радости и веселья - на НыГы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
неожиданно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Таааакс...  У меня дела обстоят 8-го - праздник 15-го - сходняк ононашек 22-го - сходняк аквариумистов Больше одного сходняка в неделю - наглость  Да и со своими охота побыть.. Короче вот так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну значит вычеркни какую-нибудь из этих:....))) 8-го - праздник15-го - сходняк ононашек22-го - сходняк аквариумистов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну значит вычеркни какую-нибудь из этих:....))) 8-го - праздник15-го - сходняк ононашек22-го - сходняк аквариумистов ничего не вычёркивай,не слушай. не вовремя сходка. да и-всё равно как и раньше ни кто не соберётся.. то место ,то время то ещё что не так,как обычно.. так что,Нелла,отдыхай и я подойду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
У меня 8 праздник, 14-16 выставка, а потом я с радостью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну значит вычеркни какую-нибудь из этих:....))) 8-го - праздник15-го - сходняк ононашек22-го - сходняк аквариумистов Не, это не выход.... ну как я могу так поступить. Мы давно планировали вместе....Так я и орг в обоих встречах  Но и не только в этом дело. Эти две встречи с людьми, на которых мне тоже далеко не всёравно, как и на кулинарочек. Я хочу с ними встречи, и, что важно, они хотят со мной встречи  И они первые забили  Добавлено: [time]Wed Mar 5 20:26:32 2014[/time]
так что,Нелла,отдыхай и я подойду  Ага, отлично)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Предлагаю 22 марта
 ну и ладно  чё ты,давай посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|